搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.9故事集「熔炉“还魂”记」 中旬萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

Lyzers 发表于 2024-4-12 12:40
所以我前面什么生息什么别的有的没有更大的节奏时也没发言啊,一下子看到这个社区咋样咋样的上头了而已
...

大伙就是随便网上冲浪玩玩,不问过去不问将来。
不知道你以前干了啥,但你硬要强调自己以前做了啥不觉得有点羞耻吗,就像小屁孩跑到你面前说:“之前你和隔壁叔叔吵架我都没有说话,现在说了两句就被骂了,好委屈”

怎么还有在楼里点人的。
闲得慌可以去疤痕商场接单,别几把萨卡兹内战了

Todds_lies 发表于 2024-4-12 12:44
对啊,我有清晰的自我认知,只要鹰角一天没爆,我还在玩一天舟游,我就是傻逼,我之前mmr时间线下活 ...

重新定义攻击是吧,当初舟版还是被投降打下来的呢,要不我也给你投个降。以后隔壁再打过来我先投个降。

Todds_lies 发表于 2024-4-12 12:44
对啊,我有清晰的自我认知,只要鹰角一天没爆,我还在玩一天舟游,我就是傻逼,我之前mmr时间线下活 ...

有没有可能扣你的鹅是因为你在往楼里搬屎

难怪剧情加速拉到前文明尺度了,键政闹麻了

hol_effect 发表于 2024-4-12 12:46
绷不住了,现在是自由搏击时间?

搏不起来一点吧,真想搏击得等周年庆,但是看这次校对上线的速度,周年庆估计也是一碗水端平了。

除非集美们又给弹药

头像被屏蔽

剧情看到最后虽然“预言家”走的很洒脱,但你这未免太洒脱了点吧?全程看着“恶灵”啥也不管,到最后见了一下特蕾西娅say hello就消散了
这锁住精神后门确实厉害,如果不是自己出声搭话,连拥有文明存续的特蕾西娅都发现不了,那你都这么厉害了设想也到这一步了,好歹给之后变成一片白纸的自己留个锦囊妙计也行啊,真就小特说“我要烧你了”“啊那你就烧呗”

除非yj周年能整坨大的出来,不然你们手综的来这边恶心人干球,syl,喷yj的去蓝色o楼不好吗?你来专楼拉shi难道是拉到yj脑门上了?

L.L 发表于 2024-4-12 12:48
重新定义攻击是吧,当初舟版还是被投降打下来的呢,要不我也给你投个降。以后隔壁再打过来我先投个降。 ...

我知道你很急,但你先别急,因为你急也没用,我是傻逼

feimaqundao337 发表于 2024-4-12 12:49
对于核心群体来说问题不大,因为都知道鹰角滑跪是必然的。泡泡文案是前车之鉴,但是有些言论怎么那么好笑呢 ...

能不能不要搬运这个司马东西的言论进来啊,好恶心

Todds_lies 发表于 2024-4-12 12:49
搏不起来一点吧,真想搏击得等周年庆,但是看这次校对上线的速度,周年庆估计也是一碗水端平了。
...

不,我是说建政都来了

鹰角不就是为了ip运营才一直pua集美们吗,游戏外主打一个安抚,游戏内一年出几个男6星不是废物就是赠送,再出个玛恩纳堵嘴,看得懂的集美早跑了

论坛助手,iPhone

jf8350143 发表于 2024-4-12 12:48
有没有可能扣你的鹅是因为你在往楼里搬屎

支持该扣扣,搬史活该扣鹅,但是我前面搁那解释了也追着扣我就不是很赞同了

觉得明日方舟不符合自己价值观给你带了痛苦的朋友还是建议你退坑卖号找个新寄托,沉默成本永远不如心理健康重要。这里也不是nga宗教场所,你在公共空间发癫别指望大家会惯你

评分

厚乳果珍爽 -1 好评加鹅
秦南心 + 1 好评加鹅

仅粉丝可见,已编辑只能说贞好孝锁住相对来说理中客的女博还是好的,至少跟官博下面的集美切割开来了

说到建政,主线第八章最后莫斯提马全身是血的来送信这事也没后文了

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2024-4-12 12:49
对于核心群体来说问题不大,因为都知道鹰角滑跪是必然的。泡泡文案是前车之鉴,但是有些言论怎么那么好笑呢 ...

