Stage1st

搜索
楼主: max3226

[PC] (更新版)如果你在寻找一款废土生存类塔科夫单机,请.....

NATO的5.45子弹是不是买不到?几个阵营商店好感5了也没看到有。这样的话NATO武器全部都没法用了啊

elven119 发表于 2023-10-22 11:37
NATO的5.45子弹是不是买不到?几个阵营商店好感5了也没看到有。这样的话NATO武器全部都没法用了啊 ...

gamma的原版里就是非常难补给北约子弹,大部分时候只能用手搓

麻烦问下目前这个版本地下探索有什么特殊收益吗?原版我记得有些地下是作为地图和地图衔接必须要走的,还有些是剧情用。地下探索真的心脏病都要吓出来了,没有好的收益就不下去了

自己加入了rpg经验系统,进程难度拉满+商人收购价最低出售价最高开了个新档
我靠我好穷

elven119 发表于 2023-10-22 20:30
麻烦问下目前这个版本地下探索有什么特殊收益吗?原版我记得有些地下是作为地图和地图衔接必须要走的,还有 ...

没啥特殊收益的,有剧情再去就是了,平时没事儿没必要去

中期皮套人过渡真的很舒服,别忘记存点状态好的皮,手滑交上去下次碰见可不知道是什么时候了

max3226 发表于 2023-10-22 20:58
没啥特殊收益的,有剧情再去就是了,平时没事儿没必要去

话说开局接了很多黄色符号类似主线的任务在某一天突然全消失了,我是不是错过了什么

elven119 发表于 2023-10-22 21:54
话说开局接了很多黄色符号类似主线的任务在某一天突然全消失了,我是不是错过了什么 ...

在PDA里看看主线任务是失败了还是单单是把PDA里任务图示不小心关闭了

有没有什么版本画质比较好、枪械比较全但是不用手搓或者折腾零件的...我说实话只是想体验塔科夫式废土打枪,但是的确是对手搓零件之类的没啥兴趣有没有可以直接花钱找商人一次性修好的

这游戏有点恐怖,吞了我3天快不知道几十个小时了,关键玩这么久游戏内时间还没过去两周

以前一直对捡垃圾没兴趣,这游戏强制拼零件组枪修装备才第一次让我体验到垃圾佬的快乐

心疼的花着大价钱买工具,一个一个去外面捡尸凑零件,最后历尽千辛万苦终于换上高级装备的快乐可比刷刷刷或者单纯打高级怪爆装备的快感和反馈大多了

现在还在前期,没灵能防护甚至进不了扬塔(不清楚扬塔算后期吗?感觉一点也不靠北)
每准备换一个主力武器或者服装都得下定决心大投资,每次造子弹时都发愁不够用(但是泼水的时候还是得不留情的泼,保命用),这就是废土的味道嘛

max3226 发表于 2023-10-22 22:03
在PDA里看看主线任务是失败了还是单单是把PDA里任务图示不小心关闭了

我怀疑这些主线都是有时限的,我所有的阵营主线都消失了,我记得在某个时间点一起消失的。我当时没在意继续玩了十几个小时了。现在想起来结果发现一个主线都没了

cyp909 发表于 2023-10-23 00:20:08
有没有什么版本画质比较好、枪械比较全但是不用手搓或者折腾零件的...我说实话只是想体验塔科夫式废土打枪 ...
既然如此,那就试试离线MOD版塔科夫吧
夸克云:
链接:https://pan.quark.cn/s/b42d291e12db
百度云盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JtuoUuYhVlDWk5KvCdbK7g?pwd=NWSK

或者试试这个原版风格的潜行者整合,可以设置DEBUG模式用控制台调枪

链接:https://pan.baidu.com/s/1zcX8iToLiESoiDQGjKlEVQ?pwd=5uui 
提取码:5uui

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-10-23 07:31:37
我怀疑这些主线都是有时限的,我所有的阵营主线都消失了,我记得在某个时间点一起消失的。我当时没在意继 ...
应该不可能啊?你把你的PDA打开看看没有激活的主线了吗?或者你做到某一步任务没有继续找NPC接任务了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-23 07:41
夸克云:
链接:https://pan.quark.cn/s/b42d291e12db

塔科夫正版黑边和离线版我都是双修的,oddba论坛几乎一周一刷不过这个档玩的很佛,现在还卡在14级

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

max3226 发表于 2023-10-23 07:45
应该不可能啊?你把你的PDA打开看看没有激活的主线了吗?或者你做到某一步任务没有继续找NPC接任务了

-- ...

