搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

Aendst 发表于 2024-1-8 18:12
没看过我心危,是武士道的企划吗?怎么感觉不是

羊宫主役的一部动画,之前一直车她不给灯庆祝生日发mygo推特,作为对比就是她发这个番的情报非常积极,包括女主生日都专门庆生

这就是我们动物朋友啊,你们有没有这样的动物朋友(所以说动物朋友是谁

还有这出,这是wsd大发表会,羊宫是作为mygo成员出场的,宣传非wsd企划确实有点难蚌了怪不得z8一直烤

无职原作?我觉得比fll好看的多的多,虽然不是一个路子。而且第二季口碑在欧美是上涨的,角色风评也是

御幸一也 发表于 2024-1-8 18:10
這 真的假的 真的話確實有點難繃

你以为为什么mygo纸片人的厨更希望先出第二季来续命,一年没新动画就给动物朋友这么作我都不知道mygo三次元怎么玩,另外四个努力工商都带不动

全都是羊的问题 老登为了稳住羊 和我心危联动 给羊主场作战家一样的感觉 然后延期mujica 不让羊的流量受影响

NODY 发表于 2024-1-8 18:15
羊宫主役的一部动画,之前一直车她不给灯庆祝生日发mygo推特,作为对比就是她发这个番的情报非常积极,包 ...

虽说有联动,但是武士道的场子,结束感言宣其他作品还是不太妥吧……

奥,搞联动原来有这回事

ylssb10438 发表于 2024-1-8 18:17
无职原作?我觉得比fll好看的多的多,虽然不是一个路子。而且第二季口碑在欧美是上涨的,角色风评也是[f:009 ...
mal评分可以参考,别拿来当论据。更何况你打多少分都影响不了本子

感觉这个没必要上孜然,热门女主役确实难得,时间点恰好在wsd年终大会前夕,赶趟也就那么一次,再加上自己配的两个主役角色联动,开心多说几句真没什么

问题不是区别对待吗

看到我心危联动的时候,我第一反应是羊宫阴暗地偷笑“哼~哼,wsd,被我拿下了吧”  太难绷了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

破案了,原来紧急上架总集篇剧场版是为了稳住羊宫,还特地强调了灯的努力。mggm付出太多了不对,老登不会是羊gachi吧

赫尔墨斯的权杖 发表于 2024-1-8 18:20
感觉这个没必要上孜然,热门女主役确实难得,这玩意也就赶趟上那么一次,再加上自己配的两个主役角色联动, ...

没有对比就没有伤害,动物朋友平时在邦邦生放要么坐着不动要么复读机,结果一联动我心危直接整个人兴奋起来还在那滔滔不绝介绍我心危女主人设如何如何,结尾感言都不忘宣传我心危动画要播,她还记得这是邦邦的发布会吗

ylssb10438 发表于 2024-1-8 18:17
无职原作?我觉得比fll好看的多的多,虽然不是一个路子。而且第二季口碑在欧美是上涨的,角色风评也是[f:009 ...

谈到mal的话,是8.37-8.68-8.30,而且评价数从第一季到第二季直接掉了三分之二,mygo在mal是8.24,已经是bangdream+im@s+lovelive企划最高分了
顺便一提中日最喜欢的虹,爱马仕本家无印和u149在mal里都是8分以下,差距明显欧美mygo评价意外的比中国更具有碾压力,虽然也就1w5左右评价和u149差不多稍高点就算了,虽然偶像番整体评价个数都不算很多

穗波殊 发表于 2024-1-8 18:07
无职前两期成绩更好吗第一季小说填海手游光速关服,初动也就不过不失。第二季更是口碑下滑。这不就 ...

这些没啥对比的必要,基准不一样。本来要证明的也不是这些。
就把诗超绊游戏和动画对应的地方对比下然后谈谈感受就好了,我举无职例子无非就是说作为原作党不去看动画也感觉不到啥损失。但是你去看游戏mygo就会感觉损失很大。
你不会说我只要游戏剧情就好了,不需要动画。
当时r剧场版很多都是:我只要游戏剧情就好,不需要动画,和动画切割了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

穗波殊 发表于 2024-1-8 18:07
无职前两期成绩更好吗第一季小说填海手游光速关服,初动也就不过不失。第二季更是口碑下滑。这不就 ...

而且影响一部作品的评分和风评本来就是很多方面的,无职吧抱怨第二季做的烂删改太多细节没还原原作的也很多

感觉小羊可能相比于灯这种自闭少女更喜欢山田这种阳角现充吧,然后也缺乏一些必要的营业自觉

发表会最大赢家羊宫妃那,有理由怀疑羊就是幕后真凶,联合另一个动物朋友独角兽切割邦邦导致制作组内乱母鸡卡延期,木谷高明只得抓住狗这个唯一的救命稻草,此时羊坐地起价提出各种要求,木谷不得不答应她联动我心危以及为自己制作两部剧场,大功告成志得意满的羊还不忘发表会溜一下鸡粉彰显自己的胜利,实在是太可恶了

评分

nebulanoby + 1 欢乐多

江口夕 发表于 2024-1-8 18:26
这些没啥对比的必要,基准不一样。本来要证明的也不是这些。
就把诗超绊游戏和动画对应的地方对比 ...

我不认为这是能判明好坏的基准。mygo用live来叙事,我以前只看过幼女偶像动画和芳文改(偶像大师,花舞少女,水果哒),最后的live都是团魂完之后的点缀。包括偶像大师本家也是一切尘埃落定之后来一场live。mygo这种写法天生要更加依赖live本身的质量,也必然会在手游中损失更多。但我不认为这是水平不佳,只是这种剧情编排更加适合动画。这不能否认作为动画脚本的绫奈的能力。

后藤一里 发表于 2024-1-8 18:36
发表会最大赢家羊宫妃那,有理由怀疑羊就是幕后真凶,联合另一个动物朋友独角兽切割邦邦导致制作组内乱母鸡 ...

