搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

听剧透最激动的是奥兹哥和88都露脸了。当初漫画小说给的没死的暗示很多,这下终于实锤了。
不知道怎么个大集结法,8月一次全看完吧

今天更的第3话也能看见外甥女不穿bar的凸起(

我还没来得及看第三话,只看了下贴吧的截图,感觉一集里塞了好多东西啊,不才20多分钟吗?

神之叹息 发表于 2024-7-5 17:24
我还没来得及看第三话,只看了下贴吧的截图,感觉一集里塞了好多东西啊,不才20多分钟吗? ...

夺还的节奏就突出一个快,毕竟比阿基德还少一个小时的片长

Sabathra 发表于 2024-7-5 17:32
夺还的节奏就突出一个快,毕竟比阿基德还少一个小时的片长

紧凑就好,也比辣鸡德当谜语人要强

制作组是懂福利的
另外我是真想看女主和舅舅见面

想问有大佬分享第三幕repo了吗?

神之叹息 发表于 2024-7-5 20:27
想问有大佬分享第三幕repo了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说明天是不是该有第四幕pv了

新布国究竟多大地盘,就只有北海道吗

他这个把皇神乐耶认成女主皇咲夜我是真没绷住,敲碗等微博-Sheena·Artomare-和-Sheena·Artomare-这俩大佬的repo了

阿基德一行也有出场?我要看蕾拉

奉先驾到

本帖子中包含更多资源

所以朱奉先会开啥,死亡打字机的蜃気楼改版还是10代兰斯洛特

兰斯洛特肯定不行了 一眼暴露身份

回来了,都回来了!(凌乃被削得好惨qaq)
attachimg]1665604[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

第3话有磁链了吗?

Sabathra 发表于 2024-7-5 20:48
他这个把皇神乐耶认成女主皇咲夜我是真没绷住,敲碗等微博-Sheena·Artomare-和-Sheena·Artomare-这俩大 ...

是神乐耶就好,我还在想怎么还能这种反转的

楼上这个repo我怎么看得那么混乱??感觉他也没看明白就在那里写了??什么红毛,什么克里斯托夫的?跟之前看的repo都没对上?。。

神之叹息 发表于 2024-7-5 22:11
楼上这个repo我怎么看得那么混乱??感觉他也没看明白就在那里写了??什么红毛,什么克里斯托夫的?跟之前 ...

红毛是娜拉,克里斯托弗应该是那个老变态。他好像把咲夜和神乐记混了所以读着有点不明所以

神之叹息 发表于 2024-7-5 22:11
楼上这个repo我怎么看得那么混乱??感觉他也没看明白就在那里写了??什么红毛,什么克里斯托夫的?跟之前 ...

最后出场的应该是神乐耶,不是咲夜

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 22:16
红毛是娜拉,克里斯托弗应该是那个老变态。他好像把咲夜和神乐记混了所以读着有点不明所以 ...

他是直接把神乐耶当成女主了,还认真分析了下为什么有三个长的一模一样的人,就很离谱

Sabathra 发表于 2024-7-5 22:20
他是直接把神乐耶当成女主了,还认真分析了下为什么有三个长的一模一样的人,就很离谱 ...

这个repo有说法吗?诺兰是第五骑士,残忍到俾斯麦都觉得他内心太黑暗了。哥哥的纹身还在暗示他是第十三骑士的苗子?

本帖子中包含更多资源

木村畅这个剧本的展开方式几乎就是照搬llx的

RE㐅ia 发表于 2024-7-5 22:25
这个repo有说法吗?诺兰是第五骑士,残忍到俾斯麦都觉得他内心太黑暗了。哥哥的纹身还在暗示他是第十三骑 ...

尼桑应该是面具男的骑士团那空着的黑之王,但是尼桑先逃跑了。尼桑的纹身13在扑克牌里就代表king

没搞明白他说的一言难尽是指哪里?

神之叹息 发表于 2024-7-5 22:35
没搞明白他说的一言难尽是指哪里?

他把神乐耶和皇咲耶都看混了,当然觉得一言难尽了()

attackoncelia 发表于 2024-7-5 22:36
他把神乐耶和皇咲耶都看混了,当然觉得一言难尽了()

。。那么大的差别还能看混。。而且第三集神乐耶都出现了,还特意给了两三秒的镜头。。

迪士尼的源有了吗

我超蕾拉这身好好看,就是这些人设看着几乎没变其实有点怪,夺还的罗赛的时间线应该已经是本篇结束七年后了吧。

头像被屏蔽

认错人蚌埠住了,虽然cg的脸就那么几个款

把kaguya和sakuya听混了?

论坛助手,iPhone

第3幕repo,来自微博-Sheena·Artomare-(黑堡垒应该是黑战车,第3话里登场的这个剪刀手)

本帖子中包含更多资源

娜塔莉亚送弟弟回去时那个打光,我还以为随时都会有暗杀卡车冲出来或者开狙。后面小皇帝被毒死也以为要嫁祸给答应开咖啡厅的娜塔莉亚(看来是没开成)。

小皇帝这种角色,要是能从他口里说出觉得对不起11区人而害怕就好了。

妹子都太顶了,塑夜娜塔莉亚皇后洋子还有蕾拉也出场

oz哥和88也就算了,俾斯麦这便当还能吐的?那咋不把莫妮卡的便当也给吐一下啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萨尤克 发表于 2024-7-6 00:42
oz哥和88也就算了,俾斯麦这便当还能吐的?那咋不把莫妮卡的便当也给吐一下啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6D ...

这明显是回忆,出现在场刊上不代表是活人(

看着repo感觉还行,不过弟弟死了可惜,不太扭了哈哈。。

反派诺兰德依然成谜,没太感觉人设竖起来了。

而且感觉这模式和阿基德多少又走到一起了,虽然整体比阿基德是强不少。

大集结大战一番无可厚非,毕竟要卖机体,但主角的觉悟和角色群像的塑造比较弱,而且个人希望不要太浪费了,倒是希望最终幕能留个悬念,加个续作什么的

因为目前为止女主并没有失去什么珍视的东西,而且夺还的意义是什么也没太清楚,主角们的成长又在哪里?

感觉才渐入佳境,不会和阿基德一样打完就归隐吧,那样真是浪费了。阿基德就是看似结构完整,大团圆结局,但用完就弃了让我感觉什么都没说到位,EU这么好的背景板,可以想象的空间一下子弄到自闭了一样

r2时就觉得莫妮卡便当得太随意了,照理来说蛋卷的随身骑士多少会有点戏份奥兹里补上了点设定还是可惜了,可能是出于当时后藤邑子身体状况不好的原因? 希望阿尼娅和橘子能露个脸,比如消下哥哥geass什么的