搜索
楼主: 勇壮

[新番] 杖与剑的魔剑谭 动画化,24年7月放送(正式宣了

下周奥运了

但这改播特番,不是给奥运节目让档啊

至高五仗真的只有5个人啊,那被女主顶替掉的那位是被优化了吗

看了下tbs番组表,好像和奥运无关,还写着节目待定,5点的夜樱家正常播,估计是真开天窗了

Ditfran 发表于 2024-7-21 17:54
至高五仗真的只有5个人啊,那被女主顶替掉的那位是被优化了吗

寿终了,前传小说写的

X(iaolw)S 发表于 2024-7-21 18:00
看了下tbs番组表,好像和奥运无关,还写着节目待定,5点的夜樱家正常播,估计是真开天窗了 ...

那就是真的万策尽了,有点抽象的

草,金毛室友好给啊

魔法少女wwz 发表于 2024-7-21 17:29
好怪呀,不会魔法用剑这种设定也很正常 马修啥的也演过
怎么就这个看着就像霸凌???莫名其妙的??是有什 ...

就是霸凌啊,魔法至上的世界,魔法师看来男主和矮人是一桌的,纯垃圾

第三集质量依旧保持的很好,制作进度怎么就出问题了,这种事不要啊

每集都画这种大场面那真的爽爆

下周特番(工期稍赶但不至于是万策尽爆炸的程度;多半在于监督要求较高)

OP:https://youtu.be/VJLJ15yIQlI
ED:https://youtu.be/luke9AYCN7g

OP与ED CD完整封面

https://x.com/Aoi_00008/status/1814858750366523622

https://x.com/Yuugen_RB/status/1814976581162488307
杖と剣のウィストリア#01 いくつかのLO

杖と剣のウィストリア#03 いくつかのLO..

什么意思,制作进度出问题?还想着好奢华啊,打个怪用一集

日漫是真喜欢亚撒西男主。一个猛男战士,衣服一脱全是肌肉也画了,最后脸还是搞成清秀书生的模样,甚至加了个眼镜,配音也是选阴柔系

我一想到这玩意会比地错5期制作还好就有点蚌埠住,节操社能不能给力一点

工期炸了很正常吧,毕竟最终pv都只有第一集的画面

头像被屏蔽

补完漫画,已经和解了,能做到老婆剑吗。

刚刚开始就万策尽什么的不要啊,打戏还挺好看的。

shinraki 发表于 2024-7-23 12:44
我有一点好奇,现实中的日本人也没多亚撒西吧,但是选择代入的却是这类男主,败犬女主也是这种类型

—— ...

我不是某些引流🐶看个动画还要上升什么摇滚偶像,对现实日本人的心态没有兴趣。
败犬女主喜剧片,这种男主我无所谓,但正剧这样我不喜欢,也许鬼灭动画无感也是这原因

推上有白皮在传这片直接续订二期了

第一季万策尽都还没播就直接宣二期吗

azbhg1 发表于 2024-7-24 20:20
推上有白皮在传这片直接续订二期了

推上靠谱舅舅发的,十有八九了之前就有舅舅说杖剑的季度数是?

这一季估计也就是做到地下城考试结束吧,有第二季就能看制作拉满大场面了

要万策尽了吗

两周前的第4话预告 & 先行图
https://youtu.be/mcV-bB-0dtI

已经结束了

这作扭曲的神经病南通也太多了,天天盯着男主霸凌,有那点时间干啥不行。

然后就是在什么魔导大祭打脸这个用冰的了吧

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

看来确实是工期捉急,中间有段挺崩的,还好重点(装逼)部分还维持住高水平

----发送自 STAGE1 App for Android.

男主你的那根呆毛怎么和我记忆里的不太一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节奏倒是还行,憋屈、打脸,来回

用雷魔法的妹子会加入后宫吗

说实话真的看的挺折磨的,尤其是刚被火的霸凌完再被冰的霸凌,套路还一模一样,漫画这种傻逼剧情看不顺眼直接点点点就过了,动画二倍速也还是如坐针毡
主角又不是不知道自己强,该被侮辱的一个不拉,该接的招也是全接了再说,除了作画一无是处的作品然后现在工期还爆了,最不可思议的是我竟然对漫画印象还挺好的

对冰男的原作印象只剩下男主嘲讽他的分身像没睡醒一样,因为小时候早被别人用真正的分身霸凌过了

南通发言是不是下周还是下下周就要来了

有一个问题,现在以男主的能力,如果手上没有剑,或者说没有破魔剑是啥实力,
上一集还依赖魔道具,
这一集让他去参加上升的招聘会也不去,
就用拳头平A能过的考试,碍于面子也不肯过,哪怕就把魔杖当剑使也行呀
他到底是来干嘛的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

麻仓月轩 发表于 2024-8-5 00:43
有一个问题,现在以男主的能力,如果手上没有剑,或者说没有破魔剑是啥实力,
上一集还依赖魔道具,
这一集 ...

没用,硬性要求是要用魔法过
下集团队赛就要表演他怎么用团队卡规则BUG了

这集过度回质量明显比前面差不少,后面两集全是动作戏希望能好好搞。
摸鱼几天看完前传小说,对本篇做了很好的补完,发现前几集动画比起漫画多出来的内容都是前传里的。前传作为一个完整的故事希望能做个剧场版。

过度会也有点无聊了,如果能保持这样的制作,那第一次跨年男主爆发的剧情,做个剧场版挺好的