搜索
楼主: 勇壮

[新番] 杖与剑的魔剑谭 动画化,24年7月放送(正式宣了

kiralzb 发表于 2024-07-14 18:39:48
室友的配音装都不装了,分身说越来越现实啦
但是配音列表的声优仍然被问号遮着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2024-7-14 18:43
但是配音列表的声优仍然被问号遮着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这不更明显了嘛,而且都没想藏女声的

这老师也太斯内普了,有什么不满的话就是女主人设要有奈子神那么爆的话,男主动机就更有说服力了

果然不止我一个人突然幻视到斯内普……(其实两个老师给我更多的幻视是爱丽丝学园里的荷尔蒙老师和玩雷老师)

有点难绷,为什么明牌男主和青梅的亲密关系,这群人甚至都不愿意装个样子善待男主,不怕青梅跟他们爆了?

takitaki 发表于 2024-7-14 19:26
有点难绷,为什么明牌男主和青梅的亲密关系,这群人甚至都不愿意装个样子善待男主,不怕青梅跟他们爆了? ...

从上塔后的情节看他们确实不怕

狮子咕 发表于 2024-7-14 19:29
从上塔后的情节看他们确实不怕

公式强行虐主

业界对青梅跟妹妹也太不友好了这季度好几个片子都是满脸吃瘪相,这个老师跟学生较真些啥呢,也太丢人了

为啥使魔琪琪的叫声是“呐”...萌不起来

问下原作是那种扇男主3个耳光,然后给半颗糖的那种“爽文”么
这两集都没装起来啊

takitaki 发表于 2024-7-14 19:26
有点难绷,为什么明牌男主和青梅的亲密关系,这群人甚至都不愿意装个样子善待男主,不怕青梅跟他们爆了? ...

就现在来看成杖了跟坐牢一样完全没有人生自由就没见能下塔的,看之后大森会憋出什么设定圆

Asukalangley33 发表于 2024-7-14 20:23
这两集都没装起来啊 ...

Asukalangley33 发表于 2024-7-14 20:23
这两集都没装起来啊 ...

逐渐展露实力让同学们改观,但大森明显没掌握好小说和漫画的叙述差异,看起来整体毕竟憋屈,主角打得是帅,因为作画的实力真的不错,明明是出道作,但没能感觉爽

kiralzb 发表于 2024-7-14 20:24
就现在来看成杖了跟坐牢一样完全没有人生自由就没见能下塔的,看之后大森会憋出什么设定圆 ...

漫画的进度来说,氛围完全就是在说五杖是个专刷副本保护结界的,人身自由什么的,漫画展现的敌人都不弱也不好放出去

剧情依旧典中典,制作依旧顶级。话说男主一边喊要跟白月光看夕阳,女二一边扔剑也太难绷了室友给男主做饭还画爱心,是南通吗

红毛的俩跟班没死啊,松一口气,年纪大了看不得学生仔送命(?

使魔一点都不可爱是怎么回事啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

地错影子太多,还是低配的,不爽的点更憋屈了,所幸制作太强吹散了一点

oped全是白毛,女同学注定只有炮灰的命么

https://x.com/Aoi_00008/status/1812365563597058557

https://x.com/Yuugen_RB/status/1812441946415091733
杖と剣のウィストリア#2でLOをやりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
こちらがいくつかのLO(掲載許可頂きました)

image post

AパートのラストシーンのLOもやりました。
この最初のカット(LOしか見せられない)を除けば、#2 の原画を作る時間がなかった。

https://x.com/Isuta_meister/status/1812286776024969263

>私に一撃を与えれば単位5
普通に単位100越えくらいの課題ですが、エドワルド先生は「自分には才能がない」と自己評価がすごく低いので、マギア・ヴェンデを目指すならこれくらいが妥当だと本気で思ってます。

