搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

RE㐅ia 发表于 2024-7-4 22:12
骑士团都是成对的吧?

从那个网页看艾因贝格骑士团有11个人,还差一个白骑士没写(可是国际象棋就6种棋子啊,还差一个难不成是王吗

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zyupha 发表于 2024-7-4 23:12
从那个网页看艾因贝格骑士团有11个人,还差一个白骑士没写(可是国际象棋就6种棋子啊,还差一个难不成是 ...

白骑士有了,是个炮灰都算不上的龙套,现在就差一个黑王了。看着顺序要顺着棋子大小杀上去啊。第一集杀兵,第二集杀马,到了第二幕再干掉车。

倒计时贺图的白黑皇后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Boss机也有能量翼,看来最终战是空战了

本帖子中包含更多资源

下午3点就能看见形象从高冷逼王到童贞痴汉一去不复返的尼桑了

本帖子中包含更多资源

给狗洗澡那就看得出来了吧

第4幕(最终幕)视觉图

本帖子中包含更多资源

柯姐是二姐吗?她也只是黑骑的头儿,推测目前超合核心里已经没有什么老人了吧?话说柯姐怎么愿意接手黑骑的,还以为她也会退休了,感觉是二哥安排的

zyupha 发表于 2024-7-4 19:47
亚修的手臂上有个XI,他就是艾因贝格骑士团没有出现的第十一人吧。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13 ...

意思这算是伏笔咯?

将于7.25开始连载,讲述复活和夺还之间故事的多媒体企划《CODE GEASS 新洁的阿尔玛利亚》MB化。看样子应该是新型红莲或新型高文?不然没道理动画企划的夺还出MR(也可能是变形合体的机设原因),这个不一定有动画的前传出MB

本帖子中包含更多资源

女主真坑啊,给哥哥整了个那么难看的挑染,结果自己就带个假发(

确实,尼桑这个白发时的造型帅爆了

本帖子中包含更多资源

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 11:42
女主真坑啊,给哥哥整了个那么难看的挑染,结果自己就带个假发(

不仅挑染了蓝色,而且还梳上去了,显得中二不少……

第三幕的有剧透了吗?看贴吧的感觉不太靠谱

看推上反应,第9话结尾双貌的奥兹和亡国的阿基德主角团基本全员都露脸了

牛啊,这是要来波大的了,续作预定了

所以说能不能先把oz动画化了再说

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 15:31
所以说能不能先把oz动画化了再说

别想了,以前谷口推动过多次双貌的动画企划,但都被万代毙了

OZ都有漫画和小说了,基本不用动画化了,现在趁着罗赛起来了,直接把奥兹带上,哦,顺便强带一波辣鸡德。不过怎么听说奥兹主角都挂了呢?还能露脸?证明漫画结局男女主没便当吗?。。

oz是不可能动画化的

神之叹息 发表于 2024-7-5 15:58
OZ都有漫画和小说了,基本不用动画化了,现在趁着罗赛起来了,直接把奥兹带上,哦,顺便强带一波辣鸡德。不 ...

男奥兹和88皇女俩人跟R2鲁鲁修一样生死是不明,女奥兹和格林达骑士团们复活里面有露脸

神之叹息 发表于 2024-7-5 15:58
OZ都有漫画和小说了,基本不用动画化了,现在趁着罗赛起来了,直接把奥兹带上,哦,顺便强带一波辣鸡德。不 ...

复活里不是都露脸了吗

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 16:05
复活里不是都露脸了吗

复活里是奥兹妹,这次奥兹哥和玛丽贝尔也在动画出场了

看在日群友的描述,皇咲夜已经沦为福利角了,本来就没谋略,信息差没了超能力也被人知道了,直接沦为校花

Rhantolk 发表于 2024-7-5 16:13
看在日群友的描述,皇咲夜已经沦为福利角了,本来就没谋略,信息差没了超能力也被人知道了,直接沦为校花 ...

外甥女本质一直都是废材公主,前两话装了个不属于她的大酷,让大伙有一种错觉罢了

OZ的剧情质量其实挺低的
目前作为一个连接诸作品的,接近于设定集的东西还挺好用
真让它动画化反而会褒姒
CG的诸多外传里,适合拿去动画化的,我觉得只有两部;家庭教授鲁路修,噩梦的娜娜莉

不是,就靠眼睛颜色分人呢,你这涂黑了让大伙怎么分辨这是外甥女还是外甥女闺蜜

本帖子中包含更多资源

那我有疑惑了,如果真是黑户团长担当智谋,那女主也不应该太无脑吧。感觉后面可以刻画下成长,起码看着不那么别扭。

不过突然有种感觉,罗赛不会真的是指男主的弟弟吧,那就是说如果有续作的话,真正的主角才登场?这是第四幕开的大招吗?那确实有些意思哦

到时把成长的女主配给弟弟?卧槽,感觉真特么的扭啊,突然想问,弟弟没死吧弟弟没死吧弟弟没死吧?没死的就好看咯

Sabathra 发表于 2024-7-5 16:22
外甥女本质一直都是废材公主,前两话装了个不属于她的大酷,让大伙有一种错觉罢了 ...

目前所有的作战感觉哥哥逆天的战力比女主作用大的多。一骑当千直接给杀完了

神之叹息 发表于 2024-7-5 16:29
那我有疑惑了,如果真是黑户团长担当智谋,那女主也不应该太无脑吧。感觉后面可以刻画下成长,起码看着不那 ...

女主只是不像鲁鲁修和二哥那样体力外全能的设定,人本职工作就是收集情报,对内外联络。尼桑真弟弟这个第3幕有讲,等repo吧

神之叹息 发表于 2024-7-5 16:29
那我有疑惑了,如果真是黑户团长担当智谋,那女主也不应该太无脑吧。感觉后面可以刻画下成长,起码看着不那 ...

还有最终幕,如果女主最后不c的话应该是要请熟人回来了

喝了十杯咖啡回去接着配罗赛喝,哥哥真的咖啡仙人

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 16:36
还有最终幕,如果女主最后不c的话应该是要请熟人回来了

我有种感觉,标题的罗赛不是说皇咲夜,真的是指男主的弟弟。他没死的话,后面续作的话或许也会获得Geass,然后顺带LC也可以出场了,然后留悬念夺还完结。当然前提是第四幕的大招是不是猜测的那样

Sabathra 发表于 2024-7-5 16:34
女主只是不像鲁鲁修和二哥那样体力外全能的设定,人本职工作就是收集情报,对内外联络。尼桑真弟弟这个第 ...

只能等了,真心急啊,弟弟没死就好看了,太扭了都扭起来

神之叹息 发表于 2024-7-5 16:45
只能等了,真心急啊,弟弟没死就好看了,太扭了都扭起来

不敢说弟弟死了,但感觉活不了

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 16:34
目前所有的作战感觉哥哥逆天的战力比女主作用大的多。一骑当千直接给杀完了 ...

听说亚修能一打三不虚?也不知道真假了,感觉这不是朱雀2.0的问题了,是朱雀真的沦为战力单位了

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 16:38
喝了十杯咖啡回去接着配罗赛喝,哥哥真的咖啡仙人

晚上真的能睡得着觉吗?

attackoncelia 发表于 2024-7-5 16:51
晚上真的能睡得着觉吗?

嗯抗8G过载的CG超人,区区**不足为惧(

快把鲁路修CC和朱雀端上来吧