搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

发现翡翠这种万事通人设居然也不点一点主人公的身世剧情,怀疑卡芙卡和她关系密切或者就是她的养女

黑天鹅那边倒是点了点本家的三月七身世

黑天鹅要带列车去的新地图应该也是三月七的主线

牢记大的就这 期待别拉太高就不会失望

主要是這商戰劇情太高端

‘我要匹星上市, 打出宇宙!’
‘你敢上市我就發動輿論機器抹黑你!’
‘那我不上市了, 也讓你司投資當股東吧’

寶了個貝的, 這是人話嗎

回头捡时尚小垃圾虽然麻烦,但就是无大世界的开放感来源

长谷川红叶 发表于 2024-6-20 00:16
那么艾里欧对照的是车掌吗

忘记吉祥物了
艾利欧天天搁背后指点江山搞剧本--帕姆的默默付出散养

2014720 发表于 2024-6-19 23:48
灵沙大概机制出来了

战技召唤召唤物,召唤物攻击对面削韧给队友回血

内鬼吧也看到了。

不过这个召唤物机制,之前玉衡杯爆过的。
现在的新消息,真有可能是根据玉衡杯里面的内容编的,真真假假不清楚。(我自己都编过一版XD)
按照说的那种,边击破边奶,还是挺期待的。

然后是
召唤物机制基本上是确定的,而且是多个召唤物机制。
现在最大的不确定是,召唤物能不能“有实体”,也就是有占位,能受击。
(当然大概率还是类似账账、知更鸟/流萤大招的那种,没“实体”的)

Musicat3 发表于 2024-6-20 00:27
内鬼吧也看到了。

不过这个召唤物机制,之前玉衡杯爆过的。

猫哥流了吗

😢作为一个战斗RPG,主线战斗少的离谱呀

萨姆、波提欧、银枝

三把契科夫之枪居然都没打响,玩变态的

女人什么的果然很碍事!

三月七:你醒啦,星核已经被封印了,等下我们一起去包饺子!
感觉,不如2.2的假结局

为什么不把2.2切一些到2.3

这2.3打得也太快了

头像被屏蔽

黑塔光椎都换了,还是有点用的,不过都拉不起,除了星神有之前的毁灭材料

FrozenA 发表于 2024-6-20 00:51
为什么不把2.2切一些到2.3

这2.3打得也太快了

不如直接把2.3并到2.2 那不是更好 2.3重新做其他内容(

末日新深渊姬子是妥妥的跟着流萤吃肉了,轻松拿完奖励,越想越觉得抽流萤亏大了
适合流萤的环境(火弱击破)也适合姬子,适合姬子的环境(追击)却不一定适合流萤

内鬼吧今天最有价值的消息,应该是爆出了“怀炎”的两把剑。
之前小三月最早的爆料也是她的新剑。

然后之前的文字描述,“不同于咸粥人的老者面容”,相信就是原型童虎的那些角色,而且是真的自机角色。

萝莉控死心吧,第三个儿童模型的角色,是个老头子

chillstar 发表于 2024-6-19 21:04
这俩地方都去过了,只能说账账可能喜欢玩水吧

账账跑泳池里不是因为泳池里有猪吗

打完了
作为后日谈对比仙舟那坨是好些,但是明显玩家期望肯定不是仙舟级的
最后也没和流萤来个正经告别
倒是感觉黄泉这有始有终的弄的真好 你们俩我都一样的抽口牙

唉,产能(

最最最后,流萤还进不了访客列表的吗,最后那一长串我都以为下个就是她了

最后cos千与千寻天上转圈圈真是尬到我脚趾扣地
流萤这台词到底谁写的,跟个话剧演员似的,能不能说点人话,现在越觉得三月七的好了,起码说话够亲切

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

2.3最大的还是点明了列车和猎手本质正反面吧,虽然早就猜到了

猎手的群是不是也叫星核猎手一家亲,我看他们关系挺好的

少女人形 发表于 2024-6-20 01:06
2.3最大的还是点明了列车和猎手本质正反面吧,虽然早就猜到了

猎手的群是不是也叫星核猎手一家亲,我看他 ...

我只能说银狼这小姨子人设太带感了

差分宇宙,几乎0级遗器的流萤也能乱杀,还以为没啥意思,结果换个镜流上来立即就难了,连extra boss都打不死

然后这随时换人看似什么人都能换,但换不了装备遗器,还是没用,我两把555一把等价不够分,久违的想让停云上来玩玩,发现装的不是555,默默退出

Musicat3 发表于 2024-6-20 00:56
内鬼吧今天最有价值的消息,应该是爆出了“怀炎”的两把剑。
之前小三月最早的爆料也是她的新剑。

我咋感觉是今天看见的老头npc改模呢

shamal0324 发表于 2024-6-20 01:14
差分宇宙,几乎0级遗器的流萤也能乱杀,还以为没啥意思,结果换个镜流上来立即就难了,连extra boss都打不 ...

