搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

覺得是手工蛋跑路影響ave實裝的,不如信武士道定死了要在BanG Dream企劃十週年實裝ave mujica,然後阿北母雞卡動畫24話爆誕呢

算了,還是信我是秦始皇吧

Aendst 发表于 2024-1-9 11:00
所以舅舅推测七月播到底是什么,是不是跟去年四月就做完了一样是出口转内销 ...

昨天围观楼里讨论的时候好像有看到有提到说内部人士认为4月播难7月有可能来着

NODY 发表于 2024-1-9 11:06
昨天围观楼里讨论的时候好像有看到有提到说内部人士认为4月播难7月有可能来着 ...

确实不如信漏油是秦始皇

我是秦始皇,有人给我打钱吗。集资成功我就去逼宫wsd在母鸡卡bd里塞结婚后日谈

還是說下我不信手工蛋這套的理由,養老遊戲真沒什麼東西要開發,交接這種平穩營運了那麼久的遊戲,如果你搞個幾個月甚至半年還搞不懂,我有點難評
除非就是武士道自己在搞什麼大型update要開發大量內容然後自己搞不明白炸了。
你要說這套,那我還是覺得有點可能,畢竟武士道的開發力,看一眼履歷我覺得

一早就跌了十块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

御幸一也 发表于 2024-1-9 11:09
還是說下我不信手工蛋這套的理由,養老遊戲真沒什麼東西要開發,交接這種平穩營運了那麼久的遊戲, ...

鉴于武士道现在就撤个工艺蛋能维护出问题还要延后再议,我对“交接运营很轻松”这个说法持保留意见

不过十周年要搞个大的听起来确实是最有可能接近武士道惊世智慧的想法

武士道精神股東這種說說笑的,樓友別真當股東去了
估計是實卡還是手遊那些業務有出事吧,來個牌佬說下那個棒球卡牌真的有意思嗎,那天坐牢蹲生放被迫看完了規則感覺很難評

就泥潭现在这天天拷打的样子,要不搞个鸡狗死亡二选一投票吧,看看泥潭是否存在沉默的大多数

NODY 发表于 2024-1-9 11:16
鉴于武士道现在就撤个工艺蛋能维护出问题还要延后再议,我对“交接运营很轻松”这个说法持保留意见[f:067 ...

不是“交接很輕鬆”,是交接養老遊戲我不覺得很困難,而且你邦是音遊,和那些RPG之類的比已經少很多東西要交接了

swessia 发表于 2024-1-9 11:19
就泥潭现在这天天拷打的样子,要不搞个鸡狗死亡二选一投票吧,看看泥潭是否存在沉默的大多数 ...

沉默的大多數在泥潭有什麼用嗎,還是說泥潭終於要出點讚點踩功能

懂了,十周年wsd本打算借着mujica实锤真女同的东风,在游戏里实装订婚系统,因为某些罪恶深重的女人可以拉的cp太多甚至多人行导致bug横生因此腰斩。mujica实锤女同的大计也搁浅,绫奈愤而出走表示wsd开发力太拉不如手工蛋。
如果母鸡卡里没有初睦祥结婚那wsd全锅

评分

Aendst + 1 欢乐多

都怪千圣冰大到处留情

论坛助手,iPhone

太前卫了

爽世还是这家伙,二选一!(立希并感)

风怒编辑

独角兽昨天说自己访谈说希望日本同性合法结婚结果实际发售的内容里删了很不甘心,都怪武士道,我的女同订婚没了

姐妹论的一些论据是否搬到未婚妻论也能用,其实母鸡卡要揭露祥睦是指腹为婚的未婚妻妻关系,因为大人的原因被迫推倒删除,影响到了工期且导致了内部不和

原来关系表睦祥的打码是未婚夫妻,我完全明白了,这就是独角兽删图的原因吗

这个好,就照这个演

就像夏娃是亚当的肋骨一样,未婚妻是半身意外的真的好合理啊
串起来了(不是

我信了,如果mujica没有那就wsd全锅

ave官推剛剛動了一下,RT了新歌的串流宣傳
那麼,為什麼你不RT定檔

笋干爆炸碱 发表于 2024-1-9 11:48
就像夏娃是亚当的肋骨一样,未婚妻是半身意外的真的好合理啊
串起来了(不是 ...

恍然大悟!原來半身的半身是這個意思

还是漏油有本事,多说点,爱看!
我要看到【理性分析】丰川祥子与若叶睦是未婚夫妻的可能性【Ave Mujica】.mp4

抱歉,可能还是我错了

懂了,鉴于祥子可能对鸡团每一个人都说了“把剩下的人生交给我”,说明祥子至少有4个未婚妻(

其实小时候在岛上祥子就已经和初华私定终生,但后来才知道自己有一个指腹为婚的未婚妻,一直不联系初华的原因就是对自己背弃了婚约的愧疚

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

所以幼驯染三人组在一起才能达成完美的幸福,可惜WSD太拉,我们大概永远看不到三人订婚约定终生的美好誓言,只能从场外的边角料以及动画留下的三人戒指一探究竟。
如果戒指也没有,那就是劳保发威了

我被说服了,立刻变身未婚妻论支持者

怪不得mujica成员有同款戒指,原来是都是丰川小姐的未婚妻

樓友再說下去感覺有萌萌人就要上鉤了

未曾设想的方向
算我一个

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

回忆了一下我还记得的姐妹论论据:
1.独角兽提过的两人的名字,祥和睦都是好字眼——指腹为婚了起配套的名字很合理吧,参见05版宝莲灯电视剧刘沉香和丁香
2.外貌上的相似点,刘海查重率近似百分百——相处得多了有妻妻相很正常
3.代号对应月面地理等对应关系——可以无缝从姐妹论挪来,未婚妻怎么不能对应呢
4.细雪——原著中雪子正是为了婚事烦恼,把姐妹和婚事混合在一起魔改一下即可得
5.半身——总所周知婚姻关系内总是称呼对方为另一半的

以上都是我瞎编的

评分

若风之景 + 1 欢乐多

悬疑推理要素可以放在谁才是未婚妻上,甚至可以有时间诡计和叙述性诡计
然后一转东方快车经典诡计

评分

无证madam + 1 天才

mujica的共犯原来犯的是重婚罪啊

笋干爆炸碱 发表于 2024-1-9 12:21
回忆了一下我还记得的姐妹论论据:
1.独角兽提过的两人的名字,祥和睦都是好字眼——指腹为婚了起配套的名 ...

劉海查重率笑吐

头像被屏蔽

完了,这样真一丘之貉了