搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

小鞠和妹妹卷写的算是最好的了。妹妹那卷如果认真写的话会很沉重。但作者收着了以及严肃写了和前面校园喜剧的氛围太割裂了。差一口气了

黄昏的轮回 发表于 2024-7-15 17:07
哦,妹妹一卷我还看了,但是记忆已经完全消失了,再看一遍好了。我是觉得文艺社相关剧情都写的很微妙,尤 ...

你的暗恋对象被你的挚友扑倒了还能不僵啊

离心 发表于 2024-7-15 17:16
小鞠和妹妹卷写的算是最好的了。妹妹那卷如果认真写的话会很沉重。但作者收着了以及严肃写了和前面校园喜剧 ...

卷三确实把高三那种对校园的留恋以及未来的迷茫写出来了,站温八也是从这卷开始,植物园和部长会议后的陪伴提供了巨大情绪价值。

我开始期待学姐和小鞠写的黄文在动画里会怎么表现了,总不能干读文本吧
另外这帮女主一个能打的都没有,主角和学姐男朋友的恋爱喜剧成分比她们三个加起来都多

アーリィ 发表于 2024-7-15 17:52
我开始期待学姐和小鞠写的黄文在动画里会怎么表现了,总不能干读文本吧
另外这帮女主一个能打的都没有,主 ...

好歹白给的和妹妹还是有不少典中典喜剧剧情……

感觉找回了看校园动画的初心,果然看不进不是我ED了,而是动画制作不行!
(一想到老八是金石女士就深感缺德

アーリィ 发表于 2024-7-15 17:52
另外这帮女主一个能打的都没有,主 ...

按第一集的删改力度,我觉得小黄本是没有出场时间的最多跟这一集的bl本一样只有一个画面

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

颜艺太多的非美少女贼烦版的冰菓在我看来,八师傅的烦人程度比我很好奇还烦,还不是顶配美少女,但很弱智很能吃就算了。

麻烦程度最深的女人其实是真希波学姐跟柠檬吧
两人加起来找了三卷的事,牢八在后几卷其实充当着吉祥物海獭的作用,给男主助力打下手更多点

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽说原作到后面开始有些套路化没第一卷那么让我耳目一新,但还是有活的,能逗我笑出来,这也就够了,当然我是希望作者能再创新高在温水的高二高三整出些新活来
话说虽然我很喜欢老八但一想到老八会赢的可能性就直打冷战,这对温水来说是否有些太煎熬了……?

诶呦我去这是哪 发表于 2024-7-15 14:08
看了第一集,这题材还挺适合做成本子的
男主成功安慰好几个败犬妹,败犬妹纷纷从过去的单恋中走了出来
几个 ...

把妹妹也牛了算ntr,没牛不算

头像被屏蔽

看了一些消息感觉制作现场还挺有爱的,应该不太会有帕鲁和工期问题吧

不错,很有2000年的时代感
很舒服

七月真的卧虎藏龙···这番路人都这么牛逼真的好吗

虽然这种有小说的片免不了的,但是能不能别剧透,主动问剧透你不能去群里问吗

这季度第一部能让我反复观看第一话的动画,第二话快来吧我受不了了!

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

SoulLgz 发表于 2024-7-15 20:31
把妹妹也牛了算ntr,没牛不算

看楼里讨论妹妹也没跟男主交往吧,只是喜欢男主
按原教旨牛头人来说也应该不算?

黄昏的轮回 发表于 2024-7-15 17:07
哦,妹妹一卷我还看了,但是记忆已经完全消失了,再看一遍好了。我是觉得文艺社相关剧情都写的很微妙,尤 ...

