搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

虽然可能被很多人忘了,不过asl和4th其实也是下半年的

ASL其实也是八月的
7月好歹已经过了一半,论难熬那还是目前看完全没有任何东西的9月

我还在期待10月的3rd能不能宣个11月的中国单独live,看得出来中华炮这边给钱挺多的

而且刚好春季ras来,夏季萝,都是在系列live结束前夕宣的追加中国live

就那麼幾粒米馬上就能數完的東西

8月初 earth MV
8月 元素曲第5首
9月初 元素曲第5首的MV

08/30 ASL
10/13 3rd LIVE
12/15 4th LIVE

好奇怪哦,這個“宣傳期”怎麼還沒到啊。
去年年底滑坡的時候就有人堵嘴說1st LIVE播完會有料的,沒有。
然後上半年幾乎啥都沒人都快餓死了,熬到了2nd LIVE,結果還是啥都沒。
廣播呢,小動畫呢,要不讓李子多翻唱幾首歌呢?難道是隔壁可以有ave不配有

评分

水镜月 + 1 路人还在嘴这些已经很多了

難道是回到日本了開始返圖了

https://x.com/Kanon_Takao/status/1812793770435567636

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ave Mujica只有两个没有,这个没有,那个也没有

米是要爆的,人是要钓的,饼是要画的,粮是不给的,太美丽了wsd,还是看看远方的万代……还是什么都别看吧

真的粉丝自己造假药也需要原料啊,就鸡这人设一个藏得比一个深,写同人写讨论都不知道要给她们捏什么性格什么关系。哪怕来个人偶世界观设定集呢

想想被解密活动骗入坑的mujica推,事实证明推mujica没有最惨只有更惨

2000/2500羊擁有米澤小姐姐簽名的機會開始了

https://x.com/AkaneY_banu/status/1810994355270025462

本帖子中包含更多资源

接下来好像又只能靠中之人营业续住鸡推身份了
中之人但凡不那么有团魂感觉都早跑路了

御幸一也 发表于 2024-7-15 18:08
就那麼幾粒米馬上就能數完的東西

8月初 earth MV

常见堵嘴话术罢了,问就是再等等后面有大资源,展望一通不存在的东西,再说你吃得太好了为什么不满足

友情提示,今晚是eplus抽animelo的最后机会
我们鸡是第一天,不要记错了哦~

浅香山的熊 发表于 2024-1-7 11:01
说了在这贷款资源倾斜的 能不能等27号1st之后再说啊 到时候🐔没资源我跟你们一样问候wsd ...

漏油让我想起了这个

原來有不止一個人嗎
說好的1st LIVE之後一起罵沒資源的我怎麼記得還有一個人啊,不意外的是,他們都消失了

这也能被拉出来鞭尸

所以呢 你们想要我怎么问候wsd?

评分

-LYRE- -1 诈尸了

根本p在整个邦企划里算是什么地位的

幽默,下次堵嘴记得找点好东家,wsd这司马东西也敢帮着贷款给资源的啊

极速赛车手 发表于 2024-7-15 20:09
根本p在整个邦企划里算是什么地位的

應該是邦企劃的最高決策人吧,現在的邦是他在負責
同時也是武士道的董事、武士道音樂的社長

本帖子中包含更多资源

根本p是现在邦多利的综合P
也就是说现在木谷其实是不直接负责邦多利的,实际负责人是根本P,虽然不能说他说了算,但是他确实有话语权
mujica和mygo看起来似乎是他从最早开始就在负责的企划,他很大程度上可以拍板

所以是他决定的鸡直接藏一年是吗

不是他一个人说了算,但是这责任有他一份我觉得跑不掉的

所以wsd到底哪来的自信觉得藏一年也没问题的呢

看泥楼的鸡粉,半年前是这几个,半年后还是这几个,搞鸡饿营销真有自信呢

我也觉得很奇怪,但一想到是武士道,就感觉好像也不那么奇怪了

这可是那个wsd啊,能把银河战舰整成现在这样,就差个武士道精神里的“切腹”了

屁啦明明就有新朋友,雖然一個手數得出來

自信藏一年 市场全被gbc抢了
mygo的谷子半年前冒头就被抢光 现在池袋a店随便买

基本就是mggm退位根本接班以后才开始搞mygo和mujica的,mggm几年前有一条推特提到有一个正在练习的乐队我完全没参与过,要等到她们开到多大多大人数的场我才会去看live说的就是mygo

mygo糊了是羊姐自己的问题吧,本来动画后该多跑场子的,结果主唱日程和能力都跟不上导致线下活动也没几个,被gbc抢了不是很正常

想知道东映请手島nari花了多少钱
wsd请个20万粉以上的画家负责绘柄
有这么难吗

本帖子中包含更多资源

mygo这一年来拼盘音乐节地上波的频率也挺正常的啊,通告数量这也能拐羊没道理的

go 这个配置就让人怀疑组出来是干嘛的,对观感影响最大的三个位置(的实际表现)几乎全都是你邦最差的,当然了毕竟是天才 wsd,在你邦真还算烫的时候甩去做 d5j,有什么天才想法都不让人意外

其实live方面当初选青木当吉他主唱再找个专业点的吉他就解决大部分问题了,节奏组三个位置大部分人是听不出来有什么区别的,bw节奏吉他和贝斯弹片段弹幕根本听不出弹的哪里
可能wsd觉得音宝养成成功了羊也能养吧,可惜看错人了

算了,打不赢gbc关我们和鸡什么事呢毕竟是动画都没有的底边乐队和底边粉
别到时候拐我这种乐子人一起对外就行

评分

御幸一也 + 1 對!

其实看z8就能看出来那些拐一致对外的基本都是羊噶,简单来说就是羊被踩头了又说不过,只能拉其他团出来踩gbc

NODY 发表于 2024-7-15 21:31
其实live方面当初选青木当吉他主唱再找个专业点的吉他就解决大部分问题了,节奏组三个位置大部分人是听不出 ...

个人感觉鼓影响还蛮大的,毕竟我自己也是完全不懂的外行人,属于大多数那一类,别的不说强度真是一听一看就感知到了,再加上你邦鼓手很卷有对比,起码作为邦邦人鼓大概率能感受到落差

平昭·南宫司卿 发表于 2024-7-15 21:42
个人感觉鼓影响还蛮大的,毕竟我自己也是完全不懂的外行人,属于大多数那一类,别的不说强度真是一听一看 ...

挺符合立希这个角色删了也区别不大的存在感的,编剧给了个人人喊打的垫脚戏份,声优还愿意营业已经不容易了

说起来gbc那边是不是有两位中之人休息了,是键盘和鼓手?会影响明年对邦吗

gbc搞出热度wsd应该挺乐吧,看狗推朋友说宣布对邦后没几天狗6th A席就卖完了,之前卡挺久单圈的,宣布当天不是还上热搜了
就看引流来的热度能不能留住了