Stage1st

搜索
楼主: max3226

[PC] (更新版)如果你在寻找一款废土生存类塔科夫单机,请.....

科本学士 发表于 2023-10-25 09:19
帧数低了不少啊,请问您是2k分辨率还是4k啊

我是2K

问个问题,在二级工作台这个阶段你们会选哪种子弹的ar,现在手上有mk47和m4a1带双瞄具套件,看着7.62华约有那个高穿甲+燃烧特效子弹感觉太牛了

Reslayer 发表于 2023-10-25 13:43:43
问个问题,在二级工作台这个阶段你们会选哪种子弹的ar,现在手上有mk47和m4a1带双瞄具套件,看着7.62华约有 ...
当然选帅的呀,何况这还是又帅又强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-25 16:43
当然选帅的呀,何况这还是又帅又强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

mk47吗233

mk47套用了m4的模板,改了榴弹发射器装备后立刻跳出

0.91这个版本npc会捡垃圾了?经常遇到杀了个土匪身上满满的物资

这个0.91高画质版本还真不小啊,解压后有108g,之前那个0.9版才40g

elven119 发表于 2023-10-26 07:46
0.91这个版本npc会捡垃圾了?经常遇到杀了个土匪身上满满的物资

我玩的时候也发现了,不过现在被NPC打死的怪和人都认主了,应该是这样

max3226 发表于 2023-10-26 16:37
我玩的时候也发现了,不过现在被NPC打死的怪和人都认主了,应该是这样

mo2中关掉NPC loot claim remade就能解决这个问题

逛youtube看到ZONE REALITY的作者发的0.2版本,跟着更新了一下才知道用了这个以后抗锯齿要关掉。开了以后帧数暴跌,因为这个材质包装了以后游戏内的抗锯齿就无效了。跟着设置了一下帧数又回到了100+,爽翻。之前那个60多70帧玩的头疼

谁知道这个0.91版本双瞄具武器怎么切换?之前0.9是按V,现在V变成了卸载/装上瞄准镜了。。

这个整合包的快捷键看不懂啊和镇楼也对不上,设置里也没有

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elven119 发表于 2023-10-29 13:50
谁知道这个0.91版本双瞄具武器怎么切换?之前0.9是按V,现在V变成了卸载/装上瞄准镜了。。 ...

我也发现这个新版本很多快捷键都变了,物品栏本来是I键,现在变tab了,以前按b键放低枪口,也变成空白未设置了

科本学士 发表于 2023-10-29 15:42
我也发现这个新版本很多快捷键都变了,物品栏本来是I键,现在变tab了,以前按b键放低枪口,也变成空白未设 ...

切瞄具找到了,是快捷键冲突,去吧设置里面的切换瞄准镜改成其他按键,再按v就可以双瞄具切换了

0.91版是不是把高级工具箱的掉率调低了?开了很久都没开出来,初级工具箱都攒了四个了,搞得我现在主力武器只能用喷子。另外这个整合包有没有办法修改一下商人出售的物品数量?想合成几个修理包结果钢丝球总是不够用来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2023-10-30 10:42:20
0.91版是不是把高级工具箱的掉率调低了?开了很久都没开出来,初级工具箱都攒了四个了,搞得我现在主力武器 ...
白点一般是杂物和分支工具箱,绿点才有工具箱,还是去稍微高级点的地图去开绿点,不过四个初级箱已经可以合中级箱子了

商人没见咋调物品数量,你可以调调零件爆率

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

合成好像需要5个吧,其实我本来都攒够了,但是手贱gei了技师一个。另外这个整合包里怪物皮有啥办法修复吗?目前捡到的几张皮耐久都不高来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2023-10-30 10:51:17
合成好像需要5个吧,其实我本来都攒够了,但是手贱gei了技师一个。另外这个整合包里怪物皮有啥办法修复吗? ...
应该是四个,你再看看

修突变体皮,这个整合是没有的,我只在一个EFP整合里见到过的野战修理包MOD,你搜搜装了看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-30 11:19 引用:DawnGuardian 发表于 2023-10-30 10:51:17 合成好像需要5个吧,其实我本来都攒够了,但是手贱gei了技师一个。另外这个整合包里怪物皮有啥办法修复吗? ...应该是四个,你再看看  修突变体皮,这个整合是没有的,我只在一个EFP整合里见到过的野战修理包MOD,你搜搜装了看看    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好吧,那我就不折腾了,随缘捡吧。话说gamma这个整合包稳定性是真的不错,玩了好几天基本没跳出过,除了工作台卡操作外也没怎么遇到过需要读档解决的bug。我之前玩的整合包差不多要三步一存档,各种奇奇怪怪的卡死都遇到过,相比之下这个整合包玩起来舒服太多了来自: iPhone客户端

有了之前版本经验,周末两天就搞定了高级工具箱,武器防具也直接追上之前版本进度了,武器可能还更好点,5.56子弹我才发现在大沼泽有卖,立即搞了吧M4A1 RAS双喵具来用,换弹真帅。副武器捡了一把第一次见的微冲AUG,我第一次知道AUG还有微冲版本

碰到个在树上的绿点,怎么也拿不到,有没有办法修改跳跃高度?1或者像老滚那样tcl啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-10-30 13:17
碰到个在树上的绿点,怎么也拿不到,有没有办法修改跳跃高度?1或者像老滚那样tcl啊

—— 来自 rea ...