爱德华这里说的5学分,是认真的觉得这次测试就值5分
一般来说要给100学分,但爱德华是一个自我评价非常低的人,经过考虑后得出打到自己就值5学分

>モリアの剣
ドワーフ達が魔導士をブッ飛ばすと誓って作ったすごい剣です。魔力に反応するモリア銀で作られています。

Moria之剑由矮人抱着把魔导士全部打飞的想法制作而成很厉害的剑
由对魔力有反应的Moria银制成

>ED
エルファリア様は寝る時は裸族の民ですが、大人の皆さんとの厳粛な会議の結果パジャマ着用となりました。

冰杖是裸睡派,可经过上面的讨论后ED就加上了睡衣

为什么不是裸睡哼哼哼啊啊啊啊啊啊()

这比阿斯塔出生的面板要强的多了, 什么时候来真正的战斗

感觉这男主打斗时的一些心理独白的表现方式和设计,都有一种在往ufo鬼灭炭治郎方向靠的感觉,无论是配音的语调节奏,还是插入的时机
第一集在看到男主躲墙后,纠结犹豫要不要出手救人的那段时就有这种感觉了。现在在看完第二集打老师的这段后,类似的感觉好像愈发明显了

Steel.Haze 发表于 2024-7-14 18:24
其实这个剧本有些埋伏笔的设计。前期的俗套被套了一个自我解套的壳子。魔法师势力的高等有个机密的隐藏组 ...

学院有没有想过男主知道真相后,会跟他们爆了的可能性

个人观感不如七魔剑,主角太“龟”了

老师自己有武器怎么不给学生武器,看动画我感觉有剑的男主有杀心老师就人头落地了啊

洛克萨斯 发表于 2024-7-15 01:11
老师自己有武器怎么不给学生武器,看动画我感觉有剑的男主有杀心老师就人头落地了啊 ...

这就是剧情薄弱的地方,后面很多

实际上,不给武器就是单纯的欺负人,跟考验打八竿子不著,里面的校长还装模作样的,让人觉得很突兀

洛克萨斯 发表于 2024-07-15 01:11:22
老师自己有武器怎么不给学生武器,看动画我感觉有剑的男主有杀心老师就人头落地了啊 ...

爱德沃就不能先把剑还有科莱特反弹出考场外吗,警觉度和灵活度比我想得还低

不过这种问题就跟“《Psycho-Pass》里为何没人想过针对Dominator的反制手段”一样无法细究就是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

女主是永远只能在回忆中吗,或者牢里

无法理解,这厕纸能给这么好资源...猎龙人能有这制作该有多好

你们还在纠结什么,难道不是看各路美型男在镜头里晃来晃去吗

这漫画就是主角追女主,身后一堆南通追着主角

三尖酸努努 发表于 2024-7-14 21:31
剧情依旧典中典,制作依旧顶级。话说男主一边喊要跟白月光看夕阳,女二一边扔剑也太难绷了室友给男主做饭还 ...

你猜室友cv为什么是???
不过漫画到现在也没有明说就是了

头像被屏蔽

引用第147楼镜hinata于2024-07-15 01:39发表的  :
女主是永远只能在回忆中吗,或者牢里

@镜hinata
第一季的话是在牢里,大概第二季会有一场顶尖对决

----发送自 STAGE1 App for Android.

女主就纯坐牢啊连下来看个夕阳都不行,绷不住

以男主的速度我觉得一开始拿剑的话老师直接就输了

头像被屏蔽

X(iaolw)S 发表于 2024-7-15 08:36
@镜hinata
第一季的话是在牢里,大概第二季会有一场顶尖对决

服了,只在牢里的女主有什么意义啊

男主和同作者笔下的贝尔都是偏美型的少年主角,但是地错的其他男角色不缺少非常阳刚造型的,杖和剑就没有这种猛男造型的

shinraki 发表于 2024-7-15 09:14
我觉得它的画风很“柔”,不太符合男性读者对于男角色的审美

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1 ...

有原作评论是披着纯爱皮的“bl后宫”,不过没像哪部逆后宫塞轻百的宣传明说是为了男女读者通吃