搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

日常回顾自己的社交媒体平台上的发帖,看见了这俩一周年的图片,不得不说时过境迁,新人换旧人,持有率和人气榜这块早已物是人非,有的干员出道即巅峰到如今都很能打,有的则是抽卡时金光闪过后就仓管。模组系统虽然做的随心所欲,好在也救了一部分,很多老干员至少硬想用还是能用的。

当然从强度来说拯救干员最好的办法还是异格,当年被各种梗图花式乳的蒂蒂,异格后直到今天仍然是辅助扛把子,以及模组时装后,曾经一度被认为没有用的深海猎人加攻击力的阵营天赋在多个buff配合下深海队一度被冠以深海皇族的称呼,真是让人感叹。不过蒂蒂本身被褥这么多也是因为她足够让人喜欢,人气够高,大腿夹剑的白毛憨憨美少女谁又不爱呢。20年夏天正好也出了泳装皮肤,鹰角那会也没有超懒散这个周边平台,我记得皮肤内蒂蒂挥动的红色鲸鱼巨剑的淘宝相似款抱枕是在皮肤上线后没多久单店被爆买6000个,那店的老板也算是天降横财吧。不过能卖这么多可能也是因为别人就按普通抱枕卖的,哪怕有这么多人涌入好像也没涨价不过四十多一个,按照超懒散现在的商法翻个五倍都算是友情价了吧。

周末等小孩上课久违的玩了一下萨米,N12难度,头一次试第四结局。

一路胡到第六层,但是因为没看攻略,先是被减抗干扰,然后变成7个部署味,最后变成了1血。早知道这样我还不如那点国王系列呢。

最后异格的迈入永恒都没看到,直接死在生灵的终点。简直了,就这肉鸽体验,要我我也不该打。难关这短时间看到的视频都是水月肉鸽的

头像被屏蔽

有了维什戴尔以后已经简单了很多很多了吧
以前就算胡局你第五层也得小心悠着打

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

原来商店买了道具当层就能进黄沙幻境啊,死于没有靠谱高台

刷角标常毁于深寒造像和哨兵,这玩意右边寒冰炸弹飞机到处飞,左边冰爆源石虫乱爬,哨兵更是高质量怪海,都有一点点不讲武德吖,

话说哨兵本体击杀有窍门吗,每次非常胡进去也会死于一轮打不死BOSS被耗死,我一般在右下接敌,没完全展开BOSS就过来了,左下也试过,感觉不太好守右路

—— 来自 S1Fun

远野四季 发表于 2024-6-24 12:57
话说哨兵本体击杀有窍门吗,每次非常胡进去也会死于一轮打不死BOSS被耗死,我一般在右下接敌,没完全展开BO ...

锏姐,对皮蛋特攻,加点别的输出或者拐可以一轮一条命,不行也能两轮一条

poor 发表于 2024-6-24 13:27
锏姐,对皮蛋特攻,加点别的输出或者拐可以一轮一条命,不行也能两轮一条 ...

抓了锏但是一轮没打掉,还挂了红蒂,可能是打的时机不对?我一般等皮蛋进入锏的范围开红蒂3然后开锏3,一般都没打掉一条命,再等CD转回来的时候皮蛋已经拉完翔逛走了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

想5秒打满伤害建议还是ELA和锏都上
EW落地以后没打过肉鸽了不知道哨兵表现咋样

Alter拉狗6月28日开订,石膏版贵1000多点,整体价格还算正常

然而好多集美在骂朝陇山,鉴定为小垃圾买多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

大a手办的价格从来不和你开玩笑。不过看起来确实相当给力。

一分钱一分货倒是真的,这个还原度真可以了

暗心舞踏 发表于 2024-6-24 15:02
什么难度啊,高难度单拐秒那得天胡局吧

最近是N15打的,一般备战哨兵要抓几个拐呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

暗心舞踏 发表于 2024-6-24 16:36
建议多抓个艾拉,又是拐又能补点伤害

感谢,晚上争取打通一次

—— 来自 S1Fun

碧蓝航线玩家表示
大A值得信赖(就是他吗得贵

ela那手拐打哨兵这种莫名其妙要求输出窗口的boss的时候太好使了,比快活好使

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yj员工是不是WOW玩多了,双王这流程也太标准了

头像被屏蔽

啥时候萨科塔能排队堕天啊,想看看会不会涨

litshetyran 发表于 2024-6-24 20:04

萨卡兹女人确实比萨科塔女人强多了

但是全都不是省油的灯

头像被屏蔽

@远野四季 等等,你是15吗?最近一直12镀层没反应过来。不过两轮应该也能杀吧。我看攻略是两轮杀一条命。另外如果只有锏输出可以不用等红条,黄条就能打完

poor 发表于 2024-6-24 20:41
@远野四季 等等,你是15吗?最近一直12镀层没反应过来。不过两轮应该也能杀吧。我看攻略是两轮杀一条命。另 ...

是15,我试试不等红条
第二轮是等BOSS逛一圈吗,逛完地上已经全是苗圃了,经常被打崩线

—— 来自 S1Fun

远野四季 发表于 2024-6-24 20:53
是15,我试试不等红条
第二轮是等BOSS逛一圈吗,逛完地上已经全是苗圃了,经常被打崩线

哨兵不会逛一圈,是先在右边逛半天,再到左边逛半天,具体路线不知道,反正看攻略放锏跑来跑去都能打到。如果有其他不是瞬时出伤的,还是等个红条好点。苗圃…只能抓个夜莺了。

头像被屏蔽

gnleez 发表于 2024-6-24 02:55
Alter拉狗6月28日开订,石膏版贵1000多点,整体价格还算正常

然而好多集美在骂朝陇山,鉴定为小垃圾买多了 ...

有一说一,横向对比大A常客的碧蓝,肯定是贵不少的。碧蓝重装一般也不至于到2400这个价位。特别是大碧蓝再版还能再打打折(
不过这和黑精二差不多钱吧 手办就这样了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一层商店买不到双王结局的花后面还都哪里能出来着,连着几次不出尬住了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orangee 发表于 2024-6-25 00:06
一层商店买不到双王结局的花后面还都哪里能出来着,连着几次不出尬住了

—— 来自 OnePlus PGP110, Androi ...

能买到的啊
只是脸黑而已吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

orangee 发表于 2024-6-25 00:06

—— 来自 OnePlus PGP110, Androi ...

商店都有概率出

哨兵小怪比boss还难处理

—— 来自 S1Fun

噢了既然是脸黑的问题那就等会再去开一把找双王

就算买到了那道具以后,遇到的第一个不期而遇也有可能不是黄沙幻境的