搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

本来的事,死掉的东西要不就是过了很久徒留回忆,要不就彻底死掉,不然就是在打脸现在的团,设计上就该是这个样子
sayo、saaya以前也有团,为什么不展开讲,因为是和现在乐队无关的背景路人

现在有这么个团拿到台面上来讲,处理不好很容易就喧宾夺主,背景板当好背景板的工作就行

mygo都已经把crychic给垫了
mujica真没必要再讲一遍哭团往事了 mujica讲cryhic唯一的目的只能是为了揭秘睦祥

saya和前团有过歌的,手游专门出过
但人家chispa是好聚好散,和c团这个仇人关系还是差很多的

NODY 发表于 2024-7-28 19:50
saya和前团有过歌的,手游专门出过
但人家chispa是好聚好散,和c团这个仇人关系还是差很多的 ...

重点不是chispa也没解散吗,突出一个体谅saaya

等10.13看动画放送时间,真把进周年时间卡掉了真的会恶心死的

想了一下无论是春日影重唱还是笔记本新歌,主要还是立希一个人尴尬,初华有比牢c更远的幼驯染关系有三首盖章的初祥cp曲根本不慌,但灯还真没给立希单独写过歌呢

御幸一也 发表于 2024-7-28 19:28
讓我們看看監督怎麼說的

有一说一,这里说的是:

Ave Mujica和MyGO在有着密切联系的同时,是两个处于相反极端的乐队。
(我希望把这个作品做成)【后面直译】描写她们的(その)人与人之间的联系的断绝的作品。

不是特指两个乐队之间的联系断绝,要说断绝人与人的联系,MyGO的7~9话也符合这个描述

玖羽 发表于 2024-7-28 20:06
有一说一,这里说的是:

Ave Mujica和MyGO在有着密切联系的同时,是两个处于相反极端的乐队。

我知道沒有特指是這兩個樂團的斷絕,這個剛出來的時候泥樓就討論過了。
當然,祥子和家人的斷絕也是斷絕,但是,反正是說了會有“斷絕”不是嗎

支持鸡狗分家,但是WSD跨团纠葛是祖宗之法也知道无力改变,况且这也不是分家就能解决的事,2.5里自己喜欢的角色不被优待就会活得注定痛苦,还是多看点其他企划对冲不要太专注了,这对邦就是噱头吸一般通过的。

确实,今日wsd笑话,主唱是星星,好像有一个不是啊,那角色推怎么办,要不润要不摆,真给wsd幽默完了

跨团纠葛和主次不分还是不太一样的,其实看狗友没意见一直不敢妄评,狗动画第三集从单纯故事上讲对灯的塑造很有用,但是从企划角度来讲对狗团非常不好。
把ccc捧得太高,还是主唱视角,元和二年不过短短开头,如果之后不彻底再摔碎一次,或者不再给笔墨,很容易玩脱。

之前漏油说得很有启发性,绫奈有点太爱ccc了,远胜过wsd需要推销的两个商品

灯对祥子的感情本来就是mygo动画没敢去讲明白的东西啊
第八集还在纠结祥子
第九集马上就去思考soyo的问题了
结果到13集又开始纠结祥子
如果去细想 就会非常的奇怪

立希被写得像作曲挂件本质也是因为独角兽太喜欢c团了
不过目前官方好像稍微有开始推灯希了,可能是手游侧觉得作曲太挂件了不好推剧情所以给立希补了戏份,或者鼓子的努力营业真有用了

说明爽世>祥子,很合理的逻辑
而13集很明显的祥子反衬爱音,爱灯水族馆定情

PDQ4 发表于 2024-7-28 20:32
说明爽世>祥子,很合理的逻辑
而13集很明显的祥子反衬爱音,爱灯水族馆定情 ...

细想之后不就显出来灯箱感情的塑料之处了吗给人的观感就是这俩人貌似挺喜欢装深情的
但对彼此的优先级都很一般

御幸一也 发表于 2024-7-28 18:40
我理解樓友想跑的心情,這對邦KV居然還能不是主唱對主唱,當初華塑膠?

之前类似Caffe这种活动给灯祥出新谷做两团的代表人物我还挺理解的,毕竟明确的剧情核心,而且鸡团现在就祥子展开比较多人气高想赚米当然得卖她。但live这个……以邦的live模式,三次元live不推主唱真的合理吗?RAS都没这么搞吧。本来觉得祥子再大女主,祥睦的关系再是解密中心,初华的位置也不会比layer更惨了,但现在看来……我已经滑坡到了幻视新周年图是8个主唱+1个键盘手了。
再考虑到立希的遭遇,wsd总不会真想推CCC的词曲组soulmate,把新团的词曲全都垫成挂件吧

养女党的我只有初祥睦祥,没有其他

灯箱是邦邦膏肓吗

skives 发表于 2024-7-28 20:26
灯对祥子的感情本来就是mygo动画没敢去讲明白的东西啊
第八集还在纠结祥子
第九集马上就去思考soyo的问题了 ...

因为mygo才是生活,crychic只是为了推剧情弄点人际矛盾
实际上爱音说你们回去重组crychic吧之后,灯的反应也是她不要,打定主意就要mygo这五个人
这是她自己选的

wsd你就同意重组crychic吧,看你也挺急的,给个准话让我彻底死心跑路

前方暴雨预警 发表于 2024-7-28 20:44
之前类似Caffe这种活动给灯祥出新谷做两团的代表人物我还挺理解的,毕竟明确的剧情核心,而且鸡团现在就 ...

