搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你觉得游戏性最烂的火纹是哪一作?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 776 人参与投票

投票已经结束

5.52% (53)
1.56% (15)
1.35% (13)
1.46% (14)
1.25% (12)
1.25% (12)
0.62% (6)
1.77% (17)
6.35% (61)
3.43% (33)
26.53% (255)
6.66% (64)
9.16% (88)
9.37% (90)
13.84% (133)
6.24% (60)
3.64% (35)
您所在的用户组没有投票权限

应坛友要求,故开此贴

编辑,已加入776

是早期各种机能与理论不够成熟导致的交互人性化失调?,还是理论成熟后开场就30多份学生档案怼脸模拟新晋先生的忧虑?

但我只玩过40%的作品,没法选“最”

这个不是越早越吃亏? 我觉得风花雪月的游戏性放本世代非常差,但比fc上的总归要强的。但fc几作同比fc其他作品,可玩性比风花雪月同比Switch其他作品要高多了

选个回声先

Hinanya 发表于 2023-10-10 12:15
是早期各种机能与理论不够成熟导致的交互人性化失调?,还是理论成熟后开场就30多份学生档案怼脸模拟新晋先 ...

本来就是青黑无脑的乐子投票,其实也没多大参考价值,选自己玩过最差的就行,甚至没玩过也可以投

无双类的怎么和战棋放一块比,不合适

其实标题应该改成游戏性最强是哪些

觉醒是真的无趣

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不可避免 发表于 2023-10-10 12:15
这个不是越早越吃亏? 我觉得风花雪月的游戏性放本世代非常差,但比fc上的总归要强的。但fc几作同比fc其他 ...

也不一定看各种模拟器APP里FC的外传下载排名还挺高,好多人热此不疲,斗鱼b站时不时还能见到直播

这个才对,投最好的反正基本都是if,最差的才能撕

英雄那个地图小的能有啥游戏性可言,也就只能说适合手游。

Wondering 发表于 2023-10-10 12:19
本来就是青黑无脑的乐子投票,其实也没多大参考价值,选自己玩过最差的就行,甚至没玩过也可以投 ...

本来想阴阳下开贴行为,结果发现LZ这波在第五层

这下不得不选男打拳,女上天的这款大作了

这个不是越早越吃亏? 我觉得风花雪月的游戏性放本世代非常差,但比fc上的总归要强的。但fc几作同比fc其他 ...

风花如果不说养成单就关卡设计和游戏性来说反而不如fc。。。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

回声

当然是同世代前后比水平啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前打完engage又回头玩了一会回声,刚开始还好,后面动不动就满地召唤师无限刷怪我真的是吐了,直接玩不下去

投if,就当废票。

你剧情把776合并系谱就算了,玩法上776和系谱差的不是一点半点的远,再合并选项就真的不合适了

坐等风花雪月荣登宝座

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

有手游可以选,游戏性最差肯定轮不到正作就是了

风花血月其实很好玩的,和结合一样都是新作效应

几十年游戏性没怎么变过 投票没啥意思。
硬要说的话 gba三作虽然经典 但是砍了不少机制(但竞技场剑圣还是爽啊)

我要点名一款男人打拳 女人飞天的游戏,说起来lz两次投票是不是都忘了776

当然要考虑时代性的,你看老外传和echoes对应群体的评价就很明显了,老外传当年多少人心里的白月光前后能刷多久,新外传那套原汁原味的基础架构对对应时代的玩家就显得乏味和无趣(尤其是和前作if比,落差极大)。放现在系谱RE要是真还延续原作那套超大野外地图+神器逆天属性加成的话肯定会被骂,毕竟系统里面优秀的部分像是三角克制、特技以及子代养成早就被续作给继承变成标配,反过来原作中有问题的部分自然会被放大。

我玩过的是重制版饼一吧。外传靠死人才能进,可以乱转职玩不明白系统欠打磨。立绘画面动作都烂。但不可否认是迈向3d的第一步,自由转职也是很开创性的设计

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风花雪月…当之无愧

qderaaa 发表于 2023-10-10 16:21
我玩过的是重制版饼一吧。外传靠死人才能进,可以乱转职玩不明白系统欠打磨。立绘画面动作都烂。但不可否认 ...

苍炎轨迹却是心里苦也

烈火之剑和觉醒。

烈火之剑没有卖加能力药的隐藏商店,在我这死刑。
觉醒是唯一我打着睡着了的。

新纹迷怎么能和纹迷并一起呢。死人进外传这绝对是触我逆鳞级的恶心。

月夜的风 发表于 2023-10-10 16:44
新纹迷怎么能和纹迷并一起呢。死人进外传这绝对是触我逆鳞级的恶心。

但是死人进外传是大饼吧?新纹谜外传进入条件就不是死人了

头像被屏蔽

月夜的风 发表于 2023-10-10 16:44

新纹章之谜不需要死人进外传

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

minysun 发表于 2023-10-10 16:51
但是死人进外传是大饼吧?新纹谜外传进入条件就不是死人了

可能是理解错误了。黑暗龙 没做区分我相当然的以为是无印初代

看了半天没找到饼的选项,然后纹迷后面把新 加在一起我以为是把饼一饼二合在一起打包了。

饼1死人进外传直接诞生了系列我最喜欢的龙女ナキ

至于死人,修改一下就好了。武器道具耐久无限,我记得是ナキ加入时给一把复活杖,耐久1,只有王族能用。
当场使用,所有死掉的伙伴全员复活,包括小琪琪。外传的伙伴也全加入。

Troywest 发表于 2023-10-10 17:03
新纹章之谜不需要死人进外传

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

看了半天没找到饼的选项,然后纹迷后面把新 加在一起我以为是把饼一饼二合在一起打包了。
所以楼主这种喜欢合并的分类总觉得很恶心。
IF暗夜白夜分开卖的就应该分开算啊。IF暗夜无天马,白夜有深红龙骑,透魔深红必死。职业分家,还有银系武器。这种都是恶心人的设计。

客观说把无双算进来了,应该是无双吧,尤其是一代无双。无论是剧情还是玩法画面啥的,都很一般

系列玩过的就几作,不配投票,但是你倒是给我个酱油通道看结果啊

头像被屏蔽

无双根本不配参与投票