搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.9故事集「熔炉“还魂”记」 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

体面点自裁吧,铁子。

作为楼里如果说氪金和线下活动参与度两项,我也算是数一数二孝鹰角的,我水陈当期满期,两次音律都是S,现在就想看鹰角还能整出什么新活,或者能炸出个什么样的烟花

周年庆给大伙表演一个大变男女妖,就能算是个好结果

你破防后在网络公共空间拉屎是你的自由,影响大家心情后大家骂你也是大家的自由,被骂了不爽可以发去nga,那里有一帮人陪你破防

秦南心 发表于 2024-4-12 11:24
就是因为很难选,所以才会有剧情结尾的局面吧

用失忆来回避实在是太取巧了,站在剧情角度来看的话,特蕾西娅这一手真的可以用恶毒来形容。

但是牵扯到种族生死存亡的话,什么手段都可以接受。

鹰角要是这五年间能好好的塑造塑造博士的形象的话,这次活动给人的观感会更上一层楼。现在只能说其实有点不上不下,不是音乐加分的话,我给的剧情分会更低一些。

nga不喜欢粥版的集美还有手综温暖的集吧们呢

Alphawalker 发表于 2024-4-12 11:22
水月就专的1,阿斯卡伦要做&#x ...

水月1的优势是中甲高抗,劣势是怪海会被小怪吃掉一天赋,天赋法伤只打2。阿斯卡纶1则是群体法伤,但破甲线稍低,配合63%的常态减速可以比水月1对同一个怪打出更多伤害。

高难方面
阿斯卡纶1和2的优势是减速稳定,适合在未来高难炒菜,3技能则是个空降鸟笼,优势区间其实没有那么乐观

只能说羡慕楼友们够闲 早早看完剧情还有精力上论坛ttk 加班社畜表示靠着屎遁才看完6上呢

创作者和玩家的视角还是不一样

就像现代人没服过徭役,所以才会盛赞大运河长城之类的 血汗奇迹。玩家没有真的成为过克里斯滕之类人的代价,所以也会毫无负担地支持那种不顾现在的远视主义

这次的剧情讨论也是又一次重复

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2024-4-12 11:23
黑角的问题难道不是必然扛不住么

我最多是n5拿黑角扛过,再高的就没试过了。

不知道为什么,对阿斯卡纶没什么感觉
大概是因为从头到尾她都没什么自我吧,像特雷西斯说的那样,像一个王女的录音机
而且我挺喜欢好运哥的

notromeo 发表于 2024-4-12 11:13
果然粪蛆如期而至,销号那位不上大号钓鱼太没诚意了

不是我不想,主要是被塞了一年

这片大地需要更多W这种性格的人
askl这种见太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1是楼友可能有点高估自己氪度了,是算愿意给yj花钱的但数一数二有点抽象了
2是对讨论游戏的其他玩家来说你氪金了多少或者孝不孝yj没有任何意义,是在讨论游戏又不是在讨论氪条,不要试图证明啥了

好运儿这章子名有点乐

ssklas 发表于 2024-4-12 11:29
只能说羡慕楼友们够闲 早早看完剧情还有精力上论坛ttk 加班社畜表示靠着屎遁才看完6上呢 ...

我熬到今天早上快4点看完的,还好昨天提前把今天的活干完了,现在全靠咖啡续命。

阿斯卡纶最后一段还挺搞的燕子你走了我可怎么办

英雌也叫圈地?当时不是跟塔露拉说的是找个小伙子或者英雌?

看完剧情看123有种五味杂陈感

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秦南心 发表于 2024-4-12 11:29
水月1的优势是中甲高抗,劣势是怪海会被小怪吃掉一天赋,天赋法伤只打2。阿斯卡纶1则是群体法伤,但破甲 ...

3技能我觉得其实优势挺小的,真去凹那50miss和咱们也没什么关系了,这个破甲线还是太低了,昨天看血狼算那100dps真是哈哈大笑了

漏油咋感觉有点急,孝不孝,和氪多少金没关系,但是氪金了大概率是孝的,而且我也没说我最孝,你们都没我孝,所以你们都不能反驳。

我只是在劝那位销号的朋友自己体面点,差不多得了。

我别的讨论内容页也和氪金和是不是孝子没沾半毛钱关系,我稍微想了想,我上面也没说“我氪了好多好多,所以你不能反驳我”,大家扣我鹅我也基本没反驳没追着骂,该扣扣呗。

秦南心 发表于 2024-4-12 11:29
水月1的优势是中甲高抗,劣势是怪海会被小怪吃掉一天赋,天赋法伤只打2。阿斯卡纶1则是群体法伤,但破甲 ...

不是我吐槽,这优势区间是不是有点遮羞布了真有这种敌人也大概率不是水月能打的,就像曾经的风推一样,理论优势区间有,实际上就是完爆。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我反正是觉得yj在六星皮肤剧情这些都偏男性向的情况下,在很多小地方迁就下20%的女性玩家也没什么问题啊。要有喜欢忠诚不绝对就是绝对不忠诚这套的ml玩家那我建议你可以和楼上那位一样卖号找个新游戏。

头像被屏蔽

依稀记得很久以前看过一个视频讲的就是能不能用地刺当闪避t

头像被屏蔽

这节奏的无趣之处在于,明摆着无论改不改,两边评论打成什么样,都毫 无 意 义
因为周年马上就来了,新的风暴百分百会把这点儿屁事儿吹的无影无踪,到时候新的节奏烈度肯定比这点儿破玩意强的多了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

supergilaboy + 1 本来它们就不是为了意义来的

头像被屏蔽

我不觉得先生是一个男性化用词,所以这个事情上yj没错,错的问题在被xxn按头连夜修改文案。

我觉得缪缪秘录是鉴定集吧的最合适的标准了

微博治游不错了,总比qq群和b私人账号治游强

修改缪尔塞斯秘录都来了
可见确实不玩游戏

月球列车 发表于 2024-4-12 11:41
以前我还能跟别人尬吹一下我们mrfz从不微博治游,现在可没脸说咯

果然
怕的还是丧失话语权的优越感
和前几天的ba一样

缪缪密录啥节奏啊,隔三差五楼里就看见,但我实在懒得去查

80%是什么梗。

另外我看微博厕妹已经在开香槟了,说zng破防了

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-12 11:45
80%是什么梗。

另外我看微博厕妹已经在开香槟了,说zng破防了

有一说一,确实

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-12 11:45
80%是什么梗。