你这个烂炒有漏洞,因为独角兽只关注了mujica官号,如果和动物朋友合谋那应该只关注mygo官号才对

穗波殊 发表于 2024-1-8 18:36
我不认为这是能判明好坏的基准。mygo用live来叙事,我以前只看过幼女偶像动画和芳文改(偶像大师,花舞少 ...

偶像大师可没靠live当解决问题的手段,72那段是大家解决了问题所以72才能唱出来。
但是诗超绊演出力直接决定上下限,一旦就这了那基本整体就是“就这”了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-1-8 18:40
偶像大师可没靠live当解决问题的手段,72那段是大家解决了问题所以72才能长出来

—— 来自 Xiaom ...

就是因为以前没人这么写过所以mygo才新鲜啊

穗波殊 发表于 2024-1-8 18:42
就是因为以前没人这么写过所以mygo才新鲜啊

那还不是因为大家厨力放出,要不要换隔壁p9给你整一手估计你立马退票切割了

换句话说,如果诗超绊没作为解决问题的手段,live再好也只会评价是一部团魂包饺子的量产偶像番。再好能好的过偶像大师吗

但是我心危动画开头那个sponsor里真的有wsd(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

穗波殊 发表于 2024-1-8 18:45
换句话说,如果诗超绊没作为解决问题的手段,live再好也只会评价是一部团魂包饺子的量产偶像番。再好能好的 ...

那不就是了本来大家占的比重都挺大,独角兽没了留个原案,顶多没那么扭曲了,总体不会太差,除非那原案本身g了,不过看独角兽自己挺满意的姑且相信没问题吧

江口夕 发表于 2024-1-8 18:50
那不就是了本来大家占的比重都挺大,独角兽没了留个原案,顶多没那么扭曲了,总体不会太差,除非 ...

我说的是,用live来叙事更依赖live质量,但不代表这写的不好。你想象一下一个全3d,live质量只有诗超绊的偶像大师,它能火吗
领家天使不依赖p9制作,就能收获商业大成功,是否说明领家天使是第一轻小说?

感觉这个没必要上孜然,热门女主役确实难得,时间点恰好在wsd年终大会前夕,赶趟也就那么一次,再加上自己 ...

你喜欢什么宣传什么是你的自由,别人怎么看怎么评价也是别人的自由

江口夕 发表于 2024-1-8 18:50
那不就是了本来大家占的比重都挺大,独角兽没了留个原案,顶多没那么扭曲了,总体不会太差,除非 ...

你自己都用“总体不会太差”这种偏向于“差”的说法,怎么还硬要证明她走了也没什么影响,而且“没那么扭曲”难道是什么微不足道的影响吗她走了又该换谁上,你有什么好人选吗

用差制作下的观感来评价原作,那史上最粪轻小说就应该是物语,因为我可以给你整两个火柴人对话对一集的改编

不知道在干聊些什么,“没有xxx一样能成功,xxx反而可能是拖累因素”vs“xxx是成功主因之一,没有xxx续作变味不好”
还不如举点二期换人或者换人翻拍之后变好/变坏的例子实际,搁这比战斗力呢?

感觉这个没必要上孜然,热门女主役确实难得,时间点恰好在wsd年终大会前夕,赶趟也就那么一次,再加上自己 ...

单纯这事而言确实不用上孜然,其实Z8的纯良听她周六唱歌之后就被腐乳了

问题是动物朋友前科多,不是单纯的关于偷摸零装死

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么没有新歌预告了,我还指望睦生日听到新歌呢。

想到了两部动画,一部孤独摇滚,一部世界尽头的圣骑士

灵椿 发表于 2024-1-8 18:56
你自己都用“总体不会太差”这种偏向于“差”的说法,怎么还硬要证明她走了也没什么影响,而且“没那么扭 ...

其实老实说,要是ave动画真如你们所说9月就完事压着的话,系构不应该还是独角兽么,有点奇怪。

66367749 发表于 2024-1-8 19:00
不知道在干聊些什么,“没有xxx一样能成功,xxx反而可能是拖累因素”vs“xxx是成功主因之一,没有xxx续作变 ...

偶像t0:大河内母鸡卡

邦邦少歌拉拉dj几个跨企划声优也不是没干过提其他企划的事情,但好歹都是武士道自家,而且是在日常小生放上开玩笑玩一两句梗,玩了以后还要对经纪人道歉,但羊直接相比工商邦邦的时候表现出明显的双标兴奋,还在大发布会这种重要场合大力宣传其他作品我是真没见过,感言还特地宣传第二季我心危的时候我都尴尬得脚趾扣地了

更别说在mygo另外四个都在慢慢精进乐器水平外加努力营业的时候,她的live表现还比之前退步了,只能说除非羊只后真的go堕对乐队上心顺便磨练一下自己的唱功,不然她的形象在我心里是好不起来了,对mygo的热情都能被她磨没,只能靠手游和远在天边的第二季回血

江口夕 发表于 2024-1-8 19:05
其实老实说,要是ave动画真如你们所说9月就完事压着的话,系构不应该还是独角兽么,有点奇怪。

...

我又没说已经做完了啊,而且想延续在第一季就发挥的不错的staff阵容有什么问题吗

我还是太naive了,爬你们这些楼都已经体会到心理恐怖的感觉了