搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

烧鸡就是为了悬疑到处挖坑,结尾就不管了

其实也好,算是把米游的剧情期望拉回了它该有的水平,避免两个擅自

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

问一下我看到说同谐主推荐带翁瓦克,是因为开局单战技放大刚需翁瓦克那5%吗?

还是说如果同谐主配速已经在流萤前头了就可以不带翁瓦克了?

TheOccuria 发表于 2024-6-20 08:36
刚做完主线,所以送爷的那个飞艇怎么打包带走

因为传送点,剧情设定上你随时可以会雪球,秒回,实际上也是这么设计的。

所以匹星这个告别我就很没绷得住()

nickelyn 发表于 2024-6-20 09:47
因为传送点,剧情设定上你随时可以会雪球,秒回,实际上也是这么设计的。

所以匹星这个告别我就很没绷得 ...

主线只需要仪式感就够了,支线需要考虑的就比较多了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芥雏子 发表于 2024-6-20 09:51
主线只需要仪式感就够了,支线需要考虑的就比较多了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

错,开拓续闻是主线!

也就是说从雪球离开的时候那么煽情,回去嗖一声就到了

觉得平淡落地还不错的开始清算假药党了

不过飞船又一次有NPC提到虫子,将来回匹星会反转打脸么

写砂金和周日哥的时候都知道多给点过去的回忆来营造煽情的气氛,到了流萤这儿,游戏里谜语人,PV战斗爽,那她到底为啥要倒贴开拓者啊

Hqchan 发表于 2024-6-19 20:25
请问下楼友阮妹是一命重要还是光锥重要,流萤欧了手上有多的石头,想试试水 ...

没有星级强迫症,进什么队都可以用轮契

后悔了怎么办,新模拟宇宙太短了爽不了一点,旧模拟宇宙的祝福对流萤一点用没有。

不行,我要青蒜到活动剧情端上来。

这点糖分太少了!

我就是流萤厨子,不是1.6被解包的天台照片吸引早跑路了

除非后面真的有一个流萤为主角的活动,否则对流萤的处理确实太草草了,游戏外面的短片剧情是一回事

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

雨滴 发表于 2024-6-20 09:58
后悔了怎么办,新模拟宇宙太短了爽不了一点,旧模拟宇宙的祝福对流萤一点用没有。 ...

旧模拟宇宙究极记忆驾驶员

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-6-20 08:00
谐乐大典规模好小啊。我想象里是像奥林匹克运动会开幕式那种级别的。
知更鸟致辞里说“规模空前”的时候把 ...

全宇宙最盛大庆典看着感觉还不如布洛妮娅就职典礼规模大,几个人挤在船头举个杯子就办了

当你的高光全都是黑底白字,或者别人口中说的,就会被人k说有没有你这个人都一样
场外确实皇,但是游戏内一股边缘人的感觉
反正现在又是厨子抗压,无论是被说塑造垃圾还是说以前根本不认识
卡卖完了列车走了,结尾谁都不增提起你,突出一个世态炎凉

国际服这不是挺多活动的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实,已经三个版本没有同行了,上一次还是2.0的还是看录像的那种

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

怎么算没有呢,2.1的主线不就是砂金的promaxplus同行吗

HighTouch 发表于 2024-6-20 10:17
当你的高光全都是黑底白字,或者别人口中说的,就会被人k说有没有你这个人都一样
场外确实皇,但是游戏内一 ...

这就是皇族的现状。

无所谓,已经萤了,总不能不认角色pv吧,那很多节奏可太幽默了。

目前出场率最高的星核猎手是银狼吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人菜瘾大又没啥苦大仇深的背景,确实方便出场啊

stonego 发表于 2024-6-20 09:55
写砂金和周日哥的时候都知道多给点过去的回忆来营造煽情的气氛,到了流萤这儿,游戏里谜语人,PV战斗爽,那 ...

