搜索
楼主: Wondering

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你觉得游戏性最烂的火纹是哪一作?

ppa11 发表于 2024-8-7 17:23
但三房平时看到的是立绘啊,也相当。。凑合

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2. ...

对  但in给鸡不是啊 那灾难性的智障建模

ppa11 发表于 2024-8-7 17:23
但三房平时看到的是立绘啊,也相当。。凑合

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2. ...

三房又不是2d 文字avg,那丑不拉几的3d场景美术怎么也不能说是卖相好

既然游戏性讨论想不明白一点怎么可能有人会投if和engage,而且还为数不少,认真的吗?

不奇怪,是有人把拉郎配当这个游戏主要玩点的
甚至不是出于对子代技能配置研究而感到有趣,而是纯纯只想看那结局的三两行文本
当然丰富玩法这件事本身没错,但是搞成本末倒置的话
是该说这届玩家不行呢,还是审美奇葩呢

engage爱好者有一种“我的哥哥都没有妈,你们怎么能有妈”的幽默感

SBRrunner 发表于 2024-8-8 13:30
既然游戏性讨论想不明白一点怎么可能有人会投if和engage,而且还为数不少,认真的吗? ...

不是每个人的游戏性都是下棋 配技能 算格子
配种 散步 侃大山 也是玩游戏的一种方式 这很难理解吗 硬核玩家才是小众啊

结合越玩越好玩,但流水账剧情也比这好啊,完全是敷衍。资料片剧情更是惊人。if 你们知道透魔关卡设计有多差么?完全骗钱。暗夜只是if的3分之一啊。觉醒我觉的很差,最高难度根本没法玩。我投觉醒。

玩过封印,烈火,圣光,风花雪月,结合,苍炎,晓女,if,然后接下去哪个值得玩?

----发送自 STAGE1 App for Android.

新纹迷?星光很差。但纹迷可以。新纹迷的难度,关卡设计都很不错。

lovepenny 发表于 2024-8-10 13:51
玩过封印,烈火,圣光,风花雪月,结合,苍炎,晓女,if,然后接下去哪个值得玩?

----发送自 STAGE1 App  ...

系谱和776

lovepenny 发表于 2024-8-10 13:51

----发送自 STAGE1 App  ...

那就只有系谱

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不点名回声

回声可玩性还不错啊,只是rpg元素太重能随意刷+地图基本平地导致难度摆烂了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4