搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

Aendst 发表于 2024-7-29 17:14
这个泥漏早就讨论过了,可以翻一下一号楼,当时的结论是这里基本可以确定与sumimi无关
只有最后一个名字确 ...

第七话ED结束后,到这里才有字幕,前面的语音没有字幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[皆神孝介] 发表于 2024-7-30 00:41
第七话ED结束后,到这里才有字幕,前面的语音没有字幕

感谢
但是怎么关键部分刚好什么都没有……

怎麼這個劇場版小冊子還能有訪談的啊,是聲優的還是製作組的也不說
反正也不貴買個看看。

說到這個,這幾天也是閒著無聊把訪談都重新看了一遍,
只能說難怪睦爽廚不愛看訪談呢,監督真是處處針對,好好笑。

而且連在綾奈這種這麼愛大亂炖拉CP的人眼裡,也能查無此CP

本帖子中包含更多资源

星天观测 发表于 2024-7-29 10:21
真没人要死要活么,昨晚泥楼给初华说两句已经被阴湿人骂不是祥孝楼是初孝楼了,谁在要死要活的我不好说 ...

爬了一下楼,想起好像看到过这个人
看同人二创赛博小祥入脑,大骂三角初华抢戏,直言看到三角初华恶心,代表祥厨发表“初祥在祥厨内部风评差”的发言
被初华厨看到挂了后,就认怂删博了
没想到还视奸泥楼啊
泥楼天天被人视奸,还老被惦记,都这么不爽鸡杂了还来看,看就算了,怎还偷偷骂啊

动画播完了、合号后还顶着纯狗头像背景顶了半年
等鸡动画来了怎么也得顶着纯鸡头像背景半年吧

真的算针对吗……我觉得应该是完全查无此
其实也只是大主播带风向才出来了一批所谓的爽睦厨吧,只要认真看mygo动画、有正常的人际交往经历,应该都不会觉得这两人有什么值得嗑cp的
当然也不能排除有些人天生骨骼惊奇就是喜欢邪教味就是异食癖的可能性,又或者阅读理解能力太差还喜欢妄想
前者尊重祝福,只是口味不同的问题,后者就有点……

要不是海玲生日那天爆了波大的,这官号会不会换头像还不一定呢,不过新头像就用了两个多月,现在换成灯祥头像了。现在的头像又能用多久呢?
只能说给这官号幽默完了,反正我没见过其他官号有换头像这么勤的

头像竟然是灯祥不是灯初,说好主唱是星星呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一開始說什麼嗑“女同性恨”,結果現在人人嗑小甜餅,
早期同人一狗票的霸凌欺負暴力睦,有些人還歲月史書把這些骯髒的記憶抹除
可能真的以為互聯網沒有記憶吧

评分

adad + 1 铭记历史

也不女同性恨吧,这个词是不是被滥用过度了
当时我还看同人,很多的确就是纯粹的单方面暴力霸凌,没有恨意只有无端的恶意
不过没想到制作组也真的认为爽世的行为是负面的,或许这种单方面霸凌也只是一种基于原作但过度夸张的再加工吧

MASKA-1 发表于 2024-7-30 11:18
头像竟然是灯祥不是灯初,说好主唱是星星呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我不好说,可能初华不是吧,能怎么办呢,我对wsd的预期已经拉低到初华以后能露脸就行了

監督那是真的很敢說,動畫表現看起來是爽世在壓力睦,然後訪談也真的敢這樣錘

正是因为官方就是这样想的,所以才会这样说,所以才会做出来这样的动画表现
其实反倒可以说明脚本完成度和制作完成度很高吧
也可以看出来制作组对爽世这个角色这样的塑造是满意的
的确,是一个放在偶像动画里相对少见,也很有意思的角色

还有这个官号换头像的事,想起来昨晚隔壁还有人觉得这官号换头像不叫蹭热度,自家官号换头像怎么能叫蹭热度。
我还真没见过一个正经企业的官号头像随便换的,还是换成宣传图的,推特官号都没换,国内运营却换头像了
屁股在幽默运营那边不如直说,这运营蹭热度前科还没过半年呢

呃,我都不知道在急什么,目前剧情导向为主当然是用祥子当头图比较合适啊,初华本来就还是谜之设定。那个对邦主视图最后肯定出10人视觉图啊,人家要卖徽章立牌的啊,游戏周年8周年主视图肯定还是初华啊。再就是双R对邦是ykn和chuchu一起宣的啊,19年的RAS Heaven and Earth,自己去看吧,双R 10人对邦主视图也是2个月后才公布的。
还有这些宣传就不是初华了?这就叫冷处理了?这种内讧本来就是不必要的。

本帖子中包含更多资源

监督和独角兽磕的都是爱素(独角兽还磕灯祥初祥睦祥),素睦对哪一边都算拆cp,当然不会聊了

爱用谁用谁呗,wsd喜欢怎么搞就怎么搞,只是这就开始指导了谁急的pb我不好说

b站官号这个老炒作狗还有必要给它洗吗
语c,合号时期不就被很多人喷了
自己戏精瘾犯了换头像被人喷不是很正常?

