搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.20三丽鸥联动 6.25空想花庭复刻 7月萨卡兹肉鸽

火.. [复制链接]

你们怎么看出阿斯卡轮是地刺的?

saiwuki 发表于 2024-4-5 12:38

pv。。。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以及自从logos露脸之后,我没感觉太有逼格,逼格还得是肉鸽四天王和救火队长misery。

logos在我这感觉没他妈吸引我,不管是剧情内实力还是卡面颜值

完了我还真想要一个地刺,存货全交给了艾拉,阿斯卡纶得掏钱了

—— 来自 S1Fun

Todds_lies 发表于 2024-4-5 12:34
瞧你们说的,我现在开始支持logos是周年限定,皇女陪跑,W赠送!

然后logos强度对标五星,皇女和W新时代超大C是吧

弹幕最多的打发

我在担心乳强度笑话,楼U还在为性别尖叫抓绕,这就是为了什么玩游戏的差距吗

地刺就怕做成琪良上位,至少应该比水月强吧

建议这么玩
logos是赠送6星,然后是个新职业,有特殊用途
然后三个月后出个卡池同职业女5星把 他爆了

你们说好不好啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

男女妖不如他妈一根好吧,要是他妈来我第一个支持太太做限定

topia 发表于 2024-4-5 12:41
地刺就怕做成琪良上位,至少应该比水月强吧

地刺想做弱比较难

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

saiwuki 发表于 2024-4-5 12:38

不是,PV里写了啊,伏击客

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

logos逼格还是在藏着的时候达到巅峰

supergilaboy 发表于 2024-4-5 12:41
我在担心乳强度笑话,楼U还在为性别尖叫抓绕,这就是为了什么玩这游戏的差距吗 ...

明日方舟这游戏根本没有强度焦虑,我甚至可以用开服时期六星打通现在所有关卡,拿完所有奖励,干嘛要担心乳强度笑话?

自己喜欢的卡面就抽,喜欢的角色就养,能不能上场和强度不沾一点边,只在乎我自己想不想带,你看,这确实是为了什么玩这游戏的差距。

鹰角少数几个当人的点就是游戏难度和角色之间毫无强度焦虑,以及不存在所谓满命毁天灭地。

hol_effect 发表于 2024-4-5 11:52
谁来定义高人气,集美吗

不到啊,如果不是NGA和漏油们,都不知道logos在剧情里出场了,记忆还停留在小刻肉鸽里藏品写着logos的文案

集美眼里黑键白铁也是高人气虽然大铁老师的强度已经证明过了

我现在担心快活队强度再一次膨胀…以前讨论帖都是夜刀战异德,现在异格W落地强度在线的话怕不是要三分天下

苍之轨迹 发表于 2024-4-5 12:17
想了想现在透出来不一定是坏事,你想想如果是直播当时放出来赠送是谁,那不是要炸直播间,现在至少给了你一 ...

你想想当时重老大的内鬼消息,基本上夏活结束以后就传得满世界都是了,现在放消息那就不是丫丁心虚的表现

地刺其实本身模板挺不错的,生存本身就有保障,给个攻击间隔--输出立马就不用担心了

topia 发表于 2024-4-5 12:45
集美眼里黑键白铁也是高人气虽然大铁老师的强度已经证明过了

这俩的强度半斤八两吧....,都不太行

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

我只怕以后特种券在肉鸽里很难拿到了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Todds_lies 发表于 2024-4-5 12:43
明日方舟这游戏根本没有强度焦虑,我甚至可以用开服时期六星打通现在所有关卡,拿完所有奖励,干嘛要担心 ...

没有强度焦虑你这什么版本卡版上周还有说定制登顶呢

topia 发表于 2024-4-5 12:23
无人在意的地方,肥蛇二模

总不能真的打多吧,其实溅射伤害也不是不可以

李狗剩赠送好啊,虽然我不反感他,但是看别人尖叫抓挠还是乐的

事实上不管是饭圈人气还是内部爱,这仨里面最可能限定的是W

夜刀的时候退坑了,很需要异格W处刑者

supergilaboy 发表于 2024-4-5 12:48
没有强度焦虑你这什么版本卡版上周还有说定制登顶呢

强度焦虑你也得是不抽强力角色/不补()命拿不满活动奖励,你都登顶了,和强度焦虑沾不了一点边。

看pv阿斯卡纶技能有控制的,至少不会跟水月一样完全没鸟用

看完PV了,缪缪有模组了,说起来缪缪这种明牌ml的性能搞高点,拉高点出场率哇,是孤星的剧情占模了吗

再怎么说 特雷西娅是要出手办的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

logos不是限定就已经满意了,logos和w谁是赠送我都无所谓的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

saiwuki 发表于 2024-4-5 12:50
看完PV了,缪缪有模组了,说起来缪缪这种明牌ml的性能搞高点,拉高点出场率哇,是孤星的剧情占模了吗[f:018 ...

限定待遇都还行,应该会是强模组

kirara:地刺真的做弱比较难吗

w也是限定快活,那么三快活就全是限定了啊

我有一计,能使诸位满意。

这次我们开三up卡池吧

明明是维多利亚篇高朝,结果没有王小姐异格的事情,这是继羊皮以后新的迫害对象吗?

现在你周的衣服越来越裹,剧情越来越拖沓没劲,关卡设计也一次不如一次,春节版本更是大段大段写乙女小作文,除了强度就真没啥好聊的了吧

回归最原始的塔防

没逝,王小姐可以和大爱老师一起,反正看风向大爱老师是肯定要落地的

7776169 发表于 2024-4-5 12:52
w也是限定快活,那么三快活就全是限定了啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

所以我觉得异格W是陪跑,皇女限定,这样有一个处决者能常驻抽到。

坏了 这说法感觉有点真啊 限定W 小罗陪跑 灵魂附体阿米娅的女鬼特蕾西娅赠送

傀影: