搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

nga有装过吗,一眼受众是什么
平常去那里随便看下舟版首页都有不少发情水贴ooc小作文和说自家哥哥没资源的粉圈帖
但是那里活人确实多,搜点冷门干员专几攻略或者讨论泥潭还真替代不了(比如搜莱娜(调香师)

仔细看了下活动长图里面有赠送5的精二,跪地拿着面具,是萨卡兹杂兵制式款的

w是快活咋知道的,看半天没看出来

讲道理什么异格黑键安多恩上岛我还真就没怎么在粥版以外的地方见过
你猜猜都是什么成分

去线下小店爆了点米
还看到有动画吧唧,想了想还是算了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tungsten 发表于 2024-4-5 17:47
nga舟版彻底沦为乙女论坛——如果你在两三年前告诉我这个,我可能会觉得这是哪儿来的地狱笑话……
怎么就被 ...

两三年前舟版不已经死了?

其实几年前发情贴就挺多的,只不过现在攻略啥的少了,发情的占比高了。

安多恩是不是就是chuzenji画的,感觉和别人都不是一个画风的

安多恩是的,ss里面超级差的。不过那个ss很多npc画的挺好的,那个小loli也许会落地吧。

nga舟版主要大静谧爆炸过一次

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在发情还只能女玩家对男干员发情,反过来的话直接被团建,帽子一个接一个扣上来。

《特权》
NGA是装大公无私的私人论坛,望周知,远不如二狗至少是当面行刑。

所以为什么你楼那么在乎nga的讨论环境,看自己想看的玩自己想玩的不好吗

头像被屏蔽

因为现在没解包数据和剧情可看,以及今天这个莫名其妙的乐子太乐了。
以及网络时代,已经不是以前那个“你来或者不来,山就在那里”的时候了,变成“你不去找山,山自来找你”。

够了没啊,这么喜欢看集美又喜欢到楼里锐评集美,这是s1集美社区评价楼吗,喜欢对线去正面刚行吧

我只关心剧情如何,大的真要来了都有点紧张了

cishta 发表于 2024-4-5 17:23
真搞笑,打个n15试试?没有强度焦虑

老实讲,你都拿n15说事了,还不能说明没强度焦虑吗?萨米n10奖励封顶,水月n7,跟高等级合约一个概念,属于自我挑战啊。那有焦虑不正常吗?
话虽然这么说,没强度焦虑不等于不关注不在乎强度。谁也不希望抽纯废物吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

女性一多社区就臭不可闻nga博德之门版之前也是这逼样子。人一多就开始抢话语权

这次ss商店代币还是糖块看来都挺溢出的

今天到现在S1都已经刷了15页以上,能看出今天透出来一个大乐子

淬羽赫墨主要是模板菜啊但凡是个常态奶也不至于这么垃圾

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萨卡兹大剑手lily是吧
上一个还是游击队萨卡兹术士lily(指明椒)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石狮鬼 发表于 2024-4-5 20:02

有头发,赢

变秃了,但没变强

AminGly 发表于 2024-4-5 19:28
大概就是争戏份吧

单纯想要戏份的能理解,什么你推抢了我推的剧情,文案/策划/海猫迫害我推,剧情少的就是个low货之类的言论真的是有被弱智到

南无三,这就是二刺猿手游魔法芝士的一面,佛陀看了也不禁闭眼

这种氛围我以前看鲁鲁修的时候逛贴吧,看到夏莉粉怒喷CC的时候就见过了

说没有强度焦虑的先打个6ban看看实力,话说舟社区能有这么多强度咖位节奏鹰角已经偷着乐了,看看沪圈二游最近的节奏,舟不能说置身事外至少也是影响不大了。血狼破军随便来点强度焦虑言论,友商来多少社管都带不起来其他节奏

Todds_lies 发表于 2024-4-5 19:42
因为现在没解包数据和剧情可看,以及今天这个莫名其妙的乐子太乐了。
以及网络时代,已经不是以前那 ...

实际上半天下来了,这楼看到的山都是被搬来的

supergilaboy 发表于 2024-4-5 20:24
实际上半天下来了,这楼看到的山都是被搬来的

搬()来也是来

从来没有见过其他论坛搬s1方舟专楼的屎,只有s1搬其他论坛的屎,这下高下立判了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

所以其他地方是厕所,s1是化粪池

尼姑庵只在仙术杯期间有点用吧

其他二创不如森空岛,强度吵架不如贴吧,热度不如b站,固定环节是桃桃发癫失败后继续桃

Acatv 发表于 2024-4-5 20:22
说没有强度焦虑的先打个6ban看看实力,话说舟社区能有这么多强度咖位节奏鹰角已经偷着乐了,看看沪圈二游最 ...

不是,前面拿n15说事就挺离谱的了,你居然要拿极限玩法说事吗?你出再多的强卡,无非是让6ban的6变的更大罢了。
另外,我说句实话,大伙能一起讨论强度本身就是没强度焦虑的体现了。那种真膨胀的游戏连辱角色都懒得辱好吧,稳定淘汰的游戏有什么可聊强度的。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

森空岛不都是搬运吗有啥二创

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SST-Ting 发表于 2024-4-5 20:35
从来没有见过其他论坛搬s1方舟专楼的屎,只有s1搬其他论坛的屎,这下高下立判了

—— 來自 Xiaomi 21061110A ...

谭友曰:互联网消化链末端

Dayahal 发表于 2024-4-5 20:39
尼姑庵只在仙术杯期间有点用吧

其他二创不如森空岛,强度吵架不如贴吧,热度不如b站,固定环节是桃 ...

论坛你还想有什么用,人nga还会出肉鸽攻略,我们这栋楼能有什么用? 这样比较有意思吗

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-5 20:41
森空岛不都是搬运吗有啥二创

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

森空岛发原创有激励的,搬运多不代表二创少

石狮鬼 发表于 2024-4-5 20:02

牛牛姐身边的老妈子保镖(保姆)萨卡兹什么时候可以落地

说真的重老大之后,我心态早就调整好了,男限定那可忒好哩,我只要看血流成河