Stage1st

搜索
楼主: leeskies

[多平台] 通关了苍翼:混沌效应/Blazblue Entropy Effect 说说感想

白面太强了,天赋拿冲刺无敌+三次冲刺+冲刺距离+↓冲刺一闪一点脑子都不要了

q294083636 发表于 2023-8-20 14:54
我司游戏,大家有什么吐槽的我也往内部反馈一下,手游转单机是因为测试的时候反响不错 arc那边也有这种建议 ...

潜能的出现优化一下,让选择的时候更有方向一些,比如当拥有某个组合中的某一个潜能时,下一轮选择至少有一个位置是确定的相同组合中的其他潜能。

抽奖把那些没用甚至是负面的效果删掉,增加一下潜能获取的概率和次数,可以看脸多拿几次潜能就比较爽了。

减少霸体的数量,主要是远程吧。

高混沌值减生存时间这个,感觉有点没必要,和意识强化2阶段有个根据混沌值拿兑换点的冲突了,本身高混沌值怪物各种增益下过关难度就很高了,还压缩时间,怎么打?为了拿兑换点控混沌值也没啥意义……能控吗,不如直接做成一个自主提升难度的选项,想休息就休息,头铁就一路往前顶,还有奖励拿。

q294083636 发表于 2023-8-20 14:54
我司游戏,大家有什么吐槽的我也往内部反馈一下,手游转单机是因为测试的时候反响不错 arc那边也有这种建议 ...

希望可以出个开局自选全部潜能,然后没有其它buff的模式

黑上シグマ 发表于 2023-8-22 11:57
这游戏到底是面向谁的……
原作粉……剧情上嘛森P跑路了所以肯定没戏,格斗粉嘛也不会去玩这肉鸽… ...

就当同人游戏嘛。

我要桃卡卡和小椿!

希望能出大爷和哈扎马

谢谢各位建议, 角色我们加紧做
最近有些关于关卡设计 怪物霸体 包括混沌值这些大家吐槽比较多的已经提上日程了

q294083636 发表于 2023-8-22 16:36
谢谢各位建议, 角色我们加紧做
最近有些关于关卡设计 怪物霸体 包括混沌值这些大家吐槽比较多的已经提上 ...

总之宁愿让怪血厚点都不要搞太多机制杀和地形杀,原作的优势还是combo,不要白白浪费了授权金。

要是能把原作大部分角色都更新进去,那就是我玩过的最好的2d横版肉鸽。
上面有人问这游戏是给谁玩的,当然是给我们角色厨玩的啊?一般的肉鸽游戏可没有这么多角色能选吧?一般的国产act都没有这么好的手感吧?我觉得几十块钱的游戏做成这样已经超出我预期了

怎么还悄悄更新加强黑面的
打的好好的黑面下砸完突然冒出几个光柱,都没多少反应时间

我感觉问题还挺大的,虽然目前玩下来很喜欢。

我觉得横版清图和格斗游戏机体是非常矛盾的,特别是苍翼的机体,招式里一大堆位移和硬直,这跟需要精准躲避陷阱和远程怪的横版游戏天然不匹配,而且由于招式都拆开到潜能里了,每次手感还不太一样每次都要重新适应,虽然这也是有意思的一点,但是结合恶心人的关卡设计,那是笑不出来了

个人觉得地图设计这块就不要强行学别的横版游戏了,多往格斗方向靠,给怪加血,霸体少点,陷阱和远程怪删了,让玩家连招打爽了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