别人都仅粉丝可见了,还要搬过来的你又是什么心态

那要不我们聊聊强度。我现在知道爷跑路之后巴别塔和罗德岛为什么混这么惨了。
煌,hdl,阿斯卡纶,迷迭香。ins大呼带不动这帮菜逼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白金口袋 发表于 2024-4-12 12:49
剧情看到最后虽然“预言家”走的很洒脱,但你这未免太洒脱了点吧?全程看着“恶灵”啥也不管,到最后见了一 ...

应该留了后手吧,不然记忆都被一键清空了主线从哪回忆起普瑞赛斯的呢

橘万里花 发表于 2024-4-12 12:53
别人都仅粉丝可见了,还要搬过来的你又是什么心态

这可是位孜孜不倦的老搬粪工了

秦南心 发表于 2024-4-12 12:46
大伙就是随便网上冲浪玩玩,不问过去不问将来。
不知道你以前干了啥,但你硬要强调自己以前做了啥不觉得有 ...

你要这么说我也不反驳啊
毕竟实际情况刚刚就出现了,上一页还在维护,结果下一页就被人不看前言后语上手飞个妈然后顺手扣个鹅的情况了,这还是两边都在维护YJ的前提下

二十一世纪的互联网是分享的时代,史也算。

看剧情,巴别塔好像就没离开过卡兹戴尔。另外大特小特内战这么些年,王庭都没插手过么。

Urakawa 发表于 2024-4-12 12:56
看剧情,巴别塔好像就没离开过卡兹戴尔。另外大特小特内战这么些年,王庭都没插手过么。 ...

最后插手了啊,之前双方克制。

搬运垃圾言论只是在恶心人,别自我美化到信了,分享这词是拿来给这种行为贴膜的吗,褒词贬用还精神上了
另外就是
不开心了但还在花钱还在看是心态扭曲之源,弃坑真的是个很理智的行为

王庭之主不下场,其余不都是送菜

Urakawa 发表于 2024-4-12 12:56
看剧情,巴别塔好像就没离开过卡兹戴尔。另外大特小特内战这么些年,王庭都没插手过么。 ...

离开了卡兹戴尔移动城市上了罗德岛,但应该还在卡兹戴尔地区飘荡

真恶心啊,想找个好好讨论剧情和游戏的地方都不行
这群恶心的不明生物

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实我舟游玩的挺开心的,自打今年开始使用外骨骼更开心了,但这和我想看鹰角爆是两码事

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-12 12:58
真恶心啊,想找个好好讨论剧情和游戏的地方都不行
这群恶心的不明生物

人故意带着恶意进来砸场子,没办法的事。现在还在给自己行为正当找理由呢。

Lyzers 发表于 2024-4-12 12:54
你要这么说我也不反驳啊
毕竟实际情况刚刚就出现了,上一页还在维护,结果下一页就被人不看前言后语上手 ...

看不懂你想表达什么,谁维护了谁?你又维护了谁,不知道漏油在不在乎,反正我不在乎
你想维护yj就去官方评论区吧,有用

有拉黑你们也不用,专楼也没规定一定要说好话,我也没直接攻击任何人。

这也叫找正当理由,那我没办法了。

另外就是

为了楼友们的心理健康,别变得和我一样扭曲,活用拉黑。

Todds_lies 发表于 2024-4-12 13:01
有拉黑你们也不用,专楼也没规定一定要说好话,我也没直接攻击任何人。

这也叫找正当理由,那我没 ...

讲道理昨天漏油不就是讨论剧情,有人讲到“先生”这个事也就嘴一句集美闹麻了。

结果今天集美没看到一个,集帅反而来楼里闹麻了。
所以你们集帅到底守护了什么,怎么不去跟YJ和xxn大战三百回合

冷知识,网页端拉黑不了,网页端用户的命也是命
冷知识2,虽然专楼没规定要说好话,但不好好说话不讨论游戏还指责别人攻击自己是很巨婴的,当然这和楼友对yj扭曲的心态很一致
事不过三,不再规劝了,我只想聊游戏

网页端:我的好友,好友列表,我的黑名单,ctrl c加 ctrl v 拉黑成功

woui003woui 发表于 2024-4-12 13:06
冷知识2,虽然专楼没规定要说好话,但不好好说话不讨论游戏 ...

网页端弄个油猴脚本就可以拉黑了,体验比移动端还好

评分

woui003woui + 1 谢谢

也就上个网,能共振的地方多的是,一直厚着脸皮找骂是什么心理素质

woui003woui 发表于 2024-4-12 13:06
冷知识2,虽然专楼没规定要说好话,但不好好说话不讨论游戏 ...

我前面说的就是网页端拉黑的方法,你坛把黑名单放在好友里比较幽默。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

woui003woui + 1 谢谢