搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

Aendst 发表于 2024-7-28 19:13
你先把能“绑一起”的水平的资源给抬上来再说

这你得喷武士道,它逆天宣传才导致了这样的结果,只能期待明年动画播出以后live宣传不用再这么畏首畏尾

不是,先想清一个事,这动画叫bangdream avemujica,不叫bangdream its mygo avemujica。主角团是avemujica的成员
团外互动必定有,但是狗团能有多少戏份?顶天了像mujica在go的动画里那样。而wsd也肯定优先卖团内cp

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

rikaren 发表于 2024-7-28 19:16
那能给下资源吗?而且绑在一起卖?场外中之人不会安排点营业吗,go除了coco另外四个和am成员有什么互动吗 ...

动画没播世界观不能展开导致宣传只能畏首畏尾,不如多喷武士道

真BE了我感觉灯祥可以捡回来,现在灯祥人搞得完全吃不下

其实c团几个人根本不熟吧。看狗动画素希关系不好,睦头更是玩乐队都不开心,有没有一种可能c团本来就是没有团魂的团。

icoywt 发表于 2024-7-28 19:17
这你得喷武士道,它逆天宣传才导致了这样的结果,只能期待明年动画播出以后live宣传不用再这么畏首畏尾 ...

我一直是喷武士道的先锋军之一,你可以查看我的回帖的
所以武士道都不愿意绑一起,还有谁要绑一起呢,中国大陆网络用户吗

又是经典世界观

明年对邦大概率能看到海希花篮了好诶
要是能顺便看到coco和梦以互动就好了

icoywt 发表于 2024-7-28 19:18
动画没播世界观不能展开导致宣传只能畏首畏尾,不如多喷武士道

之前喷wsd不是被堵嘴了,姐妹团姐妹团叫的很开心,从去年12月堵嘴到6月没东西,才发现堵不住了

akiomn 发表于 2024-7-28 19:17
不是,先想清一个事,这动画叫bangdream avemujica,不叫bangdream its mygo avemujica。主角团是avemujica ...

武士道甚至在官网介绍和新宣传里把its mygo续篇这几个字给删了

这视觉图是在藏吗完全就是13集的状态,动画播出后不可能还是这样一成不变吧。决裂我觉得不可能,而且说实话本来也没什么深仇大恨,说开了恢复成普通朋友概率还挺大的,之后多讲讲团内吧,总共就13集,ave每个人都要着墨的话哪有空间老是掰扯那些c团往事,总不能又像go一样把个别成员边缘化。

爱过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HANDAIYV + 1 欢乐多
衔鲑鱼的熊 + 1 思路广
六道明 + 1
灼眼的夏娜酱 + 1 欢乐多

Aendst 发表于 2024-7-28 19:21
武士道甚至在官网介绍和新宣传里把its mygo续篇这几个字给删了

喜歡我「新シリーズ」嗎

没播为什么不能宣传go没播也是没有宣传吗

穗波殊 发表于 2024-7-28 19:18
其实c团几个人根本不熟吧。看狗动画素希关系不好,睦头更是玩乐队都不开心,有没有一种可能c团本来就是没有 ...

c团本来就没有什么所谓的深交,就是因为太短暂,大家都不了解,才能上一层美好的滤镜
睦祥视角不知道,实际上狗动画里灯爽希三个人,看ccc相关都有滤镜在

恕我直言,这种滤镜在我浅薄的阅历里,给逝去之物用比较常见

看了一眼隔壁也在骂春日影

我是觉得7th就狗版春日影了,无论是c团春日影还是十人春日影可能性都不大,但真得担心一下回收灯本子的伏笔让灯祥最后再写一首分手歌,把立希初华给垫了

泥漏滑坡滑的更厉害了

决裂其实真的是不能完全否定可能性的,即使从多方面角度考虑推测可能性不高,但也没办法说不可能
因为这个词是访谈里监督的原话
原文“断絶

CyDiablo 发表于 2024-7-28 19:20
明年对邦大概率能看到海希花篮了好诶
要是能顺便看到coco和梦以互动就好了 ...

现在的隔空小营业就挺可爱的

垫,都可以垫,被贷款大半年接盘侠的主唱为什么不能垫,sb

评分

adad + 1
YESIARE + 1 好评加鹅
Alicest + 1
九陌狂游 + 1
KirigawaMaki + 1
rikaren + 1
御幸一也 + 1
kivz + 1

c团春日影应该不可能(应该..不可能吧)让其他人站台下鼓掌吗,而且这样让go团和ave团都很尴尬啊,10人就不好说了,wsd能干得出。

讓我們看看監督怎麼說的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PDQ4 发表于 2024-7-28 19:24
c团本来就没有什么所谓的深交,就是因为太短暂,大家都不了解,才能上一层美好的滤镜
睦祥视角不知道,实 ...

一个玩得开心的团是不可能让人说出“从没开心过”这种话的。睦在狗动画的举动也都是在抹销c团的影响。我是觉得一定有睦主视角来撕破这层伪装的。

NODY 发表于 2024-7-28 19:24
看了一眼隔壁也在骂春日影

我是觉得7th就狗版春日影了,无论是c团春日影还是十人春日影可能性都不大,但真 ...

