搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

翡翠有点太像素世了,过剧情的时候狂笑

死亡打光

还有翡翠虽然不是八句剧情但这就拖出来卖还是太难绷了

一想到后面2.4开始全是空降,感觉烂完了

居然还有这种蚊子腿  有点像肉鸽了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不过说实话这差分宇宙有点无聊  不如前2个dlc

要是有同行任务的话,应该没那么多人不满吧

新玩法的基底吧,等DLC迭代了

遗器开牢!

Tri-edge 发表于 2024-6-19 23:02
新玩法的基底吧,等DLC迭代了

遗器开牢!

刷圣遗物记得别用流师傅 不然概率结算卡死(

alucardcz 发表于 2024-6-19 23:03
刷圣遗物记得别用流师傅 不然概率结算卡死(

没事,流师傅啥都没,暂时上不了场

国立凛凛 发表于 2024-6-19 23:01

没关系,敬请等待几天后的真.全女活动。

花火助攻流萤逆公主抱,致死量的工业糖精,明着让ML党打钱了

神必配队打了11颗星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜浪 发表于 2024-06-19 23:19:23
神必配队打了11颗星
看不懂你的配对……流萤这么快你放两个再动。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

霜浪 发表于 2024-6-19 23:19
神必配队打了11颗星

太神必 拉条白给。。提供的buff也是白给  你不如带2个对应属性破韧

打完主线骂了两句差点就想退坑了,玩了两把差分宇宙又爽了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

alucardcz 发表于 2024-6-19 22:59
不过说实话这差分宇宙有点无聊  不如前2个dlc

真比前两个强吧,角色随便体验就完爆之前了

【知识以一种新奇的方式进入了我的脑干】 https://www.bilibili.com/video/B ... ccf80b3919625a6e6ba
手机里有一款被**官号当成反诈素材的游戏,别的厂商做得到吗?

【知识以一种新奇的方式进入了我的脑干】 https://www.bilibili.com/video/B ... ccf80b3919625a6e6ba
手机里有一款被官方当成反诈素材的游戏,别的厂商做得到吗?

国立凛凛 发表于 2024-6-19 23:01

2.1本质是砂金的同行任务,2.3是流萤的。

整个匹星版本,其实只有2.0的布局和2.2的揭秘,是正儿八经的的主线。
所以现在大伙回过头来喷,不是没有道理的,流水很够了,团队也是大团队了,
但是还是一直诟病的,就这么点产能,钱真TM的好赚。

辉白龙 发表于 2024-6-19 22:53
小程序晒卡能用了
话说这是非到一定程度紧急触发保底了吗?

我黄泉以前就是非到一定程度触底反弹了,然后这次又非了

好像没人抱怨进战没有变身动画了
再动毁灭确实爽快。

同行个屁,砂金知道自己在和星核精同行吗

2.1确实塑造了砂金,我承认。

但是这段剧情问题极大,比镜流同行还要迷惑的多。

基本就是独角戏,星核精被拖到电视机面前还一脸蒙逼。

YESIARE 发表于 2024-6-19 23:18
花火助攻流萤逆公主抱,致死量的工业糖精,明着让ML党打钱了

U1S1,这不是纯爱么,咋就ML了

我去,这末日幻影前6颗星只有60星琼啊

论坛助手,iPhone

感觉不满的主要两波人,一波是觉得2.3应该会有什么大的反转,结果发现没有,一波是觉得流萤第三次死亡不够壮烈

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

nickelyn 发表于 2024-6-19 23:39
同行个屁,砂金知道自己在和星核精同行吗

2.1确实塑造了砂金,我承认。

流梦礁里面大把普通市民的时候,剧情逻辑就已经烂完了,砂金拼了命要进去的地方结果路人可以随便进出,甚至逼人动用令使级别的力量。如果里面只有钟表匠的一群亲卫队还算有点说服力,结果都是些老百姓,实在难绷。然后每次封印星核都不给任何画面,除了主角那颗其他星核甚至长什么样都不给看,也是莫名其妙。

Argoran 发表于 2024-6-19 23:42
感觉不满的主要两波人,一波是觉得2.3应该会有什么大的反转,结果发现没有,一波是觉得流萤第三次死亡不够 ...

还有前面一堆坑没填或者一句话带过的

Musicat3 发表于 2024-6-19 23:36
2.1本质是砂金的同行任务,2.3是流萤的。

整个匹星版本,其实只有2.0的布局和2.2的揭秘,是正儿八经的的 ...

同行没了,大型活动也没了

流师傅这砍起来太解压了
劈里啪啦像个疯婆子

灵沙大概机制出来了

战技召唤召唤物,召唤物攻击对面削韧给队友回血

把鸭换换成银狼多了100分,打了6k5,花火带555还能拉条多动一下

😓我是来痛快战斗的,女人什么的很碍事,请你变身成战斗形态

其实流萤大招变身表现不错的

我用的的日语,开大先默念一句,主动释放再说一句的表现是非常到位的

贴纸100%的成就有人拿到么,我看已经100%没跳成就

而且过剧情时看到石心十人的剪影,又想到仙舟也是一堆就很无语,画饼真是工业化高产啊

这2.3主线就是大的就这和为了麻而麻,没啥意思,不过新模拟宇宙底子挺好,期待新dlc。

刷完主线了 不是挺好的吗
老萤说星核猎手跟列车就是互相纠缠的阴影
想了一下确实
瓦尔特的老人味--银狼的小孩调皮
kfk的搞破坏--鸡子的领航统筹
丹恒的转世新生--刃的活在过去想死
三月七的一片空白记忆--流萤的沉重命运过往
爷就是链接这两组人的中心

(wing) 发表于 2024-6-19 23:39
U1S1,这不是纯爱么,咋就ML了

纯爱吗2.0偶遇灰毛短时间直接好感拉满,2.1又碰巧在灰毛面前被噶了,结果说是按照艾利欧剧本行事,瞬间感觉这女人心机拉满

花火剧情过于唐突了,离谱到堪称搞笑,而且BGM也不好听
直接删了快进到麻辣我可以加1分

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

snowism 发表于 2024-6-20 01:08
刷完主线了 不是挺好的吗
老萤说星核猎手跟列车就是互相纠缠的阴影
想了一下确实

那么艾里欧对照的是车掌吗

说白了,米哈游的主线剧情就不叫剧情
他就是个综艺节目,先搭个大舞台,一队队男男女女偶像上台,想卖谁卡了就让谁表演节目,安点人设,搞搞效果,最后节目到点了偶像回家
然后进新的世界了又是新的舞台,有人气的偶像可以来返场,没人气的直接雪藏。

评分

Musicat3 + 1 一针见血!