姬恋直,换个角度你被男同亲了你不怕?文艺部部长也是惨,这就戴个绿帽子了

这第一话怎么拍的像恐怖片一样也太吓人吧,看原作的时候不觉得,老八原来是这样一个自说自话+情绪变化无常的角色吗
能够感觉到制作组希望表现老八魅力的场面,只让我感觉得背后发凉的精神恐怖,配合这个阴间滤镜,硬生生看出了恐怖片的感觉

感觉如果十三机兵动画化的话就是这种色调

不过这个年纪写校园恋爱喜剧轻小说是有点太大了吧,听说快50了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几十岁的人画恋爱喜剧也不少吧,这种题材全年龄通吃

没看过原作,准备去补了

制作是真的好啊,这种干净的画风好久没见到了。

河水 发表于 2024-7-15 12:31
老八被他春秋笔法掩饰了,柠檬在跑步,小鞠有但温水可能在装傻,僵尸辣妹上大分但被他躲过去了,天爱星误 ...

温水觉得小鞠及柠檬对自己的态度跟她们对单恋对象时差太远,所以觉得两女只视自己为朋友,当中没男女情爱。本来温水不大追求爱情,小鞠及柠檬在感情上的表现还远不如 “两女的历史数值”,温水自然什么也不会干。自己没热情时还强行接近女方,然后得出 “女方还是喜欢单恋对象” 的结果,间接被甩,那太自讨没趣了。

小鞠跟柠檬互相质询是否喜欢温水时,也是 “跟对单恋对象的感情有明显差别”,觉得自己对温水没有男女爱情在内,只是重要的朋友。

这两女不改对温水态度,是半点机会也不会有。

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

其实老八温水围巾那一段写的还是有点味道的,能看出来两个人都有点自己的小心思……

而且这卷老八说的话算是首尾呼应的。

ArgentDawn 发表于 2024-7-15 20:12
虽说原作到后面开始有些套路化没第一卷那么让我耳目一新,但还是有活的,能逗我笑出来,这也就够了,当然我 ...

老八上位对温水(的钱包)是很煎熬了

俩三明治大概十二元然后一个炸丸子一个蛋卷要两块钱
一块大米点缀俩柠檬要二十
美少女溢价太多了

喜欢本大爷的就你一个第一卷也很有趣也很完整了,之后嗯续就没意思了我也弃了。
这本不知道能再创巅峰不

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第1話より
総作画監督・川上哲也(A-1 Pictures)による
総作画監督修正を公開✨

実は#1の作業に入る時点で、ギャグ顔などキャラのくずしをどこまで持っていくのかというのが定まっていなかったため、今後の作品の方向性を踏まえた上で調整しながらの作業でした。それもあって#1はとにかく時間がかかってしまいました…。
結果的には面白い表情だけど、愛嬌があって可愛いらしいギャグシーン、ちょっぴりセンチメンタルなシーンと緩急つけることができたので、負けヒロインたちのいろんな魅力を引き出せたのではないでしょうか。

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-16 13:11
美少女溢价太多了 ...

一般不是柠檬吧,应该是腌萝卜之类的。

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-16 13:11
美少女溢价太多了 ...

原作姑且是有不少菜的,动画谜之改成了只有饭砖

这个剧情走向,男女主真不搞假扮情侣这套吗

第贰个十年 发表于 2024-7-16 16:24
喜欢本大爷的就你一个第一卷也很有趣也很完整了,之后嗯续就没意思了我也弃了。
这本不知道能再创巅峰不

喜欢本大爷的动画来说,后面硬填上坑、收尾用的三集,是着实抬高了整部动画的质量的,
我安利过给别人看,基本都同意有没有那三集,喜欢本大爷这动画完全是两个水准

Royi 发表于 2024-7-15 22:57
这第一话怎么拍的像恐怖片一样也太吓人吧,看原作的时候不觉得,老八原来是这样一个自说自话+情绪变化无常 ...

确实有点,我还以为女主要跳楼了

意外之喜,没想到动画质量这么高,差点错过了。
但感觉后续剧情是不是很不稳啊……
我一边在想男主能不能一直不入局,一边又觉得他应该不能只是当个没有波澜的旁观者……第一集就搞得我很纠结