搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6.25空想花庭复刻 7月萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

楼友们这么看好阿斯卡纶的吗。看pv攻击间隔好像还是这么长,也没看到有控制效果,如果走输出地刺感觉两眼一黑啊

白笛之音 发表于 2024-4-5 17:27
楼友们这么看好阿斯卡纶的吗。看pv攻击间隔好像还是这么长,也没看到有控制效果,如果走输出地刺感觉两眼一 ...

可能是辅助地刺

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下内鬼泄漏的立绘,除了logos感觉都挺好啊,logos去赠送吧,想看集美尖叫抓挠

论坛助手,iPhone

nga我觉得最奇怪的地方是博士厨很多

别的地方一般博厨很少露头,贴吧也一般是后宫党

但nga有很多想看博士高光,会因为博士吃瘪或者没戏分愤愤不平的人

cishta 发表于 2024-4-5 17:23
真搞笑,打个n15试试?没有强度焦虑

怎么,是一直N0-N3拿不满所有奖励,还是N0-N3体验不了所有肉鸽剧情?还是你必须追首月通关,甚至首周通关,通关完了上传logs能到公会里吹逼和爆装备?

官方逼你玩N15了?自己pua自己叫强度焦虑?

隔壁戏确实多

论坛助手,iPhone

你好歹也得是有的角色因为强度问题,肉鸽0层都不能带才叫正儿八经强度焦虑吧。

点名批评某已没有国服的MMO中某几个版本开荒,弱到除非是铁哥们硬带,不然根本进不去本的术士

讲道理之前的合约18和现在的620都膨胀了几圈吧,这三次新合约的620感觉是过去合约的20多,而且还有上次的炎魔想拿獎勵也是要打s3,这些怎么可能只用开服的打过去。

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Dayahal 发表于 2024-4-5 16:21
其实如果异格W是限定,我有点想把老W井出来

之前那个皮我还没人穿呢 ...

一直没原版W+1

说到ss,yj内部那个M纳堡老一绿分痛苦术是谁的马甲啊https://cn.warcraftlogs.com/char ... 91%e5%bf%83?zone=29

Dayahal 发表于 2024-4-5 17:29

都是自我意识过剩的麻辣党(不管男女),博士高光了就是我高光了(暴论)

别小看女博,CLS这品控仍然蒸蒸日上得靠她们进贡,logos一个四年里不断补充逼格的角色,要是做敷衍了我觉是真的跟钱过不去的

有没有情强坛友发我看看偷跑图啊,好急好急

nga舟版彻底沦为乙女论坛——如果你在两三年前告诉我这个,我可能会觉得这是哪儿来的地狱笑话……
怎么就被渗透了呢?和平演变,这是和平演变!

舞以 发表于 2024-4-5 17:29
看了下内鬼泄漏的立绘,除了logos感觉都挺好啊,logos去赠送吧,想看集美尖叫抓挠

论坛助手,iPhone ...

听说Logos很可能是赠送,群友已经开始管他叫六爷了
不过我个人无所谓,对我来说W是赠送更好,就是想白嫖厨力卡

—— 来自 S1Fun

BBBear 发表于 2024-4-5 17:46
有没有情强坛友发我看看偷跑图啊,好急好急

https://twitter.com/AK_CN_Shitpost/status/1776078064210100506
发个外网的吧,国内应该都会被炸掉

评分

BBBear + 1 蟹蟹

等下,饼呢??

远野四季 发表于 2024-4-5 17:47
听说Logos很可能是赠送,群友已经开始管他叫六爷了
不过我个人无所谓,对我来说W是赠送更好,就是想白嫖 ...

