搜索
楼主: LrGsite

[新闻] 出版署要ban首冲、每日签到、累充、道具拍卖了

对版号要求更严格了,还贴心设了1年期限。配合之前的2年不发,只能说太贴心了

没版号就去出海啊,我看主打出海的游戏也没哭爹喊娘吧

头像被屏蔽

Remnant 发表于 2023-12-23 11:53
真有人觉得管人痴有这个能力管好吗?益生菌管到最后一地鸡毛,自宣胜利草草了事,让国民自生自灭 ...

对对对,都别管嗷,斯金纳箱狠狠迭代消费心理狠狠锁住,拿着高新产业补贴手握孝子贤孙无数,咋们野性生长自由发展真是太伟大辣。
讲真看你们这帮手游孝子键政真的是人间一大乐事,在暖气房里搁起琢磨起12345礼包性价比,扭头就在那这国怎赢麻了,键不键啊,太键了真的是。

评分

xu5891166 + 1
Byooon + 1
ManaL1ly + 1
魔法酪饼 + 1 欢乐多
闲的有聊 + 1 好评加鹅
JOJO42 + 1
astrayveller + 1

我只能说之前套版号被罚的雀魂,已经在日本赚烂了
然后国内也不是不能玩还能直播
大家能知道国家想你去干嘛了吧

simonroam 发表于 2023-12-22 22:01
我看很多手游玩家是支持的啊,怎么有些单机玩家和手游厂商同情站到一起了,什么情况
...

因为一堆泥潭业内做棋牌卡牌页游的在浑水摸鱼呗,这一代二游本来就是单机化属性越来越高,主打的个人体验,他们那点上个时代的产品玩法落伍了,只能天天上网嚎呗

就应该出个手游消费七天消费无理由退款,哪怕是已消耗的抽卡券,你看那些策划跳不跳脚就完事了

头像被屏蔽

WindBlade 发表于 2023-12-23 13:19
因为一堆泥潭业内做棋牌卡牌页游的在浑水摸鱼呗,这一代二游本来就是单机化属性越来越高,主打的个人体验 ...

注重个人体验指的是123456命刷御魂和体力刷空了就到玩家社群里造谣生事撒泼打滚吗

光看出发点的话哪里都好,可惜就是只能覆盖游戏行业
私心倒是一直盼着能有个这种规定出在酒类行业里,加个酒精数度上限(不懂酒,10度够不够?),加个限价再把二手酒买卖给禁了,
看着缅A上市酒厂市值就感觉德不配位

内务部的阿尔金 发表于 2023-12-23 13:32
“只要搞掉那些我看不顺眼的,接下来我看得顺眼的就会如雨后春笋蓬勃而出了”这种掀疯队理论赛博衍生物一下 ...

大家就是希望氪金gacha、拍卖网游早点死,至于倒逼精品化,大家早就死了这条心了,如果你觉得你很懂的话

现在很多手游抽卡也不算d博了,保底和天井就是明码标价的贵贵贵,只不过还有人深陷其中心存侥幸罢了

散装星空 发表于 2023-12-23 13:33
注重个人体验指的是123456命刷御魂和体力刷空了就到玩家社群里造谣生事撒泼打滚吗 ...

你乐意玩游戏外的社区内容那是你自己乐意,游戏不合意可以直接不玩,不用勉强自己非要改想法

中文社区逛了半圈下来, 很感慨, 原以为是喜大普奔的事, 居然会有这么大的争议  
- 头部公司股价重挫 -> 游戏产业药丸, 有人要搞死游戏行业.
没了张屠户, 就吃带毛猪?

- 限制玩家消费 -> 你是觉得经济形式很好是吗
不知道是真傻还是什么, 规范不合理不规范的销售模式, 就马上重创经济了是吧. 网游玩家消费就只有开赌上头猛充钱吗?

- 打击累充, rmt -> 我就喜欢这一套, 我身边人都是这么玩了很多年了, 你还让不让我好好玩游戏?
新老玩家群体的代沟, 消费和游戏观念的差别. 新一代玩家消费降级了, 玩的游戏更多了, 脑子也更理性了.

- 禁止签到, 首充 -> 啊? 那我以后玩游戏岂不是更贵了, 福利都没了
属于没摆正自己的位置, 搞不清因果关系.

- 疯狂滑坡~
单纯的屁股问题, 就不多说了, 狗咬狗你不能总逮着一只拉偏架啊

评分

nukacolamania + 1
Byooon + 1
faithlifer + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

Illusory 发表于 2023-12-23 13:59
中文社区逛了半圈下来, 很感慨, 原以为是喜大普奔的事, 居然会有这么大的争议
- 头部公司股价重挫 -> 游戏 ...

有没有可能,这拨人里一多半是自觉身有天命,认知中就该自己去压榨别人但实际上没能爬上有能力剥削他人的社会地位,因此觉得社会不够公平,天天找理由指责发泄的。
而往往他们选择指责中央老爷们的理由是中央老爷们是真的挨了骂不会还手,不会上门对着他们背后开八枪再给他摆个自杀的姿势。
俗话说的好,好人就该被枪指着,至于事情对错根本就不重要,不管是他做的对还是做的错,只要他是个有权力或力量在手挨了骂还不扇人脸的傻子,骂他发泄生活压力就对了。
而另一小半才是真的利益相关,百万槽工之类。

“只要搞掉那些我看不顺眼的,接下来我看得顺眼的就会如雨后春笋蓬勃而出了”这种掀疯队理论赛博衍生物一下 ...