真把初华也垫了我立马跑,不用玩文字游戏,因为这么垫实际上就是鸡狗垫给ccc了

而且可以预计到的现在对初华败犬役的迫害会大量增加,我可不受自家主唱被垫了这种委屈

评分

kivz + 2
rikaren + 1
御幸一也 + 1

看出来一些漏油这半年要憋疯了,但是能怎么办呢,我其实觉得办合同live已经算是走出一步了,谁叫动画明年才播呢

c团说实话这几个人都没深交就结束了完全没觉得可惜的,如果描写的再深刻点彼此感情再好点可能会理解点吧,现在就感觉是一个认识不到1个月,成员关系也没多好就散了的三次元很正常的事,搞的好像很重大很特别的样子。不理解。难道是春日影演出太好了?

ytttsuuuba 发表于 2024-7-28 19:32
c团说实话这几个人都没深交就结束了完全没觉得可惜的,如果描写的再深刻点彼此感情再好点可能会理解点吧, ...

可能是因為綾奈想要一個人對CCC執著,所以設計了一個角色導致的吧

PDQ4 发表于 2024-7-28 19:31
真把初华也垫了我立马跑,不用玩文字游戏,因为这么垫实际上就是鸡狗垫给ccc了

而且可以预计到的现在对 ...

灯这歌是给祥子的,如果是立希作曲那就是立希尴尬,是祥子作曲就是立希初华一起尴尬,这么一想要不还是牺牲一下立希一个人算了

画饼不叫走出一步,更何况是动画之后的饼

有了动画真的很在乎那个live吗,动画搞好了才会给live捧场,如果动画出问题了那后续不甚关心,毕竟我对中之人的喜欢是建立在对纸片人的爱之上(虽然有几位有点想噶了)

评分

kivz + 1
御幸一也 + 1 確實 想想我也是
御景 + 1 中之人更多是爱屋及乌

制作组已经说过了,开局就crychic是因为要写一个有真实感的故事,crychic的实质是“失败的乐队”
所以其实不需要去强调crychic的好,只要加深“这个乐队失败了所以气氛很沉重”的表现就可以
之所以crychic客观来讲并没有很熟,但是mygo的元crychic成员都有滤镜我想很可能也和这有关,因为crychic就是剧本中的一个矛盾集合点和基调铺设背景
基调上需要crychic作为失败的乐队体现“不那么积极的氛围”,具体脚本架构上则需要mygo内部去怀念crychic来引爆mygo内部的矛盾

有睦祥这俩在,c团肯定会牵扯到。但是这俩肯定还有更大的爆点在,团内的事情都解决不了,哪来时间解决c团问题。而且睦祥态度很明确了,睦是祥的半身,立场也和祥子一致,c团不可能复活(mygo在诗抄绊前的一大半问题都来源于soyo想复辟c团)而鸡团出的问题肯定会和狗团不一样
cp肯定优先卖团内,初祥睦祥这俩不可能不卖吧?海玲喵梦这俩不可能放着不管吧?

编辑

NODY 发表于 2024-7-28 19:34
灯这歌是给祥子的,如果是立希作曲那就是立希尴尬,是祥子作曲就是立希初华一起尴尬,这么一想要不还是牺 ...

为什么不能通过这首曲子灯希交心,本身灯唱的就是自己的想法,现在只有立希想让她的歌声传遍大江南北,届不到祥子就届不到,回头看看立希呗

因为这个对邦真的很难说是好操作好吧,除了确实有乐子以外,对🐔推🐶推都不是什么好活
syl,图上是灯箱那么只能说是🐔🐶为了解决c团的对邦,那么两团的非c团人怎么处理,同时原c团人的关系怎么处理,是老死不相往来还是结束之前c团的关系从零开始,这中间可以滑坡的东西太多了

只有CCC遺老一日限定狂歡,完全無視KV這個從此陌路人的氛圍

现在争议大主要还是鸡动画没播,睦祥的视角没展开,还得等动画

PDQ4 发表于 2024-7-28 19:37
为什么不能通过这首曲子灯希交心,本身灯唱的就是自己的想法,现在只有立希想让她的歌声传遍大江南北,届 ...

给祥子的歌让立希写本身就挺尴尬了
除非wsd端个水,灯和祥子写笔记本那首,立希和初华在手游补个花女文化祭活动的歌

爬完楼了,佩服大家的想象力,我第一反应就是终于能送海希花篮了

akiomn 发表于 2024-7-28 19:37
有睦祥这俩在,c团肯定会牵扯到。但是这俩肯定还有更大的爆点在,团内的事情都解决不了,哪来时间解决c团问 ...

睦祥和爽灯希有一个决定性的差异
爽灯希在mygo成立前的接点,甚至整个crychic除了睦祥之外所有人之间的最大接点都是crychic
现在,mygo成立之后mygo的三个人有了mygo做核心节点
但睦祥在crychic之前,首先是幼驯染,其次,在mujica出道后,也已经都有了mujica

mygo队内基于crychic的冲突在于爽世想要复活crychic,但灯和立希并不想,所以实质上造成了爽世和灯的冲突
mujica队内,睦祥对于crychic态度一致,结合上面这些梳理来说,即使睦祥有冲突,也更有可能是跟她们个人的关系有关
初华就更不用说了,不论如何她是主唱,并且一定是有相当重要爆点内容的,而她和队内任何人的关系都跟crychic无关

灯祥曲爱写写吧就别再给初华找补了,现在还不够幽默吗,wsd要听我的我真建议把初华的幼驯染关系什么的删掉算了,纯粹雇佣兵主唱真比现在强