装备遗器如果不达标,系统会给你把数值拉上来的

少女人形 发表于 2024-6-20 01:24
装备遗器如果不达标,系统会给你把数值拉上来的

没有555的停云就不是停云,同理没有等价的藿藿也不是藿藿

好吧,重新看了遍剧情,只能说感觉稍微好一点。坑不是完全不填,但是手法太糙,比如星核封印就靠三月七提了一句,梦主直接就挂了…

流萤这边,寻找钟表匠遗产确实有私心,她对于活下去的执念比我想的还要重。后边大概率猎手和公司要牵线,治疗失墒症这个还得继续讲。

2.0的同行者依旧不知道是谁。如果是银狼,这背叛行为怎么解释?如果是花火变的,2.3又看不出来流萤知道她是银狼雇佣的。

CG太短,情绪刚起来就没了,后边也没个道别,这算怎么回事?过去也一句不提,这是打算吊着厨子还是说你们就别惦记了?每次都是拿这个角色做断章,做噱头,然后下一版本又轻轻放下。好吧那既然这样我2.3爽几天就先afk了,反正看起来后边半年都是活动小剧情,以后要有戏份再回来吧,61抽完就那摆着吧

shamal0324 发表于 2024-6-20 01:25
没有555的停云就不是停云,同理没有等价的藿藿也不是藿藿

你们打模拟宇宙都手动排轴的吗

辉白龙 发表于 2024-6-19 22:53
小程序晒卡能用了
话说这是非到一定程度紧急触发保底了吗?

太非了也是一种“欧”,抽卡数上来了肯定会趋于期望的

—— 来自 S1Fun

南宮凝香 发表于 2024-6-20 00:22
主要是這商戰劇情太高端

‘我要匹星上市, 打出宇宙!’

—— 来自 S1Fun

过几天的折纸小鸟街机活动还有点剧情,还能再见到流萤。还有狼、鸟、七、翡翠

流萤终于162速了,还是速度优先

只能说黄泉才是亲女儿,待遇拉满了,最后还能再来两张单人CG。2.0其他女角色感觉全是后娘养的,编剧觉得女角色怎么写都有人买单所以随便写写就行了是吧,认真写的除了黄泉都是男角色。流萤属于游戏外比游戏内投入多,就游戏里这逼待遇真的配不上玩家给流萤爆的这么多米,真的想辱骂编剧。不知道那三天电话的文案是不是游戏制作组的文案写的还是宣传部门写的,感觉比游戏里好多了

就连特么三个前辈无名客里,拉扎利娜也是唯一一个没有描写的,不想写当初干嘛要凑三个人啊,马德越想越气,想打拳了

少女人形 发表于 2024-6-20 01:28
你们打模拟宇宙都手动排轴的吗

打开界面发现停云装了记忆,难道不退出吗,我反正是会退的

舞舞舞给虚主两动一大

巨馍蘸酱 发表于 2024-6-20 01:47
只能说黄泉才是亲女儿,待遇拉满了,最后还能再来两张单人CG。2.0其他女角色感觉全是后娘养的,编剧觉得女 ...

场外拉的这么满结果游戏内主角也不关心一下2.2飞走后发生了啥…第二次死亡到最后也草草带过反而着重描写做儿戏的第三次我暂且不理解编剧意图

星萤鸭符:半手动,鸭a(起手),流萤开大堵车,速度没调,自动拖点回合,全满星,阮梅加拉赫暂时再见

流萤有必要加速拉条等效169.1速,第二轮也能有两动

需要第二张舞舞舞,之前up都没下,不该叠

控流萤时候,主角有完整语音啊,太神金了

匹诺康尼总体来看作为半年里陆续更新的篇章差强人意吧,黄泉、砂金、米哈伊尔/钟表小子、星期日都还可以,流萤真就ml加分,花火人设加分。烧鸡真的挺懂的,在前期玩家还有新鲜感的时候着重强化了悬疑感,每次断章都断的很吊胃口。这期间假药讨论浓度都挺高的,假药这东西我认为看过了就爽到了,成不成不影响已经爽过了。等到了尾声了就写写喜剧了事了,不好收的伏笔也赶忙收了,这次还把“随便回收花火炸弹的伏笔”写进台词里吐槽了,就是故意的。只能说剧情方面的问题我都懂,三次死亡、花火炸弹、银狼导演……但我确实今天剧情过的挺开心的,因为没啥兴趣去关注一个现实里这么长时间跨度的游戏剧本的完成度了,真是被拿捏心理了。2.3剧情跟有时长限制的一样,结局部分都省略了不少。
对2.3很不满和觉得还行的两种角度我都能理解

刷了半天刷不到击破方程,还是黄泉值班打通,周常再刷对应的方程

liuying最强二创的宝座稳了

https://www.bilibili.com/video/BV1Df421B775