搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.9故事集「熔炉“还魂”记」 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

确实是个好活动,游戏里外都给哥们整的舒舒服服

论坛助手,iPhone

q12q450 发表于 2024-4-12 11:46
微博集美吹逼20%的女性提供了80%的流水

提供了80%的节奏还差不多

是之前w都还在耿耿于怀所以对失忆博只说代号,新主线后调理好了真名解放的意思吗

W出异格是这个意思是吗

不是前阵子还有楼友说鹰角路线走得稳不动摇来着,这次不还是维持既有路线的结果
不过也没记谁说的这话,可能不是同一批人也不构成回旋镖吧

woui003woui 发表于 2024-4-12 11:48
是之前w都还在耿耿于怀所以对失忆博只说代号,新主线后调理好了真名解放的意思吗 ...

是tlxy有一句说要给w起名字
应该五周年要从萨卡兹女鬼那里拿新名字了

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-12 11:45
80%是什么梗。

另外我看微博厕妹已经在开香槟了,说zng破防了

和之前要无期那波虐杀zng的节奏一样把集美在微博的发癫当回事,不愧是旗鼓相当的疯子

评分

厚乳果珍爽 + 1 -1点错,补回来

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-12 11:45
80%是什么梗。

另外我看微博厕妹已经在开香槟了,说zng破防了

图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰拉神选大笨妞

topia 发表于 2024-4-12 11:49
是tlxy有一句说要给w起名字
应该五周年要从萨卡兹女鬼那里拿新名字了

这部分我记得,但我以为已经起了,是还没起么?

woui003woui 发表于 2024-4-12 11:49
这部分我记得,但我以为已经起了,是还没起么?

应该还没吧,毕竟王女嘎得还挺突然的,我觉得可能本来是想拿回卡兹戴尔再给吧

这次W异格要是限定铁是真名解放了,上新名字呗。

就是越看越感觉特蕾西娅确实应该是赠送了,但是是个什么模板呢

绷不住了怎么这么自信。你粥女玩家能贡献20%的流水就算厉害了

woui003woui 发表于 2024-4-12 11:48
是之前w都还在耿耿于怀所以对失忆博只说代号,新主线后调理好了真名解放的意思吗 ...

感觉就是还没有真名吧,w也就继承某个死路边的佣兵的。估计是到时候主线把这个复活的劳特重新埋回去前给w起的,然后爆种

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-12 11:51
绷不住了怎么这么自信。你粥女玩家能贡献20%的流水就算厉害了

女玩家大头在周边商城,那里他们确实花的钱比男的多的多得多,而且实体这块,也是部门员工/领导捞外快的好去处。

topia 发表于 2024-4-12 11:50
应该还没吧,毕竟王女嘎得还挺突然的,我觉得可能本来是想拿回卡兹戴尔再给吧 ...

确实,现场起了落地也比较有异格的感觉

不过叫了这么多年突然说有新名字真的能接受吗

可能萨卡兹是这样的吧好运哥不也是当场换的名字

fengzijiang 发表于 2024-4-12 11:36
不是我吐槽,这优势区间是不是有点遮羞布了真有这种敌人也大概率不是水月能打的,就像曾经的风推 ...

日常图挂机方面基本压水月一头,真有中甲高抗的怪也是提丰更舒服而没水月什么事了。清杂这方面因为阿斯卡纶是真群攻法伤所以会清的更明白一点,附带高额减速可以拖就硬拖。

这事短时间内应该消停不了了,不少隔壁的社管都在下场带节奏

最牛的是把英雌给翻出来了

买谷子能几个钱,这些女的这么有实力吗,我去年都氪了快20000

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真要给w起个名字,希望能和fgo一样打到特定主线章节再真名显现

桌游和设定集都能分尸的,买谷姐妹是不是太自信了

空口白话抢占话语权

Todds_lies 发表于 2024-4-12 11:44
缪缪密录啥节奏啊,隔三差五楼里就看见,但我实在懒得去查

缪尔赛斯密录就是小贾斯汀口花花接着工作的名头约缪尔赛斯出去约会,缪尔赛斯拒绝了表示工作还是去办公室谈。

然后一群人就开始说缪尔赛斯接受了小贾斯汀的邀请要去办公室里不可描述了

说起来能接受英雌,为什么不能接受先生,英雌近代已经非常少用了,甚至在舟游剧情其实是我第一次在千禧年后文创作品中看到英雌。当然,你可以说我千禧年后的书看得少。

而先生倒是时不时就能看到

jf8350143 发表于 2024-4-12 11:59
缪尔赛斯密录就是小贾斯汀口花花接着工作的名头约缪尔赛斯出去约会,缪尔赛斯拒绝了表示工作还是去办公室 ...

那挺傻逼的,小贾斯汀人设不就是表面口花花,实际谨小慎微的很的人。

傻逼居然不是屏蔽词?

Todds_lies 发表于 2024-4-12 12:02
那挺傻逼的,小贾斯汀人设不就是表面口花花,实际谨小慎微的很的人。

傻逼居然不是屏蔽词?[f:024 ...

nga最傻逼的就是我骂人傻逼被封了
什么傻逼论坛

Todds_lies 发表于 2024-4-12 12:00
说起来能接受英雌,为什么不能接受先生,英雌近代已经非常少用了,甚至在舟游剧情其实是我第一次在千禧年后 ...

因为网玩睾手们这段时间就盯着性别节奏先生这个放到之前估计是一点浪花都没有

头像被屏蔽

只能说语言领域的印欧语遗毒这时候还是显示出威力了,一个原本没有性别指向的词因为几十年来约定俗成的翻译习惯带上了性别色彩

每到这时候就会觉得汉语真是没必要学鬼佬整那阴阳变性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

销号还要等15天,卖号不用等,还有钱拿,为什么不拿钱呢?
如果yj销号还能退钱我就去销号了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rider_owo + 1 唉,入脑,唉,出脑
微尘众 -1
51569 + 2
hol_effect + 2 这有什么好扣的?
q12q450 -1 一群人跑来抱团拉屎还有理了
Lyzers + 1 零发言号特地跑来扣鹅,幽默
mkii量产型 + 2 有啥好扣的,哪来的傻逼
薛定谔的小猫 + 2 哈哈,这也扣,超级敏感
guiminan -2 差不多得了

头像被屏蔽

什么时候能做到游戏退款,什么时候就好了

缪斯替 发表于 2024-4-12 12:05
只能说语言领域的印欧语遗毒这时候还是显示出威力了,一个原本没有性别指向的词因为几十年来约定俗成的翻译 ...

日语这种日常用语都要分男女两套的语言,在这些从中国传入的指代词方面却保持了去性别特性,也是挺…

说真的你们就一定要在信息茧房聊这个吗?就算真的确诊有什么不官宣退游不舒服的疑难杂症,左转隔壁手综真爱楼美美收获恭喜出脑兄弟你撅醒了恭喜逃离棉北鹰角好死我从08年就看透它是拳师厂了,顺便怒喷歪屁股沪厂领头羊鹰角网络龙门独立屠夫钩不朽爱得深沉丝滑小连招,狠狠出口恶气不好吗。就非得来这里被喷一句傻逼玩意才舒服,疑似有点特殊性癖了

评分

supergilaboy + 1 欢乐多

主要也不在乎你卖不卖,没必要搞得那么认真,你卖不卖关我吊事

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

信息茧房是需要通过红心和“我不想看”来构建,活用拉黑