B站官号不就是和羊姐一样的热度厨嘛
有点好奇狗刺对邦的宣传图出来之后它会不会紧急插播一个灯和nina的头像

可能性不大,gbc在国内热度一般,不如看看鸡动画播出后这官号会不会换头像,要是不换还能敬他是条汉子

星天观测 发表于 2024-7-29 10:21
真没人要死要活么,昨晚泥楼给初华说两句已经被阴湿人骂不是祥孝楼是初孝楼了,谁在要死要活的我不好说 ...

讲个好笑的,隔壁专楼有人提问了这个,然后完全没人回应,是因为自己也知道和臆想中的祥孝楼完全不一样吗?

本帖子中包含更多资源

御幸一也 发表于 2024-7-30 11:33
監督那是真的很敢說,動畫表現看起來是爽世在壓力睦,然後訪談也真的敢這樣錘

啊不然呢 除了最后退黄瓜之外Soyo和睦的交流,仔细看就能发现Soyo每次都在疯狂PUA睦

(从祥子视角看Soyo就是一个为了盒自己天天PUA睦的人)

评分

Aendst + 1 欢乐多
御幸一也 + 1 欢乐多

@星天观测 新活是橙色。

素睦这对只是老钟特供吧,国外有热度吗?
睦祥不担心。如果说祥子往深渊跳下去的话,睦头一定是毫不犹豫陪着一起跳的那个。不论是拆c团还是保守祥子的秘密还是最后加入mujica,睦都是站在祥子那边的
初华就不知道了,按照主唱是星星来看,也许是把祥子从深渊拉回来的那个

一起跳下去为祥子照亮深渊

关于祥子的三组cp,我挺赞同某位同人作者的看法:
灯是往日美好时光的象征,祥子陷入泥沼的时候会在岸边向她伸出手,鼓励她爬出来的人;睦是灵魂相通的半身,会毫不犹豫的选择跟祥子同进退共沉沦,you jump I jump,你在哪儿我就在哪儿;而初华尚难定义,但我觉得她会是说出“好可憐……啊啊,我想來代替你”,自己跳进深渊也想把祥子推出去的那个。
毕竟13集看下来初华侵略性更强一点,一直在试探祥子的雷区范围

rikaren 发表于 2024-7-30 13:16
@星天观测 新活是橙色。

okok来了

居然是roselia和兰的翻唱,我又要开始怀念竞宴了,十周年live能不能再竞一次

【【音频】Surges - Roselia × 蘭-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Zwmmp1S

御幸一也 发表于 2024-7-30 11:33

...

最近有个欧美老哥的视频提出了素睦同框睦从来没有坐下过这么个分镜信息。没人坐的椅子和素世祥子的塑造

入场特典T穿不下,落泪了

雪川_ 发表于 2024-7-30 15:16
最近有个欧美老哥的视频提出了素睦同框睦从来没有坐下过这么个分镜信息。没人坐的椅子和素世祥子的塑造 ...

这个:https://www.youtube.com/watch?v=ZEbQV1tLyro

睦从来没有坐下不是重点,Soyo周围的空椅子是Soyo孤独的象征,比如她小时候的镜头里Soyo前面有两个空椅子,用广角镜头强化她家里的空旷感也是

但是Soyo跟MyGO及CryChic成员在一起的时候有很多展示她周围坐着人/坐满了人的镜头,就是说和Soyo坐在一起象征着和她在同一个共同体(伐木累)

这也可以看出第10话Anon第一次走进Soyo的家并且坐下是一个象征意义非常强的举动

相比之下Soyo即使和睦在同一个班里,也要特意卡出一个放学后两人隔着一堆空椅子站着的镜头

这个规律在其他人身上多少也有,但是没有Soyo这么严格

本帖子中包含更多资源

评分

三尖酸努努 + 1 思路广
PDQ4 + 1 思路广
Aendst + 1 思路广

说到这个突然想起本土部分人把soyo称作“タワーウーマン(高塔上的女人)” ,结合人物经历性格来看,大概是觉得家庭变故后时常冷清的高楼住所对她而言就像一个隔绝世间冷暖的监狱吧,有房子,但没有家的感觉(也贴合爱音第一次来时的评价)

[键盘手含量过高的ave mujica-哔哩哔哩] https://b23.tv/Lr81mIn

李子还是去了海底捞
可惜好像不是鸡团建去的,希望以后有机会看她们火锅团建

本帖子中包含更多资源

狗团里我记得鼓和青木也会钢琴,羊不知道会不会,蜜柑和凛应该不会

突然想到,初华sumimi服装是卖了立牌的,如果sumimi最后解散了那这个立牌不是很怪嘛,大概也算sumimi最后不会解散的论据之一?

为什么sumimi会解散?

玖羽 发表于 2024-7-30 15:34
和Soyo坐在一起象征着和她在同一个共同体里

补充一点我刚才想到的,Soyo为什么在吹奏乐部里拉低音提琴,因为拉低音提琴的时候必须站着

和其他月之森学生互动的时候也是,要么都站着,如果有人坐着Soyo一定站着

头像被屏蔽