搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

只看过反叛的鲁路修和复活的鲁路修,能看这片吗,会看不懂吗

hisousihou 发表于 2024-7-6 06:42
只看过反叛的鲁路修和复活的鲁路修,能看这片吗,会看不懂吗

可以,没啥看不懂的

论坛助手,iPhone

这个临阵脱离去救亲人导致带崩己方战线真是既视感满满

想想小皇帝当了挺久了,怎么也有四年了,就是诺兰德集结旧布势力的幌子吧

不过从稳定11区人的角度来看皇咲耶确实比小皇帝好用?毕竟是北海道领主和布国皇室的混血

莫妮卡手游补了一堆剧情然后没用武之地啊

呜呜呜能看到会动的牢欧和牢玛好好好。虽说没死应该也在意料之中吧,毕竟牢鲁都能诈尸,但是我还是很好奇从3000米高的达摩克里斯上摔下来是怎么做到不死的?

千叶铁矢 发表于 2024-7-5 23:19
面具男好像有geass?要不任务失败那个人咋自杀的?

另外小皇帝就这么死了? ...

不自杀就处死呗,赐你三尺白绫自己解决。他自杀时眼睛里没红光应该没中geass

那个紫毛自杀跟尼桑的弟弟的死有关系,感觉上是对面具男ptsd了(

二哥都能鞭策二嫂,一个第五骑士手下养了一批奴才也不稀奇,就算紫毛不自杀,自然也有人帮他体面的。旧布的人都是崇尚蛋卷那套进化论。三哥死了就是优化了,何况一个小喽啰

看完第三话,你们所谓新不列颠的文官核心还是对面的人,笑死,少帝是面具男弑杀的吗,有啥意义呀,给自己的机体达到百分百应该不需要这个,而且在观众看来难道不是强行拆除一个未来可能会对11区温和的少帝然后换上一个更大的定时炸弹更可怕吗,这咖啡馆的女仆也知道女主的双面身份,然后没有强大的武力,感觉你的漏洞比当年鲁路修多多了

男二说我喜欢上你了,末尾鲁路修赐予力量,鲁路修你这打扮佩戴上红丝巾反而更像少年漫画的配角版本,中间出现老熟人神乐,身材发育不错,不过金井美香上次在cg领工资已经是三部曲时期了吧

你楼我都不敢翻阅太多,因为害怕被剧透后面的剧情

这集女仆店度假到底还在不在北海道沦陷区内,那个小女仆出门被抢劫的时候说这里是特区日本人也有权利,眼镜行政官也能随意进出,好像不是北海道了?

magnet:?xt=urn:btih:69398c20d40be8364d4c6c16f8e389fafc7298c8&dn
咋都没人搬磁链
拿了赏点鹅

评分

叶虚 + 1 好评加鹅
恶意之刃 + 1

梦诗歌雪 发表于 2024-7-6 15:42
这集女仆店度假到底还在不在北海道沦陷区内,那个小女仆出门被抢劫的时候说这里是特区日本人也有权利,眼镜 ...

在北海道,因为那个女性官员的提议,在北海道内部设立的特区

我是想不太懂小皇帝有必要一定要死吗,反正都是吉祥物

三友非三清 发表于 2024-7-6 15:48
在北海道,因为那个女性官员的提议,在北海道内部设立的特区

这个设定前面提过吗,还是我看漏了?那个娜塔莉亚本来就在北海道里面办公?那她又能随时跑回去面见皇帝

梦诗歌雪 发表于 2024-7-6 15:57
这个设定前面提过吗,还是我看漏了?那个娜塔莉亚本来就在北海道里面办公?那她又能随时跑回去面见皇帝 ...

整个新不列颠尼亚只有北海道这块地,小皇帝也在北海道啊

这个设定前面提过吗,还是我看漏了?那个娜塔莉亚本来就在北海道里面办公?那她又能随时跑回去面见皇帝 ...

