搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

所以以后mujica也要学pp穿泳装上整蛊节目宣传cd还有野外求生灵异地点探险吗

那估计不会,pp毕竟是点明的偶像乐队的,偶像营业应该不会适用于鸡

真不好说吧,我真的觉得有点可能性
不过PP是偶像团体,所以上节目做各种企划的确会多很多
mujica虽然也不能说是完全的金属乐队,但是综艺节目之类的应该不会有PP那么常客
倒是她们这个世界观拿来做额外企划活动进行宣传之类的是有比较有可能的
其他大概就是事务所方面,以及跟sumimi方面可能会有一些冲突
比如说涉及一小部分业内问题,那还是有可能的

另外祥子虽然是P,但是她就是个十五岁小女孩
我不太认为事务所会把大部分实权全部交给她
(不考虑魔幻温柔世界线)

至于更加商业化更加艺能界这个部分
mujica人员构成来说
初华是偶像
睦是星二代,而且父母分别是搞笑艺人和演员
喵梦网红,但是有意转型,看起来想要出名,疑似想要进入艺能界
海铃祥子暂时不明
也就是说,不管是从团体还是角色个人的角度来说,mujica都是可能和艺能界高度相关的

大概音乐舞台和世界观部分会让祥子做决策吧,至于宣传推广方面的肯定是事务所方承担,鸡应该会和萝pp一样也有自己的马内甲,至于和sumimi的冲突其实在访谈说过鸡是和sumimi在同一公司旗下之后,冲突就变成可能有也可能没有的了,有冲突很正常,没冲突也可以交代成公司内部规划的好

虽然都是一个事务所,但如果事务所权衡初华更向mujica活动的话,挺想看和甜甜圈会不会有冲突发生

但是看目前的进度来说,sumimi是已经上了大屏推广和电车广告的当红组合,鸡才出道刚开始有起色,如果说事务所会有权衡的话至少前期应该会更偏向于sumimi吧

所以可以认为初华这边有一个肉眼可见的非常重要的接点
同时活动的情况下,除非基调轻松活泼且魔幻,否则事务所权衡利弊和活动偏向以及决策,这种非常直击核心同时也可能引发队内冲突以及角色自身内部冲突的问题
我认为是值得去花费相当程度的笔墨描写的

事务所偏向sumimi的话,就是很经典的可以导向初华自身的冲突
2nd小剧场和动画都基本明示了sumimi不是初华想待下去的地方,或者至少有不满,那对应的鸡对初华来讲到底是什么存在,如果是故事早期,可能是不敢展露真心的压力,放在故事后期就可能是未熟的容身之所,无论哪种展开对于推进鸡内部形式和初华自身故事都很便利

mana:请你 不要太勉强初华
skk:但是主动要和我一起的人是初华
mana:我知道 但我希望你不要给初华更大的负担了
skk:初华是属于我的
mana:即使她倒下也没关系吗
skk:如果那样的话也就到此为止了
mana:没人性 你果然不是人类!

初华直接退了不喜欢的sumimi专心mujica,然后甜甜圈含泪祝福初华追梦,一举拿下明年的挺王?
不过这样甜甜圈怪惨的,热门组合被迫解散自己要重新打拼

解散sumimi我都想不到要怎么圆,同一事务所的情况下你要用什么理由解散sumimi,就因为初华不想干了吗,那也太幽默了,况且访谈说过跟sumimi同一事务所也是祥子的交涉条件之一,解散怎么解释都是臭棋,我反正不支持这么写

话说邦邦的主唱有过身兼两团到最后的吗?

mana声优找反田确实很有意思
sumimi会如何暂且没有办法推测,但是mana我觉得戏份不会少
而且sumimi的整体构成硬要区分的话,mana确实会更接近主唱位
唯一问题是发色瞳色这种基础人设看起来相对缺乏辨识度,不然真的做成下个新团的主唱确实不奇怪