控制台(~)中输demo_record 1

评分

Yeelolo + 1 好评加鹅

yvev 发表于 2023-10-30 15:13
控制台(~)中输demo_record 1

感谢昨天跳了好久

想问一下,捡的pda偶尔会有“什么东西正在输送信号” 这类信息,显示某某地点某某Mhz频率能收到奇怪的信号。我用无线电接收器切到对应频道确实能收到信号,但是找来找去最后也只找到了一个空的容器,这是bug还是这类随机事件压根没做完?

DawnGuardian 发表于 2023-11-04 02:44:03
想问一下,捡的pda偶尔会有“什么东西正在输送信号” 这类信息,显示某某地点某某Mhz频率能收到奇怪的信号 ...
应该是没做完吧,只有神秘人给的坐标会有东西,捡的PDA找商人卖掉就完事儿了

max3226 发表于 2023-11-4 07:10
应该是没做完吧,只有神秘人给的坐标会有东西,捡的PDA找商人卖掉就完事儿了

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

ok,那我就放心的卖了。另外多问一下,gamma这个整合是把敌人投降取消了吗?我记得以前玩异常和EFP都有敌人残血倒地,靠近举手投降的设定,可以从他们那骗点情报物资啥的。gamma我玩到现在好像倒没见过地敌人投降了,但我看游戏内成就列表里还有相关成就

新手村出来画面太暗了咋办?求推荐设置

DawnGuardian 发表于 2023-11-4 12:27
ok,那我就放心的卖了。另外多问一下,gamma这个整合是把敌人投降取消了吗?我记得以前玩异常和EFP都有敌 ...

gamma是基于异常的整合嘛,留存一些异常内容而已,实际上没有开放敌人投降功能

satan023 发表于 2023-11-4 14:18
新手村出来画面太暗了咋办?求推荐设置

怎么个暗法,是不是到了晚上了,晚上需要探索带上头灯,按L打开

max3226 发表于 2023-11-4 14:35
怎么个暗法,是不是到了晚上了,晚上需要探索带上头灯,按L打开

就新手屋里面,大概傍晚,物理黑到地板桌子都看不见了。外面树阴黑到草地都看不见。是不是阴影设置的问题?这也太黑了

这几天找到一个辐射4的潜行者mod,叫lost world。因为难度太高题材比较小众没人翻译,但是氛围和体验挺接近潜行者了。加上比潜行者引擎要新,整体玩下来还是可以

elven119 发表于 2023-11-6 16:59
这几天找到一个辐射4的潜行者mod,叫lost world。因为难度太高题材比较小众没人翻译,但是氛围和体验挺接近 ...

lost world那滤镜确实整的跟潜行者一样

其实我以前也挺喜欢辐射4整合生存的,奈何辐射4那种给资源给的太慷慨,玩到后面很容易觉得索然无味然后弃掉...........

max3226 发表于 2023-11-6 18:51
lost world那滤镜确实整的跟潜行者一样

其实我以前也挺喜欢辐射4整合生存的,奈何辐射4那种给资源给的太 ...

目前玩下来这个mod没有这个问题,野外能找到的资源少的可怜,资源应该是按照潜行者调整过了。
还有他这套面罩系统真的就和潜行者一模一样,还要用手擦玻璃。目前玩下来难度大的离谱。怪不得国内没人做这个mod的汉化
还有最让我惊喜的是整个战斗系统都重做了。取消了辐射那种敌人血厚的一逼的设定,完全按照潜行者来,打头没护具,一枪死。当然自己也是同样

elven119 发表于 2023-11-6 20:30
目前玩下来这个mod没有这个问题,野外能找到的资源少的可怜,资源应该是按照潜行者调整过了。
还有他这套 ...

请问这个mod的物品栏还是辐射4原版那套吗,还是改成潜行者这种了

科本学士 发表于 2023-11-7 15:16
请问这个mod的物品栏还是辐射4原版那套吗,还是改成潜行者这种了

物品栏改过,但不是潜行者那种,目前是物品栏里面有小文件夹那种详细分类

我发现这辐射4现代枪械有个严重的问题,无论是枪械模型,手感,射击音效,统统不如LZ的这个包。是引擎问题还是说只是单纯这个lost world的mod里面枪械不行。比较了下差距也太大了。潜行者这武器动作,手感秒杀辐射4

这农研所地下是怎么回事?想去做个主线结果疯狂跳出,路又绕又贼难走,有点想弃坑了更新:找到任务物品了,赶紧溜了,这地方太阴间了

这难度可真惊人
就菜鸟任务拿个神器 我愣是没找到 死了7 8回,后来在更好的营火mod里面把存档限制关了,反复死了几次才找到那个神器。
潜1个两个资料片上次通关已经是2011的事情了,现在这个mod应该吃什么药已经忘光了。就看到左下角一直在掉血,明明上绷带了

satan023 发表于 2023-11-9 10:40
这难度可真惊人
就菜鸟任务拿个神器 我愣是没找到 死了7 8回,后来在更好的营火mod里面把存档限制关了,反 ...

身体(白人)掉血需要用急救包,就是那些小盒子

绷带是为肢体血量(白人周围的血条)提供黄血,还需要吃药的,才能把黄血变成实血,能从物品介绍里看到回什么

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

satan023 + 1 好评加鹅

satan023 发表于 2023-11-9 10:40
这难度可真惊人
就菜鸟任务拿个神器 我愣是没找到 死了7 8回,后来在更好的营火mod里面把存档限制关了,反 ...

那个任务变异点太密集了,当然整个模组的变异点都非常多