新版本好像给技能加了很多破霸体,体感简单了一些。
es解锁了,玩玩看

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这是我不到 100 块能玩到的吗.jpg

苍翼外的内容有点晕。格斗的动作帧直接给横板用确实有点微妙。

一天的好心情都叫这个**正式版给毁了,好好的潜能给你改成什么样了

潜能改的确实不如EA,点一堆还不如 EA 凑几个组合强

还有其他EA游戏正式版了要重新打的吗,第一次遇到这样的。

magicc 发表于 2024-2-1 01:09 还有其他EA游戏正式版了要重新打的吗,第一次遇到这样的。

博得之门3 ? 不过它这个正式版又没有特别颠覆性的改动还不继承解锁内容多少有点幽默了来自: iPhone客户端

看了下评论一堆骂的

不光是不继承进度  还有bd更难凑了

转正式版后ea玩家真的是啥好都没有

EA的时候玩了选的第一个角色就半天过不了第一个boss,过不了就解锁不了别的角色,最后看来是我不适合这个游戏退款了……

正式版最可怕的还是那个塔科夫模式,肉眼可见骗钱玩意

玩了一下还不错,手感非常好,用ES选了各种强化纹章的被动咣咣就砍通关了,ES有个可以空中突进三次的被动,然后学了突进生成影子+影子发射冰箭,在空中飞就像是战斗机…之后又选了个白面拿下+b三次免费雪风走路走通了 商店里各种升级太贵了,建议把钱改了大幅度提升游戏体验。

看着正式版出的桃卡卡才买的。主体部分因为没玩过EA,其实并没有什么特别不满。
除了觉得最后那个OMEGA关层太绕整得有点阴间还不好看,以及内容还嫌少了点(不算OMEGA就4个主题场景),以外都还能接受。

但是那个傻逼PVP模式,本来都拉了好几个朋友打算一起打的,结果直接把我给玩破防了。
以至于本来本体玩得很带劲的,但现在一开游戏就想起傻逼PVP,然后就连本体都不想碰了。

这傻屌模式之蠢,让我一直骂可以骂几千字不带停的,所以就算了省省力气不在这喷了。

我就说,你做个在线合作,做个大乱斗,甚至干脆就做个1V1对战,做啥在线模式都比做NM吃鸡要来得简单又有趣。
非要选择一个最离谱的选项,还配上了最离谱的实现方式。

这游戏boss真就一点没交互,唯一一个知道弹反的还是最终boss黑面,boss设计逻辑就是伤害框涂色和切割,亏还是用格斗底子改的

ddwhzh 发表于 2024-2-5 12:56
这游戏boss真就一点没交互,唯一一个知道弹反的还是最终boss黑面,boss设计逻辑就是伤害框涂色和切割,亏还 ...

我觉得BOSS设计,大型和人型太割裂了。
大型就是滚滚砍,人型全是满屏光污染弹幕,两种BOSS不像是同一个游戏里的。

今天这游戏公司宣布破产倒闭了?!

时之放浪者 发表于 2024-2-5 14:38
今天这游戏公司宣布破产倒闭了?!

就一张来源不明的舅舅图在到处传,不知道真的假的。

官宣了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老哥还在吗

我看知情人士说是上个项目资金没收回来,持续不下去了,可惜了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

之后还能更新吗不然又会变成一款ea欺诈游戏了

EdSheeran 发表于 2024-2-5 16:56
我看知情人士说是上个项目资金没收回来,持续不下去了,可惜了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

两个原因:
角川全明星项目的合作方DeNA依然没有按照约定签署正式协议并支付开发费,导致项目的未来充满了不确定性。苍翼混沌效应正式版发布后销售收入低于预期。

伊布桑 发表于 2024-2-5 17:23

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Nex ...

现在不已经是正式版了吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Nex ...

讽刺的是,现在普遍的声音认为,如果维持EA状态,口碑就不会炸了。

Tring 发表于 2024-2-5 14:47
就一张来源不明的舅舅图在到处传,不知道真的假的。

b站官号
https://www.bilibili.com/opus/894540708813209608

啊这 居然是这样的发展 正式版才玩了三四把就没了

真的可惜了 ,希望这个项目能持续开发下去。

苍翼还是太核心了,而且本家已经进棺材。这连个主机发布会都上不去,人气不足也是可以预见的

已经转正了啊,再怎么说也不是EA欺诈