搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.25-7.4空想花庭复刻 7月上旬故事集 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

herrotang 发表于 2024-4-12 09:35
出脑是什么潮人潮语吗,上次见到这么频繁使用还是管人圈

宗教第一定律
“不可置疑神”
出脑就是你开始质疑神了

我觉得最大的bug是作为最终boss祂,人类是怎么断定万年后会到来的,而且能让人类放弃万年的发展

chaucerling 发表于 2024-4-12 09:47
我觉得最大的bug是作为最终boss祂,人类是怎么断定万年后会到来的,而且能让人类放弃万年的发展 ...

前人类自相残杀已经死的差不多了
克劳乌斯图个刺激只是按了按钮罢了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

突然想起来罗德岛和PRTS的问题,以现在的情况论,罗德岛很有可能其实是预言家的监狱,而PRTS可能是监狱的看守
这都是普瑞塞斯干的,但是PRTS又是普瑞塞斯的产物又是叫这个名字,有没有可能其实它内部有个普瑞塞斯人格的AI
这样到时候把和源石融合的女鬼普瑞塞斯干掉以后,重获自由的AI普瑞塞斯甚至可以落地
天呐,我真是捞钱的天才

chaucerling 发表于 2024-4-12 09:47
我觉得最大的bug是作为最终boss祂,人类是怎么断定万年后会到来的,而且能让人类放弃万年的发展 ...

因为前文明是个已经能实现亚空间旅行的宇宙文明,还是被祂打退到迫降在泰拉上苟延残喘

最简单的处理方法就是旧文明自己造的孽,所以接下去会怎么样他们一清二楚

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么顶级计划坚持1万3千年感觉也会变成草台班子的,前文明持续的时间都不一定有1万3千年呢

xy1041 发表于 2024-4-12 09:49
突然想起来罗德岛和PRTS的问题,以现在的情况论,罗德岛很有可能其实是预言家的监狱,而PRTS可能是监狱的看 ...

打完恶堕老婆给你一个新的,可谓暴打前妻以获得新妻了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还没看剧情,看剧透是前文明病娇女科学家整的大活?

懂了,这是十三机兵防卫圈

能聊半夜忽然改文本的事情吗?

厚乳果珍爽 发表于 2024-4-12 09:57
能聊半夜忽然改文本的事情吗?

昨天被人指出来就知道一定会改的东西有讨论的必要么

半夜改文本的事可以等外面发酵一下再聊聊完剧情乐子接场外乐子

不过多少次了好像就没一次炸过烟花这次估计也一天过后就忘了

有什么好聊的,动画把爷设定成170不到的矮子还是大眼白毛恩奇都声优,这里明白写成男的,透露出内部一直都是默认男性视角,只能说是扯平

默认男性视角不是从泡泡那次就知道了么,那次改的也挺快的

但总有人觉得动画那个人设实锤是女的
只能说每个人都只会看到自己想看到的东西

他真的写个女博倒好了,星铁我就喜欢星来着

隔壁投票55开了

“天呐,这是可以说的事情吗?”

周这个兜帽里里外外都是默认男性视角的,毫无中性感。甚至取个女性名字都中和不了的那种

回复错误抱歉

这次活动的封面音乐让我想起遗尘漫步,都很不错

55开是指想选的和不想选只想看热闹的吗

无念 发表于 2024-4-12 09:01
所以坛友说的对啊,小特太赖皮了,清空记忆然后把周围插上一圈新文明人,美其名曰重新选择,这选个鬼哦

...

周围全是新人类,这就是客观现实啊,根据客观现实做出的判断有什么不对?
反而是旧博士受前文明的主观影响太大了,得不出理智的决策。

没什么好讨论的,肯定要改的,毕竟上次改也没啥事

贴吧发了没人回,这里问下你们都觉得剧情很好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次还提到了罗德岛人事部主管,没有名字没有照片,唯一信息是他属于十王庭中的笞心魔

特雷西亚落地能一球一万真伤吗?

这都是什么厕言厕语

不行,我破防了,明明就一个中心词还被xxn给冲到改了,这不是规训是啥?

大特应该只会拔剑砍,玩不来溜溜球的

黄金黎明 发表于 2024-4-12 10:12
贴吧发了没人回,这里问下你们都觉得剧情很好吗?

哎呀,这位朋友,你提的这些问题全都是文案在避之不谈试图蒙混过关的地方,你再这样不知好歹,可就要有漏油来攻击你看不懂剧情了啊
这两位中,特蕾西娅的主要思想是因为教育不是一蹴而就的,所以“相信后人的智慧”;而特雷西斯就是被民意裹挟加他自己也是主战派的“杀杀杀杀杀杀杀!”。

舟游到现在除了个别不牵扯主线的剧情外,只要是和主线沾点边或者就是主线的剧情几乎都在关注概念,而非具体的人,但是罗德岛作为一个“无国界医疗组织”其实又是偏向关注具体的人的,这点矛盾一直都在。

虽然我不是很喜欢罗圣,但是他这句话说的还是有道理的:“爱具体的人,而非抽象的人”。

甚至博士在剧情里纠结的也可以用这个角度来解读:那就是要不要把新生的泰拉文明看作是人。

小特肯定不是真群攻,这个输出真群攻就能都杀了

Todds_lies 发表于 2024-4-12 09:42
游戏音乐也是沉浸感的一部分,不得不说鹰角音乐确实外包的好,几首经典旋律从开服用到现在。

我最喜欢在剧 ...

音乐还可以说合适的不好找,背景板有几张图用多久了还不更新,你鹰角创始人人均画师出生,都这么的懒吗?

ttacg 发表于 2024-4-12 10:24
音乐还可以说合适的不好找,背景板有几张图用多久了还不更新,你鹰角创始人人均画师出生,都这么的懒吗? ...

能躺何站!

刘备带着几万平民过江,但是曹操真打过来了他又抛下平民跑路,一定是个伪君子

一球10000是氪命打法,落地先砍成十分之一吧

洗白弱三分,黑化强三倍!

别的不说,特蕾西娅主持修建移动城市,发展了农业教育这个剧情里确实写过,也不是啥都没干

以前总说舟像锤,就设定的模式来说也很像,先有部分具体的概念设计,再结合成整个世界设计,最后就是这个世界设定宏观的看很有意思,但是真抠细节其实是四处漏风的,建议别抠的太细

我心理阴暗,我只觉得是角的舆情监测部门不在乎基建扩建一键扫荡和缪缪秘录,所以那些东西根本不上报
而这次

我觉得王女乃至全体萨卡兹对死的态度和正常泰拉人是完全不一样的。那几个刺客不就觉得死是随便的,不能给卡兹戴尔蒙尘是重中之重的。去维多利亚爆了伦蒂尼姆是实现卡子梦的一条路,自己寄了和少吃口饭的代价差不多(