搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

NaYo丶 发表于 2024-4-5 15:22
内鬼吧怎么说异格w限定 logos陪跑 小特赠送啊怪事

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next- ...

鬼吧之前还信誓旦旦说logos限定,彩六联动doc限定呢

NaYo丶 发表于 2024-4-5 15:22
内鬼吧怎么说异格w限定 logos陪跑 小特赠送啊怪事

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next- ...

内鬼吧号角头像小吧走了后没消息源了,那个小丑吧主之前还信誓旦旦说限定是男女妖,4月是故事集呢,纯小丑

楼里的漏油真舅不是早说过是双女池了,怎么还是有人不信呢

如果logos真是送的,鹰角就是直接承认他们自己都不信天天吹的她们有消费力愿意充钱,这种人气卫星都不觉得扔卡池能爆米出来,完全是逮着()们之前构筑的“自己也是消费主力,所以官方应该多出男六一定能爽爽爆米”的话术命门踹的。真送就是官方就不信那堆逼话,不急才怪。

哎呀说的好好啊,我怎么就没这语言总结能力

主要是罗狗剩这立绘真的一言难尽吧,完全没有抽的欲望啊,你游对卡池六星立绘的审查还是挺靠谱的
说到这个我很好奇裁缝弟弟是准备换立绘还是也塞去赠送

吊,看个870就被相关视频的对新正太发情视频吓到了,牢u还是太松懈了

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

岁片变成赠送,前提是直接俩碎片吧,不然怕是...... 哎屁大点事

poor 发表于 2024-4-5 15:51
主要是罗狗剩这立绘真的一言难尽吧,完全没有抽的欲望啊,你游对卡池六星立绘的审查还是挺靠谱的
说 ...

水陈:?

牢七这种新年角色除非学半周年开先例基本没赠送的机会,不过这角色真的还是爬去领便当吧纯纯剧情破坏者比牢u最怕的LOGO黑键还恐怖多了

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

黑键的个人主题曲很好听,所以我不反感这个角色,至于裁缝,现在这个塑造进卡池我感觉鹰角疯了,至少得找补找补再说

特雷西亚是不是红雪的画师画的,这画师画的老是给我感觉主次不分铺大饼一样

supergilaboy 发表于 2024-4-5 15:57
水陈:?

牢七这种新年角色除非学半周年开先例基本没赠送的机会,不过这角色真的还是爬去领便当吧纯纯剧 ...

大概是主美,下面的人比较忌讳吧,而且不是马上改了吗,新立绘其实还行吧,大唯老师的用色还是挺抓眼的,乍一看甚至有点惊艳

剧情都skip,牢七对我来说主要还是立绘丑,很难想象跟其他兄弟姐妹是一个系列的水平

其实大哥我觉得还行,但牢七那个造型太没设计感了
虽说一般实装的话会换立绘,比如阿斯卡伦换的我还挺满意的,但我还是希望带上二哥一起和本体炸个大的别回来了

阿尔及利亚 发表于 2024-4-5 16:05
特雷西亚是不是红雪的画师画的,这画师画的老是给我感觉主次不分铺大饼一样 ...

就是鸿雪薇薇安娜的画师chuzhenji,个人认为泄露立绘里画的最差的一个,画风不太适合二次元

Todds_lies 发表于 2024-4-5 15:40
如果logos真是送的,鹰角就是直接承认他们自己都不信天天吹的她们有消费力愿意充钱,这种人气卫星都不觉得 ...

卡池主力肯定是男玩家,女玩家去cls买时尚小垃圾吧

牢唯上次出手还是水陈的皮肤吧,回来吧,我骄傲的主美!

论坛助手,iPhone

大哥美术人设加剧情塑造以及赵岭老师的配音,我觉得是很不错的。包括玛恩纳的剧情塑造也很不错。牢七现在就高不成低不就,就卡那了你明白吧!