笑晕了,不会还有单机游戏玩家对国产游戏从业人员这群废物有什么期待觉得环境好了他们就会“雨后春笋”吧。这么有自信的人不会真是从业人员吧

我只是想让他们都死而已。信男愿用国产单机游戏业死绝换国产手页游死绝

评分

Byooon + 1 笑死。一样

早该管管了 发表于 2023-12-23 08:25
但这次也没提赌博性质氪金,和瑟琴内容,搞的反而是低氪内容,这是为什么呢,不管妓院去大街上量人家裙子 ...

太好了我们达成共识了,这次真的管的太浅、太轻了,还得加大力度!
早该管管了!

评分

ccow + 1

手游死光对不玩手游的到底有什么影响,2023一年就算排除了我玩了的几个优质国单,单外国游戏多的都玩不完,国产单机能好当然支持,不能马上变好好就这样慢慢发展也不错,就算死掉了也就有点可惜,再差还能差过之前的这20年吗?中国在没有精品国产游戏的情况下实现了无数经济奇迹完成了N个逆转,我就问你玩外国游戏有什么影响。
现在是厂商用各种手段对手游玩家精神控制,搞得网络上一堆乌烟瘴气的手游痴在各种社区污染环境,我完全支持一刀砍死,顺便如果这群未成年手游痴救不起来,那和厂商一起跳海、去走线变成赛博电子宠物更好

评分

Byooon + 1

还尼玛舔呢

有史以来官方首次搞分级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持打击力度
什么抽卡开箱子都禁止掉!

国内的手游我是真不玩,国内单机反正坟头草几丈高了。但国内的手游痴搞的大环境乌烟瘴气我是的的确确受到了影响。
这次我是真有一头牛啊。

早先辛辛苦苦鳖了几个月或者怒砸了几个648才抽出来的玩意,
以后可能大幅贬值随随便便就能入手了,
全部身家心血又都投入在那几个篮子里,
代入一下我可能也会急着跳个脚的

jinfg 发表于 2023-12-23 19:14
全部身 ...

早买早享受,晚买享折扣!

全部身 ...

网游只要继续出新东西老东西就要贬值,最多快慢问题而已

散装星空 发表于 2023-12-23 12:11
对对对,都别管嗷,斯金纳箱狠狠迭代消费心理狠狠锁住,拿着高新产业补贴手握孝子贤孙无数,咋们 ...

痛快。

全部身 ...

还幻想着这的东西保值呢。。

氪游的卖二手自动打到12折。
你不会以为这些破东西玩家氪了多少就能卖多少吧。

看着一群小丑不断复读搞死经济、滑坡、yygq的,太乐了

我现在真的巴不得立马实施啊

社会实验总得做,不做不会知道是否会有逆选择——反正天也塌不下来……

48块一份的《完蛋!》都得玩破解的市场,我是不懂怎么能实现干死抽卡手游就能好起来

Byooon 发表于 2023-12-23 20:17
还幻想着这的东西保值呢。。

那是因为换不了绑租号玩三天 开帐号转移试试

afer 发表于 2023-12-22 23:01
因为手游断签一周你开都懒得开那是常识。

确实。大部分玩家只要能坚持一周不签到就能脱离这个苦海了。

改成每小时签到不就好了

说实话,不是说开发者不想做单机……身边的富哥真有追梦差点把自己追破产的……
产品累死累活做完了,看眼销量团队都养不活,只能再去找投资方去做gaas……

烟囱烟囱 发表于 2023-12-23 21:45
说实话,不是说开发者不想做单机……身边的富哥真有追梦差点把自己追破产的……
产品累死累活做完了,看眼 ...

国外单机也经常看见穷得解不开锅的独立制作者,其实都一样,真追梦的话其实也等于创业

毕竟手游痴真的充钱了,理解理解

重堆料而轻玩法的末路就是绝大多数小厂跟不起。
跟不起的尽头就是垃圾手游。
然而在轩辕剑仙剑各种剑还有黑神话都在考虑卖多少回本的时候,
画面美术简陋的吸血鬼幸存者和致命公司这种单人开发的游戏却已经把这辈子的钱都赚够了。
让人感叹,接着跟,接着卷,跟到跟不起,卷到卷不赢就下海,不丢人。

散装星空 发表于 2023-12-22 22:34
我真挺好奇你在哪个世界线发现了现在的二游普及了能直接用虚拟货币购买抽卡产物的渠道的,你不如给 ...
同时应为用户提供虚拟道具兑换、使用网络游戏币直接购买等其他获得相同性能虚拟道具和增值服务的方式。
我原贴都标红了虚拟道具兑换,你还杠300张兑换是直购?
而且我说普及的是保底和井,关直购啥时?真就不看帖子乱回,你这个瞎眼的表情用在你身上真是恰当。

不掺和你们屁股大战叠辱骂地插一句,等其他获得相同性能虚拟道具这句是不是意味着可以换卡面(应该是这个词?