第一眼就看上爷了
这还需要理由嘛

经典剧情结束吹毛求疵
我玩完只觉得爽
这就是你坛婆罗门的贤者时间么

完蛋,东拼西凑的遗器感觉输出不是很顺滑,一看好家伙,同谐主只有2命125速,xs

stonego 发表于 2024-6-20 09:55
写砂金和周日哥的时候都知道多给点过去的回忆来营造煽情的气氛,到了流萤这儿,游戏里谜语人,PV战斗爽,那 ...

我不造啊。

要么一见钟情,要么过去相识。

反正官方无死角定死人设了,不服还是车官方吧,毕竟塑造确实不够。

SumW5 发表于 2024-6-20 10:35
经典剧情结束吹毛求疵
我玩完只觉得爽
这就是你坛婆罗门的贤者时间么

放完烟花爽完,直接下一个镜头全员跟老开拓者安静告别,真的爽吗?自己玩的时候没觉得这安排突兀?

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-6-20 10:38
放完烟花爽完,直接下一个镜头全员跟老开拓者安静告别,真的爽吗?自己玩的时候没觉得这安排突兀? ...

没觉得,看了你说的我也觉得不突兀
从高潮的情绪过渡到离别我觉得挺自然的

哇!炸弹炸了。原来是烟花,好热闹!哇。开拓者被公主抱,跟流萤在天上转圈圈,好浪漫!流光溢彩啊!

突然,画面一灰,黄泉:“所有列车组成员给我过来,该跟老前辈告别了”“敬老前辈!老前辈伟大!呜呜呜。”

玩游戏心态 就自然点就好
如果你老是一副大导演的姿态去指导,那你看大多数片子或者游戏都是很难受的
别和自己过不去
其实你自己用来指导剧情发展的方法论 也是在你阅历尚且浅薄的时候感到震撼的故事的走向罢了
bro玩游戏只是为了放松 , 剧情有个80分就很难得了,再来一点小惊喜就已经满足

SumW5 发表于 2024-6-20 10:44
玩游戏心态 就自然点就好
如果你老是一副大导演的姿态去指导,那你看大多数片子或者游戏都是很难受的
别和 ...

不行就是不行。而且这种一眼不行的,就如甜奶茶里放了几勺盐,这要也ok,那我只能说要么自适应能力太好了,要么是没戳到痛点。
希望你对以后的事物也能保持这种心态。

还是2.2提高了大家伙的期待,然后2.3就开始整烂活

nickelyn 发表于 2024-6-20 10:37
我不造啊。

要么一见钟情,要么过去相识。

看了一下相关短信分支

即使以前认识也大概算不上熟,流萤视角里灰毛和卡芙卡很熟

最后这一段哲学讨论确实挺挑受众
太崩味了
但是符合我的胃口
我觉得把开拓的命途写的挺好,台本功力也是到位的,就是挑受众

私心是最后一段的配乐给气氛烘托的很棒,期待OST

流萤在pnkn的塑造问题还是太割裂了,目前星核猎手的出场都是有推动列车方前进的意图
就像这次明确点出来,两方的关系是光影,列车走在开拓命途上,却走向终末
而终末使徒们,则是拼命反抗结局(终末)
目前出场的猎手,卡芙卡的愿望是感知恐惧,点刀寻求死亡,银狼爽玩(?),流萤求生
流萤求生这个主题点出来后,接下去的塑造不是继续放大这点,转头搞什么麻辣就好尬

泉神都在吹你流萤的三次死亡,结果一个演出都不给真的把人当宝耍了

前两次死亡只有侧面文字描写烂完了

你不给正面画面,鬼知道你流萤飞出去到底干嘛了

你说2.2为止给80大差不差,加上2.3这一坨,最多70不能再高了

昨天刚打完 于是官方PV那个啥约会游戏里没有的吗?

怎么办怎么办,越想越后悔,怎么就上头了呢,要是6命留着给云离打黄金与机械我都不敢想有多爽。

其实还好,要想找不满总能找的,流萤是走人又不是彻底退场,不如说黄泉这种深情离别带cg的才让人感觉很难再出场了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha