搜索
楼主: 神剑烧鸡

[社交卡游] 《明日方舟:终末地》终末已来! 群650235538

战斗比FF16好玩。

能不能和黄金国一样来个入场技能啊
闪避不无敌只作快速位移和xb3一样,还是和现在一样躲攻击只不过多了快速位移的闪避
完了怎么我就是想玩xb
—— 来自 S1Fun

xb那套战斗还是有学习成本的,xb2当时都一堆人玩不来

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-11-12 23:53
xb那套战斗还是有学习成本的,xb2当时都一堆人玩不来

有一说一,xb2玩不来不是单纯引导又臭又长嘛,而且系统解锁的非常晚,第四章还是第三章之前甚至连素质4连都凑不全。正常手游思路初始好歹给一套素质四联黑叔叔爽起来吧。

wszweill 发表于 2023-11-13 13:42
有一说一,xb2玩不来不是单纯引导又臭又长嘛,而且系统解锁的非常晚,第四章还是第三章之前甚至连素质4连 ...

不得不说粥的引导也是又臭又长比如生稀盐酸
目前zmd这个版本我看基建都至少得两小时后的内容了

topia 发表于 2023-11-13 00:45
不得不说粥的引导也是又臭又长比如生稀盐酸
目前zmd这个版本我看基建都至少得两小时后的内容了 ...

不至于吧,我看杨颜直播云的时候,他过剧情那么慢也没俩小时呀。不就看个开场,进基地做俩任务砍个新手boss出来可以搓基建了吧 这速度来雷克斯估计才刚拔出吼姆拉  而且基建系统和动作系统本来就不是一回事,终末地动作系统云起来确实挺简陋的,就平A点技能点大招外加破韧啥的哪有啥引导问题得有深度才需要引导把()

wszweill 发表于 2023-11-13 13:55
不至于吧,我看杨颜直播云的时候,他过剧情那么慢也没俩小时呀。不就看个开场,进基地做俩任务砍个新手bo ...

杨颜是线下玩过就直奔主题了,按照一般没玩过的人四处逛逛探索一番,两三个小时过序章是正常的

wszweill 发表于 2023-11-13 13:55
不至于吧,我看杨颜直播云的时候,他过剧情那么慢也没俩小时呀。不就看个开场,进基地做俩任务砍个新手bo ...

看人吧,我是觉得基建可以再往前放放
单机游戏和手游的导入还是不能一概而论

topia 发表于 2023-11-13 00:59
看人吧,我是觉得基建可以再往前放放
单机游戏和手游的导入还是不能一概而论 ...

云了一下,再往前就是把前期丢装备事件链取消了,直接清理完基地的天使就直接基建。基建完之后再打新手怪?
真实装的话改的还挺多的,就一个最基本的,啥时候开始刷初始 总不能小陈还没入队,管理员的队伍里已经塞满了人能跳梦的话,小陈入队还是挺快的,然后抽卡环节在哪里解放还是个好问题,要是过完新手boss才能抽卡那也太磨叽了,和基建一起解锁抽卡系统就挺合理的,毕竟能折跃基建的话,折跃干员也很合理吧(不是)

舟已经不能刷初始了,终末地估计也不能刷的

制作往传统单机靠的话两三个小时才能抽卡一点不奇怪,当然也就会筛掉一部分人

技能冷却时间减半吧,这种大招占用小技能位置,还要等冷却的话,会被弱智AI弄坏心态的。

技能冷却时间短的话,这种用技能直接切换人的方法,就能像一个人有四个技能一样了。

初步云了战斗系统,感觉太别扭了还不如直接照搬
放技能就切人是哪个小天才想出来的点子,该不会是因为不想多设计技能吧?
他这个战斗系统就很抽象,我感觉他是先定下来了要像XB1一样把技能图标横放,然后才开始做的人物释放技能方式,切换人物方式的构思
还有就是1个角色2个技能真的太少太少了,把你技能图标横放的点子丢掉吧

学一些日游,第一次抽卡可以无限制重复抽抽到满意的为止可以解决一部分抽卡后置和刷初始问题吧
如果有人想第二次抽卡也满意那就是需要自己解决的问题了

这战斗体验看起来有点像新美妙世界啊,除了移动性能

听说终末地的战斗系统是整个游戏所有系统里最晚敲定的部分,也主要是被这部分卡了整体进度

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爽哥怎么评价一下终末地就被任豚冲了, 怒发了好几条推特,有点乐

9c用佩丽卡打出了一击40w伤害

40w大C!
BV1Lw411T77h

看了下解包内容,基建这块基本上就是大家想要的=调查问卷列的=鹰角已经在做的,这次技术测试就是闷头开发两年出来透透气顺便求点赞的,下一次测试就看战斗这块要怎么改了

说这么多倒是给我看看解包了啥啊

神剑烧鸡 发表于 2023-11-13 21:32
说这么多倒是给我看看解包了啥啊

你可以去外网搜搜,我是在贴吧看的,已经被删干净了

subject07 发表于 2023-11-13 21:47
你可以去外网搜搜,我是在贴吧看的,已经被删干净了

外网搜leak相关的也没找到,reddit舟版终版也木有。
基建大家想要的=调查问卷列的=鹰角在做的?是什么意思啊,能不能详细说说,是种植畜牧业,奇观,纵向流水线什么的在解包里已经有雏形了还是?

我记得是上github搜endfield吧

秦南心 发表于 2023-11-13 23:08
外网搜leak相关的也没找到,reddit舟版终版也木有。
基建大家想要的=调查问卷列的=鹰角在做的?是什么意思 ...

https://github.com/Kengxxiao/EndfieldGameData

多人小队,暂停放技能,破盾晕眩,还能随时切人换手,要不还是抄p5s吧

牛啊【[终末地] 全网最低等级 击杀 最终BOSS三位一体天使-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SYCpksl

头像被屏蔽

公测八成会降,现在是还没优化呢

公测是要上手机搓玻璃的。就算按照2025年计,怎么也得是今年的旗舰soc(骁龙8G3和天玑9300)能比较好的运行吧

反正我不信到时候我的3060ti加个2k屏幕我玩不动

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要担心的是到时候画质缩水吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看了zc,感觉还行

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

80w大C!
BV1rG411S7cK

数值越来越膨胀了,这么搞我怕开服杰哥就被削啊

洁哥暴击率329.7%,好微妙的数字

不是暴击,是暴伤

话说会有更丰富的生活区域吗?

[首杀?]管理员无药单通 双侵蚀巨化物] https://www.bilibili.com/video/BV1Kz4y1A77t

最后几天都开始玩出花了