没有兼任两个(邦)团的,但是有兼顾乐队和个人事业并且做得很好的,很巧也是金毛紫瞳

mana可以染个发换个发型
我看黑发金挑染就不错
成为另一种风格的新主唱

wsd给主要角色的亲属团找自家cv客串也不是什么稀奇事吧,李美丽姐姐还是三森这种唱功顶级的呢,倒不一定就是新团

甜甜圈就是sumimi的主唱,小曲有人分过词,是她唱的更多,如果初华小剧场说的是sumimi的话,那么虽然名义上是二人组合但事务所主捧的是甜甜圈

我从“忘记一切”就开始等的10人《春日影》有没有机会

Zendless 发表于 2024-7-29 15:40

很多人看了对邦消息破防就是因为太有机会了,是wsd会整的活吧

其实初华兼任两边也行,但按目前的分折她在sumimi内定位不像能长久维持下去的样子……

ddy2811 发表于 2024-7-29 15:41
很多人看了对邦消息破防就是因为太有机会了,是wsd会整的活吧

那给大家安排一个开场OP上C团春日影,结尾Encore来个10人大合奏,满足。

按分词就定为主捧的是mana那xx传奇是不是早该解散了,sumimi说不定也只是初华的角色背景之一,有剧情推动作用或者只是背景都说得通,动画播了再看呗

初华在sumimi应该是有点问题的,动画里被问到工作时下意识后撤步不太像特别顺心
会不会解散会不会继续兼任之类的不好说
漏油说主捧mana这一点结合小剧场来看确实可能性不低
我相信这些也一定是mujica动画会去讲的内容

Zendless 发表于 2024-7-29 15:40

10人包饺子春日影没意思

要听现场版苦来西苦限定春日影

为什么那么执着于十人春日影。。想看crychic版的我都能理解,mujica除了睦祥另外三个和春日影八竿子打不着啊

因为有拱火的乐子人
有没有可能其实没几个人真的在意对邦和春日影

开场C团春日影,encore用13集灯的新词,不要大合唱

有时候你也不知道有的人是不是除了春日影就不知道别的狗歌了

因为足够乐
一边十人春日影 一边加上罐头笑声
节目效果拉满

评分

Aendst + 1 欢乐多

在祥子功成名就之后,和素世解开了误解,为了弥补她的遗憾祥子决定搞个crychic临时复活演唱春日影。

初华独白我还是倾向于那个sumimi原本有三个人被公司踢了一个导致初华认识演艺圈黑暗的假说,主要bd还特地给那个背景音做了字幕

NODY 发表于 2024-7-29 16:03
初华独白我还是倾向于那个sumimi原本有三个人被公司踢了一个导致初华认识演艺圈黑暗的假说,主要bd还特地给 ...

那个不是听错了吗,bd做的字幕有详细名字吗?

灯不是还有首写给祥子的歌词吗,比起春日影,动画里唱这首可能性大多了。可能是彻底给c团画上句号。

原本有三个人那就随便开个假药呗,sumimi是由三个人姓氏的第一个音组成的,sumida,misumi,剩下一个说不定是什么minami或者miyagi之类的(miyagi royta)

Aendst 发表于 2024-7-29 15:49
初华在sumimi应该是有点问题的,动画里被问到工作时下意识后撤步不太像特别顺心
会不会解散会不会继续兼任 ...

一开始初华等到mana走了才感叹自己脸色真差就已经说明100%有问题了

2nd小剧场说初华的压力是读空气太累

ytttsuuuba 发表于 2024-7-29 16:08
灯不是还有首写给祥子的歌词吗,比起春日影,动画里唱这首可能性大多了。可能是彻底给c团画上句号。 ...

为了纪念crychic起到了垫给mygo的重要作用,我们准备举办一个葬礼
其实不太懂为什么会对葬礼这么开心的,原来是喜丧吗

玖羽 发表于 2024-7-29 16:10
一开始初华等到mana走了才感叹自己脸色真差就已经说明100%有问题了

2nd小剧场说初华的压力是读空气太累 ...

是这样,初华在sumimi有一种带上假面工作的观感,而且眼下似乎也依旧打算一个人压抑这部分问题
我还很在意最后那句“我(是)……空气”但是怎么想都想不通那里到底是什么意思

大部分人其实根本不在乎剧本逻辑,角色待遇什么的,只要有乐子和噱头就可以
而春日影就是那个噱头

竟然有人在乎角色待遇和春日影难和其他人搭边?太饭圈了!