+1,我也希望喜欢的角色是送的,又不是没人打架,可能是我比较穷吧

subject07 发表于 2024-4-5 16:11
就是鸿雪薇薇安娜的画师chuzhenji,个人认为泄露立绘里画的最差的一个,画风不太适合二次元 ...

chuzenji是线稿战神,不够二次元真不至于,但活用铺色和上色制造层次感的能力真的拦腰,最需要监修的主力画师之一吧
不过人家还有一个优势是擅长复杂结构(eg打字机)感觉这次让她画他部分是因为有缝黑冠需要对应表现的目的?上一个自带主机的圣葬那个小主机画的真生硬吧

Dayahal 发表于 2024-4-5 17:29

错觉,粥主吧和其它粥系吧对博士剧情少或烂都有意见出现,只要聊你游主线就逃不开博士的塑造问题,你楼上次聊主线扔石头不也直接盖过了其它剧情讨论

这次620还是挺简单的吧,有林单核,我印象里单纯拿奖励的话纷争也没必要打s3

chuzhenji是特蕾西娅的定稿人啊,漏友告诉我立绘是经典单遮眼么

Todds_lies 发表于 2024-4-5 17:31
怎么,是一直N0-N3拿不满所有奖励,还是N0-N3体验不了所有肉鸽剧情?还是你必须追首月通关,甚至 ...

有双腿能走路所以没有焦虑毕竟你哪儿都能去是吧,现代人的飞机高铁你这个原始人看着完全没感觉,不坐也无所谓。完全无视环境数值都迭代膨胀不知道多少轮的游戏现状,原始人在那儿打半天闹麻了八成不如异德踩两下接一个夜刀。永远都在嘴硬 “能用开服角色通关”,“可以去最低难度’欢乐云游‘”,这话术倒是挺像O社管没有逼氪,深渊不是唯一玩法。
喜欢走路别碍着别人正常人说交通工具更快

阿斯凯伦怎么又是个特种
不会异格达不溜也是特种吧

hol_effect 发表于 2024-4-5 17:50
这次620还是挺简单的吧,有林单核,我印象里单纯拿奖励的话纷争也没必要打s3 ...

那开服角色厨挺多的,人均游戏理解大佬不用新卡也轻松打

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

拭泪之翼 发表于 2024-4-5 17:53
chuzhenji是特蕾西娅的定稿人啊,漏友告诉我立绘是经典单遮眼么

确实遮了(

SST-Ting 发表于 2024-4-5 17:55
那开服角色厨挺多的,人均游戏理解大佬不用新卡也轻松打

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S ...

其实你游做老干员拿低保攻略的还真不少

拭泪之翼 发表于 2024-4-5 17:53

不仅遮眼了,还做出了千年杀的手势(

反而觉得chuzenji是长于造型设计的画师,之前絮雨二队长鸿雪烛骑士都是一眼上去造型服设非常抓眼绮丽的人设。
所以不太理解你舟让这种选手画别人留下的设计——应该说不理解你舟所有这种老人设让别人画的行为。基本上都不是第一印象的味儿,还因为模仿原画风多少沾点儿劣化

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过czj是挺让人捏把汗的

cishta 发表于 2024-4-5 17:55
有双腿能走路所以没有焦虑毕竟你哪儿都能去是吧,现代人的飞机高铁你这个原始人看着完全没感觉,不坐也无 ...

顺从,不反驳,反正我没有强度焦虑,或者说我已经过了有强度焦虑的那个阶段,新角色*爱强强爱弱弱,我只在乎剧情写得出不出彩和卡面好不好舔,反正鹰角自己也心里有数自己玩家大部分是个什么水平,去年四月到现在90%的活动boss都是助战借个42就解决的难度。

chuzenji摸鱼的二队比立绘好看多了,二队皮肤脸和琦玉老师一样

hol_effect 发表于 2024-4-5 18:00

真是吧,塞雷娅在挂机攻略出场率很难下80%

hol_effect 发表于 2024-4-5 18:00

肯定多啊,越平民越容易给人抄,个别几张高难图还能用开服标题赚流量,反正最后看的人都的抄挂机攻略又不用自己去打。

chuzenji的线稿是真的漂亮,非常喜欢,但是不知道是不是被压图还是什么情况,上色有点糟糕

cishta 发表于 2024-4-5 17:23
真搞笑,打个n15试试?没有强度焦虑

打N15这种标准的自我极限挑战内容不用算到强度焦虑里来吧
我是从来没因为N15特意把一张卡练度拉到90级过

说起来异格w应该叫啥,xxxxW?总不能真叫特雷西娅吧

已经开始声讨皇族了,建议叫法老之女w

唯@w

评分

topia + 1 这个好

生息演算这一堆材料要换还得折腾半天……看着材料上万,一换连上月的都没换完

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4