搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

Huanghaozheng 发表于 2024-9-8 10:09
外甥女对下面人再好结果也是一堆自爆卡车,童男皇帝再把人当工具扇要也活到了最后
证明了论心世上无完人(
...

自己稀里糊涂地坑死了自己的初恋也是妹妹的女孩,而平庸人扇要活到了最后,这对鲁路修本人也算是个黑色幽默事情,复活这条世界线别的不说,好歹看扇要过来谢罪,鲁路修说那一切都过去了也算是多少让人释然了

头像被屏蔽

剧情越来越蠢不说,最后一集甚至都没有正经打戏

我是一口气看完的,所以观感还可以
如果每周追的话估计也不行吧

外甥女最后当哑巴就离谱

好好的小规模械斗就斗吧 非得上升到世界级灾难,BOSS战居然还是超无聊的单挑

前作可是搞世界大战全面战争的

这boss战烂出天际了,就硬是站桩发激光吧,撑过了对面就跟死人无异,诺兰德这个人到底是想干什么我不明白啊
另外诺兰德机体的激光连射明显数量大于2啊,朔夜你眼睛瞎了吧

最后北海道就真的是被childless cat lady把持了吧

devilwithangel 发表于 2024-9-6 23:10
虽然看之前没有任何期待。但看完感觉,按这剧情,原篇里面全是小丑啊,镇魂曲镇魂了个锤子......
给我一种 ...

镇魂曲本来便是 LLX 失去所有后找事干,仇不用报了,妹妹没了,基友视他为仇人,外间敌视他的人数量众多。在这情况下 LLX 再无人生目标也只能躲藏过日子时,才想出镇魂曲这了结人生的路。镇魂曲严格来说是 LLX 为自己人生弄一个结局而干的事,对世界有多大意义他不见得真的在乎。

假如知道 NNL 那时还活着,LLX 是不可能搞镇魂曲的。

而这么短时间内弄出来的镇魂曲自然难以经历考验,更不要说计划这事的 LLX 那原意也主要是为了满足自己,自己的事达成了便不管未来会如何了。

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

攒到完结一口气看完,失望。就这点内容量塞这么多反派,个个水得要死,还搭个奇葩结局,白瞎了这制作。

中间的几部code geass没看,上次看就只有鲁鲁修复活了,可能是我已经忘了设定了,想知道现在这个新生布里塔尼亚之外是还有个神圣布里塔尼亚吗,皇女之类的原布里塔尼亚人为啥在超合众国,甚至神乐耶都在,是我漏了什么吗

mishidexieyu 发表于 2024-9-17 04:43
中间的几部code geass没看,上次看就只有鲁鲁修复活了,可能是我已经忘了设定了,想知道现在这个新生布里塔 ...

第一集开头不就说了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册