Stage1st

搜索
楼主: leeskies

[多平台] 通关了苍翼:混沌效应/Blazblue Entropy Effect 说说感想

复!活!

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

复活了能不能先把在线合作模式整出来啊。

春节一直在国区销量榜前十,这都算销量不好,那我不知道什么算好了

诶我又活力

这游戏有上ns的计划吗?能用es酱砍怪对我来说还是蛮有吸引力的

最近没时间玩,这游戏啥情况了

电风扇 发表于 2024-2-27 20:00
最近没时间玩,这游戏啥情况了

版号过了,然后91ACT组活了

虽然但是,我看了一下复活视频,合照50个人也太多了,这个人数都够欧美一些公司靠着引擎资产做出来那些“伪3A”了,成本降不下来,还是很难,只能说为下作积累经验吧。

断断续续玩了10小时 说说感想
制作人应该是相当喜欢ARC游戏,不过这个规模的游戏用别人IP有利有弊吧,现在搞得像个同人一样

手感不错,玩起来还是挺爽快的+
光污染严重看不清BOSS技能-
BOSS几乎全程霸体突出一个你打你的我打我的-
潜能系统---
能不能不要学HADES这破玩意,真的很容易腻---
没有荔枝姐姐---

ambivalence 发表于 2024-3-4 02:06
断断续续玩了10小时 说说感想
制作人应该是相当喜欢ARC游戏,不过这个规模的游戏用别人IP有利有弊吧,现在搞 ...

BOSS战霸体这一点……其实有不少格斗游戏本家也是这么搞,比如圣灵之心剧情模式最后需要拆的那玩意儿,还有MVC的狂攻(我记得月姬格斗的秋叶就是学这个)
霸体主要难受的是没有了HIT STOP反馈会导致手感太飘
话说他们下一作要是继续拿格斗IP练手的话,不知道搞圣灵之心怎么样?反正圣灵之心早就半死不活了,万一捡漏真谈下来了就有大把的美少女可以出
甚至可以考虑把他们当年众筹金额没达到而雪藏的欧米伽放出来

什么时候出弯人,哈扎马和大酱

ronac 发表于 2024-3-4 11:01
BOSS战霸体这一点……其实有不少格斗游戏本家也是这么搞,比如圣灵之心剧情模式最后需要拆的那玩意儿,还 ...

全是奶哪有BB当年的人气。全盛期都只能算三线吧。

Tring 发表于 2024-3-4 11:08
全是奶哪有BB当年的人气。全盛期都只能算三线吧。

没人气才好捡漏啊,当年众筹才搞到30w刀多一点
比较正经的全女格斗,角色设定明确、世界观自由发挥空间大又不用考虑太多
你看CAVE堕入手游苦界之后出的手游不就是一水美少女,从自社作品到代工东方,倒是绊地狱那种耽美基佬发癫IP么……

ronac 发表于 2024-3-4 11:17
没人气才好捡漏啊,当年众筹才搞到30w刀多一点
比较正经的全女格斗,角色设定明确、世界观自由发挥空间大 ...

没有人气加持为啥要花这冤枉版权费?自己请点国内画师搞点美少女,不是既省钱又符合本土口味?

Tring 发表于 2024-3-4 11:26
没有人气加持为啥要花这冤枉版权费?自己请点国内画师搞点美少女,不是既省钱又符合本土口味? ...

你这自信我不好评价,有点像那些觉得自己产品塑料壳子上描个姬就能卖飞的迫真二刺螈厂家

首先,人气是可以靠良好运营得来的,别管多凉能盘活就是本事,离开了对ftg这个类型感兴趣的帧速步进魔怔人和王语嫣型云玩家,苍翼难道是什么全球大热国民ip吗?

至于给别人代工掉不掉身段这点,平行世界里司马脸抱大屈的比亚迪现在大概还在给手机搓电池罢

ronac 发表于 2024-3-4 11:01
BOSS战霸体这一点……其实有不少格斗游戏本家也是这么搞,比如圣灵之心剧情模式最后需要拆的那玩意儿,还 ...

那我期待一波下一作ARC大乱斗好了

ronac 发表于 2024-3-4 12:18
你这自信我不好评价,有点像那些觉得自己产品塑料壳子上描个姬就能卖飞的迫真二刺螈厂家

首先,人气是可 ...

???
那你说说,花钱去联动一个国内大部分玩家听都没听过,风格还过气了十几年的IP,还要花精力去运营,帮人去盘活,有啥好处?
又不是铁粉老板为爱买单,更不是做慈善。
有这钱有这运营精力,搞自己的IP不好?有自信把双脚入土的IP盘活,没自信把自己IP做好?
至于BB,当然算不上什么大IP。但国内知道BB的玩家比知道全是奶的多多少,没点B数?

Tring 发表于 2024-3-4 18:41
???
那你说说,花钱去联动一个国内大部分玩家听都没听过,风格还过气了十几年的IP,还要花精力去运营, ...

说个设想看把孩子急得
也不是铁粉也不是爱发电也不是做慈善,那我的建议是上来就直接原创喽,点阵绘动作设计判定框哪个不是动动手指就能做出来的,反正有钱又有运营能力绝不倒闭,那一定赢啊
“国内知道BB的玩家比知道全是奶的多多少,没点B数”
我的答案是——对不起,GG已经找回自我,BB代餐一个;已经到此为止的玩意儿,出ACT都是人家先,李超狼在三岛家都比你待遇高
人中龙凤怎么能开BB这种二档——不对,这么大手,应该直接搞SMASH BROs.

不知道日厂爱不爱卖 IP,万代和世嘉手上有一堆当年小弟们留下的二次元 IP 尸体呢

ronac 发表于 2024-3-4 23:56
说个设想看把孩子急得
也不是铁粉也爱发电也不是做慈善,那我的建议是上来就直接原创喽,点阵绘动 ...

什么粉圈话术?
先是你急了起手,
然后接不管我家哥哥怎样,你家哥哥就是菜。

没想到这么个玩意国内也能有这种脑残铁粉,世界之大确实无奇不有。

Tring 发表于 2024-3-5 00:18
什么粉圈话术?
先是你急了起手,
然后接不管我家哥哥怎样,你家哥哥就是菜。

噗噗,我甚至都不想点评你话里的回旋镖了
手游版有跟麻辣血海深仇的末法时代哥,我们游戏版当然也要有自己的B数哥
再不多说,谁像粉圈宝宝让大家点评咯

做BB的IP改有个优势就是可以用BB的素材,至于离了BB的素材这制作组有没有独行能力嘛?我看原创的部分觉得没有

角色区分度很高 es这大剑算是我在横板游戏里用的最爽的
唯一的缺点就是流程太短 真的太短了