其实如果异格W是限定,我有点想把老W井出来

之前那个皮我还没人穿呢

泥游男角色终究还是在媚女,没有啥黑丝奶窗小男孩这种不知道媚啥的恶心东西
另外感觉海猫还是懂的,偶尔扔个男角色堵嘴,不像O动不动连续几个男限定

论坛助手,iPhone

洋灰皮肤这车是吉姆尼吗

还真有这个色的,虽然细节还有点出入

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞以 发表于 2024-4-5 16:22
泥游男角色终究还是在媚女,没有啥黑丝奶窗小男孩这种不知道媚啥的恶心东西
另外感觉海猫还是懂的, ...

虽然水月穿的是篮球紧身裤但他确实是奶窗小男孩
可以随时长个芒果也行的那种
想了一下阿福好像没有奶窗

神剑烧鸡 发表于 2024-4-5 16:30
虽然水月穿的是篮球紧身裤但他确实是奶窗小男孩
可以随时长个芒果也行的那种
想了一下阿福好像没 ...

确实,把水月忘了
但是我真的不明白到底是谁喜欢这种恶心人设

论坛助手,iPhone

不过想想牢七可能开始就没想让他落地吧,要不怎么不跟黍一起约了,又不是不会画男人

你游我最受不了的人设还是芳烃,甚至出情人节皮肤的含金量

我对象知道我喜欢可爱软妹,有天他给我发了很多水月色图(估计看见哪个男娘爱好者发的的)说你喜欢的可爱萝莉
我看了一眼后跟他说这人男的,他瞳孔地震了几秒后他发出了极其搞笑的惨叫

舞以 发表于 2024-4-5 16:35
确实,把水月忘了
但是我真的不明白到底是谁喜欢这种恶心人设

答案是小男娘和一些男同们
(其实还有我

Uqing 发表于 2024-4-5 16:39
我对象知道我喜欢可爱软妹,有天他给我发了很多水月色图(估计看见哪个男娘爱好者发的的)说你喜欢的可爱萝 ...

现在似乎有一些AI的水月涩图是直接把棍子去掉了

水月不看牛子那和萌妹区别也不大好吧,阿福、布里吉特也是这种画女硬说男的味儿,要的就是这个感觉

水月虽然是走伪娘路线,但是总有一股子乙女味儿

也有可能是我对你游先入为主,看到你游男人都觉得有股乙女味儿

还是思考缪缪模组怎么救回缪缪把 先把那流形初动给增加了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你游有大量女玩家对角色的诉求根本不是帅哥当然也不是小男孩
今天认识的两个已婚姐姐兴高采烈夸阿斯卡纶中配质量聊了半天
你楼是真的没发现对这两种角色怨念最深的要么是未工作的女玩家要么是给么

我觉得确实除了几个罐头蜥蜴头之类的都有股乙女味
而且粥低星的小男孩也没少出啊

不过整体毒性还没达到致死量,情况还不严峻

听说周年立绘漏光了,现在还有哪能看

woui003woui 发表于 2024-4-5 16:51
今天认识的两个已婚姐姐兴高采烈夸阿斯 ...

是这样的,所以整天讨论干员性别的男女都很讨厌

poor 发表于 2024-4-5 16:54
听说周年立绘漏光了,现在还有哪能看

推特搜关键字 arknights leaks 找找就有,图片这种东西流传出去就删不掉了

askl这 只能抽了

woui003woui 发表于 2024-4-5 16:51
今天认识的两个已婚姐姐兴高采烈夸阿斯 ...

阿斯卡纶中配挺好的,我pv刚更新就说了。

其实最近的女性角色中配质量都挺不错。

有没有up做过为大忙人/新人准备的剧情讲解啊,想知道你游目前主线讲了什么但是每次点开游戏推图都犯困

litshetyran 发表于 2024-4-5 16:56
推特搜关键字 arknights leaks 找找就有,图片这种东西流传出去就删不掉了 ...

推现在不下app都没法用了,实在不想弄。不行就等一个月算了,反正也跑不了

主要这pv配合音乐的确带感,最近刷得最久的pv了。

而且看视频数据转发高的过头,看了一眼,只有联动和二周年的pv比这个数字高了。

Todds_lies 发表于 2024-4-5 12:43
明日方舟这游戏根本没有强度焦虑,我甚至可以用开服时期六星打通现在所有关卡,拿完所有奖励,干嘛要担心 ...

真搞笑,打个n15试试?没有强度焦虑