滑得有點遠了,我覺得不至於

能赚两个团的钱为什么要倒回去只赚一个团
别的不说,正式对邦海报应该是全员的,而且要配合对邦设计新衣服,我看萝蝶和ppp狗都是,站在这一层我想看鸡蝶对邦,蝶的衣服好看

对邦都会有的,mujica和蝶,mujica和萝应该会有,甚至mujica和ppp和ras也都能有
真人团都对邦好几轮了吧,本来就是卖票赚钱的好机会武士道怎么会放弃任何对邦呢
想看和蝶小提琴或者和萝世界观共振

看现在这个图
我怀疑对邦真就是重走动画,不会有新衣服

唯一的期望是对邦前或者后,能有个单独live,换身衣服,鸡这人偶服长身上了,真两年了

蹭一下蝶的服装设计师和画师

说到还原动画我就不困了,隔壁百万和sc也都真的做了动画相关的构成
邦多利沿用一下这种形式也不奇怪

至少面具摘了吧
我怀疑鬼图多也是很多画师不擅长画面具导致的

弓形虫画师:那我呢

本间日阳 发表于 2024-7-28 19:04
有没有能力独立发展又影响不了什么,这两个团从故事和运营都是绑定的。
不过这个绑定估计除了动画主线以外 ...

绑定在至今官推连个关注都不带点的吗
要不你先上书下吧互相绑定的团怎么可以不互相关注呢,简中限定的绑定吗

PDQ4 发表于 2024-7-28 20:23
跨团纠葛和主次不分还是不太一样的,其实看狗友没意见一直不敢妄评,狗动画第三集从单纯故事上讲对灯的塑造 ...

同意,所以我一直认为绫奈之前疑似切割鸡目前来说不是太坏的事

再发个疯就跑
我想看的初祥是忠犬系不是舔狗系啊淦,这要是写成动画灯希关系复刻就太要命了。
你团的鼓手+作曲+队长+实际负责人,绑死了对核心的单箭头,被垫给另一队的核心;我团的主唱+主音+作词+门面,绑死了对核心的单箭头,也被垫给另一队的核心,一时竟不知道谁更惨。
就很好奇立希推是怎么活下去的,我感觉自己得提前学习一下先进经验。
但live里的初华很闪耀,二次元三次元都是,要是舞台上的Doloris没那么耀眼,我想跑的时候也不会这么纠结。对未来有美好预期的时候,初华重力展开的细节非常可爱,但一旦开始滑坡这些箭头可能得不到回应,反而就有些看不到这种沉重感了,一时竟恨不得这些感情没存在过,大家都是纯粹未来事业发展的同事关系也好,别掺和C团那些感情纠葛还要被踩一脚。
好了我得赶紧去找点新番旧爱让自己忘记一切,纠缠这些没准的消息实在太内耗了

评分

KirigawaMaki + 1
adad + 1 好评加鹅
星天观测 + 1
御幸一也 + 1 思路广
rikaren + 1
六道明 + 1

初华就是祥子最初的光
她长大以后感兴趣的女人类型都是受了初华的影响
看到独角仙封皮的笔记本都会脸红的
长大以后这种身份的变换后错位的关系性也很适合编剧发挥
第八集都要见缝插针的狂卖一波
迟早会有一个著名的感情爆发场景诞生
没什么可滑坡的

推荐这个手书
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

评分

六道明 + 1

我觉得还好,仔细想想,很多人包括制作组内部也很喜欢ep08阳光明媚夏日午后初祥桥上相见的场景
至少这个场景完全看不出所谓的舔狗系不是吗,两个人是相当对等的关系
制作组喜欢,说明这样的场景就是制作组想要表现出来的

立希对灯单箭头,核心在于灯不明白立希在想什么,为什么对她这么好,所以箭头卡住了

而初祥,先抛开场外中之人卖那么大,单纯动画内第七集结尾的忘记一切就杜绝了单箭头的可能性,祥子在困顿的时候是主动选择了寻求初华帮助
这还能垫了,丰川祥子到底要写成什么程度的下头女

因为我们希推真没你们想的这么急所有关系都能解构的

从名字的设计真的可以看出很多东西

前方暴雨预警 发表于 2024-7-28 21:11
再发个疯就跑
我想看的初祥是忠犬系不是舔狗系啊淦,这要是写成动画灯希关系复刻就太要命了。
你团的鼓手+ ...

我和你的想法大概差不多,只能说初华真的是目前wsd操作最幽默的主唱,但凡她的箭头别绑那么死我都可以自顾自的欣赏她的颜性格歌声和舞台魅力,她如果和海铃一样是以雇佣兵身份进来的该多好
如果还想看邦内的东西不如来看看roselia,主唱的箭头双向锁死而且互相陪伴一起前进的故事写得很不错,今晚破大防了看了很久的roselia相关(约束live和角色不可崩)才慢慢调理好

icoywt 发表于 2024-7-28 19:18
动画没播世界观不能展开导致宣传只能畏首畏尾,不如多喷武士道

这楼喷wsd还喷少了?
还时不时刷新点护wsd的公司go出来
不了解就别做这种搞笑发言好吧
经典世界观洗地倒是和那些公司go发言一模一样

AM这边什么时候能蹭到M的服装设计师和画师啊,比现在这堆鬼图画师强太多了,而且感觉服装风格AM也合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册