搜索
楼主: 神剑烧鸡

[社交卡游] 《明日方舟:终末地》终末已来! 群650235538

有个想法不知道云的对不对:如果让break一击确定能产球,是不是能解决break之后刮痧,产球不稳定,球落地后怪跑掉的问题。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noneoneone 发表于 2023-11-14 20:32
有个想法不知道云的对不对:如果让break一击确定能产球,是不是能解决break之后刮痧,产球不稳定,球落地后 ...

还真是

杰哥准备第一个备战异格

解包里的对话台词居然放了凯尔嘻的大料,yj是没打算藏吗?

神剑烧鸡 发表于 2023-11-13 21:32
说这么多倒是给我看看解包了啥啊

https://www.bilibili.com/video/BV16b4y1g7Ki

放点新解包,疑似存在天使攻城模式的计划?

dene323 发表于 2023-11-15 03:14
解包里的对话台词居然放了凯尔嘻的大料,yj是没打算藏吗?

一点也没感觉想藏吧……解包这事情yj一向不管

说起来,如果预言家是每一位凯尔希的父亲……
那么这位“三号个体”岂不是你的……
闭嘴吧你。

凯尔希的料是什么
看到了,如果管理员真是博士/预言家,那这凯尔嘻岂不是我的

FeClaussell 发表于 2023-11-15 03:25
一点也没感觉想藏吧……解包这事情yj一向不管

放在这里说明是那段动画背景里的台词,都念出来了,只不过这俩在背景里吵嘴大概被消音或者被佩丽卡的声音压住了,等回头仔细听听去。

这么大的基建量,不如学白猫把属性提升放到基建上算了,然后基建需要各种素材来修建提升等级从而提升角色属性

newtype9 发表于 2023-11-15 04:58
这么大的基建量,不如学白猫把属性提升放到基建上算了,然后基建需要各种素材来修建提升等级从而提升角色属 ...

万一出个很丑的建筑又迫于加成不得不塞进基建里就尴尬了
不过做成背包内生效倒是可以解决

noneoneone 发表于 2023-11-14 20:32
有个想法不知道云的对不对:如果让break一击确定能产球,是不是能解决break之后刮痧,产球不稳定,球落地后 ...

新时代的幻神天赋:100%产球

冰原狼 发表于 2023-11-15 05:16
万一出个很丑的建筑又迫于加成不得不塞进基建里就尴尬了
不过做成背包内生效倒是可以解决 ...

是的,白猫后来也是建筑可以收起来效果依然可以生效,而且甚至可以关闭建筑效果,方便一些极限人挑战无加成打法之类的。

【[工业化邪道] 我超!终末地还能这么玩??探索技术测试未开放区域!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5CEaWKm

居然卡过了封死的区域跑到pv拍摄地了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2023-11-15 22:51
【[工业化邪道] 我超!终末地还能这么玩??探索技术测试未开放区域!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5CEaWKm
...

叫你再给日墙爱好者发码

BV1Uu411F7Xo
百万大C

草,这就是开服术士的含金量么

草,越来越离谱了,杰哥一路向着方舟测试服大C火子姐的待遇一路奔去啊

又是风怒

装备加成脚填的吧
主要是看看玩法,数值策划怕是还么进场

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯堆爆伤日常手感只会便秘吧,爆率不够就是偶尔能少打一两轮。不过同装备极限伤害应该还是佩丽卡的1000%吧,虽然是大招。

数值这方面,JY就没有玩清楚的实力吧,不开PVP就行了。

鹰角给了水无月多少钱啊做广告视频做得这么用心

LS不说都不知道他也接了,不过主要是要素堆得极多

这水无月商单笑死

笑死,yj热更新把1615年给删了。这下观察者干预时间线了,整个世界观回归混沌状态。

正史时间线的唯一彩蛋居然只是一张卖房广告,这也太容易岁月史书了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dene323 发表于 2023-11-18 05:46
笑死,yj热更新把1615年给删了。这下观察者干预时间线了,整个世界观回归混沌状态。

正史时间线的唯一彩 ...

github的解包前两天更新就注意到这里删掉了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xy1041 发表于 2023-11-17 15:03
装备加成脚填的吧
主要是看看玩法,数值策划怕是还么进场

测试人表示就是脚填的,这也就是为什么打灰人战力突飞猛进的原因。暴击加几十暴击伤害加大几十的装备,谁拿到不都是上天()
所以具体数值看个乐就行,不用特别在意。

动画太赶了
为什么不能做12集呢悠星给我土下座谢罪啊啊

a4629335 发表于 2023-11-18 10:23
测试人表示就是脚填的,这也就是为什么打灰人战力突飞猛进的原因。暴击加几十暴击伤害加大几十的装备,谁 ...

只有这种数值才有养成提升的明确感受啊,你要搁那套装效果+20%爆伤,攻速+7这种,反而没养成爽感了

唉,做个单机多好啊

—— 来自 S1Fun

【[施工队的里技] 看好了!电线是这么玩的!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1KQ4y1b7HP
挺野的模型碰撞盒跟身高相关就不说了,居然还跟跳跃距离有关,
一般流程上不去的高地居然能用速通的跳跃技巧上去,而且还能放电杆这还是箱庭吗

鹰角和悠星谈崩了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只是立品牌了吧,自家发行赚的肯定比别家多,悠星也不缺一个ip,粥本体的发行和动画的合作还在悠星那

头像被屏蔽

没新内容,差评

1月11日全球技术测试

登录ps5,这么快上主机端,yj是真能憋啊

PS5同步啊,到时候优化会不会有问题啊

说起来之前测试申请的时候记得设备还能选mac,但你又不支持填了个jb

看TGA预告的时候发现实机视角几乎全都压得很低,这个近乎平视的视角的角色观感更好,代价是不利于看到全局。不知道YJ是不是有些什么想法。