在很久以前,皇重护和帝国的皇女雪莉结婚了
雪莉嫁过去的时候带了一些随从,第三季的女官员,第一集反派兄弟家庭,都属于这个人群
新布打过来的时候把皇重护杀了(雪莉不明),原来的那些随从有些投了假面哥,有些假意投效,实则援助少主(女主)

我的猜测是小皇帝过于亲近娜塔莉亚了,黑假面知道娜塔莉亚背后搞事的,给小皇帝做了。当然也可能会是其他原因还没说。

凉良 发表于 2024-7-6 09:30
莫妮卡手游补了一堆剧情然后没用武之地啊

又不复活 怎么用啊 估计等奥兹动画化后才有剧情吧

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三友非三清 发表于 2024-7-6 16:32
在很久以前,皇重护和帝国的皇女雪莉结婚了
雪莉嫁过去的时候带了一些随从,第三季的女官员,第一集反派 ...

雪莉在之前就病逝了

400姨妈 发表于 2024-7-6 05:40
r2时就觉得莫妮卡便当得太随意了,照理来说蛋卷的随身骑士多少会有点戏份奥兹里补上了点设定还是可惜了,可 ...

后面哥哥geass已经被削了
反派研究出了geass消除器

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

面具男诺兰德和克里斯托夫在电梯上和娜塔莉亚擦肩而过那里不就聊到了嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

「コードギアス 奪還のロゼ」
最終幕キービジュアルを解禁!

最終幕は8/2(金)より上映スタート!

原来大家都馋莫妮卡,唉你cg好看的女路人太多了点

aptx8285144 发表于 2024-7-6 12:12
男二说我喜欢上你了,末尾鲁路修赐予力量,鲁路修你这打扮佩戴上红丝巾反而更像少年漫画的配角版本,中间出 ...

鲁鲁修这造型要是不说话,我还以为是多蒙卡修

大雷解放真空吊带无防备睡觉已经看力了,剧情随便了我便是要继续往下看呀

Sabathra 发表于 2024-7-5 23:57
第3幕repo,来自微博-Sheena·Artomare-(黑堡垒应该是黑战车,第3话里登场的这个剪刀手)
...

所以说黑教主到现在毛戏份没有?

RE㐅ia 发表于 2024-7-6 20:59
所以说黑教主到现在毛戏份没有?

黑主教第2幕结尾整了个大活,但第3幕光速洗白实际和橘子叔一样,是跟随女主妈来北海道的忠臣(图中被吐槽了1个月的变态行为是为了避人耳目)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sabathra 发表于 2024-7-6 21:52
黑主教第2幕结尾整了个大活,但第3幕光速洗白实际和橘子叔一样,是跟随女主妈来北海道的忠臣(图中被吐 ...

怎么说呢,虽然这B是好人但还是个变态

每周更新的和第123幕有区别吗?

heseran 发表于 2024-7-6 22:11
每周更新的和第123幕有区别吗?

1幕是3话的内容。流媒体更新到3话,去电影院都看完9话了

Sabathra 发表于 2024-7-6 21:52
黑主教第2幕结尾整了个大活,但第3幕光速洗白实际和橘子叔一样,是跟随女主妈来北海道的忠臣(图中被吐 ...

这一幕是在干哈?还是没能逃掉带河内最喜欢的雷普吗

Sabathra 发表于 2024-7-6 22:14
1幕是3话的内容。流媒体更新到3话,去电影院都看完9话了

了解了,感谢

RE㐅ia 发表于 2024-7-6 22:14
这一幕是在干哈?还是没能逃掉带河内最喜欢的雷普吗

就是这忠臣(变态)避人耳目跟影武者暗中搭线。当然作为观众的我们都懂这桥段是为了杀必死

Sabathra 发表于 2024-7-6 22:19
就是这忠臣(变态)避人耳目跟影武者暗中搭线。当然作为观众的我们都懂这桥段是为了杀必死 ...

这个neob一半奸臣一半无能,绝了