确实没了,PDA里面我那些做了一半的全都没了,NPC我也找过去对话也没有任务了。
我印象比较深,好像是PSI风暴过后,突然左边一串任务显示,然后那次PSI过后我感觉野外提升直接提升了一个阶段。比如新手村门口会有长臂猿了,土匪也没了变成自由军了

elven119 发表于 2023-10-23 14:23:11
确实没了,PDA里面我那些做了一半的全都没了,NPC我也找过去对话也没有任务了。
我印象比较深,好像是PSI ...
你是不是开游戏的时候选了某些动态模式哦,比如派系战争或者动态势力的情况,那样会和主线冲突

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-23 15:30
你是不是开游戏的时候选了某些动态模式哦,比如派系战争或者动态势力的情况,那样会和主线冲突

-- 来自  ...

应该是没有碰那些选项了。看来这个档废了啊。只能开新档了,好不容易发展起来。不过估计第二个档应该会发展很快

max3226 发表于 2023-10-23 15:30

-- 来自  ...

我又去找了下之前的主线任务NPC,发现任务还在,但是PDA里面并不显示,地图上也不显示。是不是因为PDA升级了以后丢失了信息?还是说这个PDA有啥操作可以开启关闭主线显示的?我找了一圈发现支线是可以开启关闭,主线没有

elven119 发表于 2023-10-23 21:09
我又去找了下之前的主线任务NPC,发现任务还在,但是PDA里面并不显示,地图上也不显示。是不是因为PDA升 ...

你读取一个之前的旧档试试看还找不找得到任务,也可以看看PDA里面的消息记录,看到底发生了什么

max3226 发表于 2023-10-23 07:41
夸克云:

请问您分享的这个离线版塔科夫配置要求高吗,听说挺吃内存,不知道16g够不够

max3226 发表于 2023-10-24 07:49
你读取一个之前的旧档试试看还找不找得到任务,也可以看看PDA里面的消息记录,看到底发生了什么 ...

因为我平时都是快速存档,所以旧档就只有一个开局的时候自动存的,看了下那时候还没问题,黄色任务能正常显示。估计就是遇到bug了。新档打算先发育一波再去接胖子的主线,要不然又bug了就难受了

科本学士 发表于 2023-10-24 08:01
请问您分享的这个离线版塔科夫配置要求高吗,听说挺吃内存,不知道16g够不够 ...

16G调低还是能玩的

elven119 发表于 2023-10-24 08:28
因为我平时都是快速存档,所以旧档就只有一个开局的时候自动存的,看了下那时候还没问题,黄色任务能正常 ...

多手动存几个档备份还是好的,或者要不趁这个机会试试我更新的GAMMA 0.91,增加了更多功能哦

max3226 发表于 2023-10-24 08:54
多手动存几个档备份还是好的,或者要不趁这个机会试试我更新的GAMMA 0.91,增加了更多功能哦 ...

哦哦哦哦哦,我才发现你更新了。这个和最开始那个包有啥变化啊。天啊,我都没发现,只能晚上下班回家下了

elven119 发表于 2023-10-24 09:10
哦哦哦哦哦,我才发现你更新了。这个和最开始那个包有啥变化啊。天啊,我都没发现,只能晚上下班回家下了 ...

我也刚刚开始玩,目前看RPG成长更完善了,增加了医疗、修理、理智等一堆成长支,有了等级系统,可以点技能了,增加了更多第一人称动画,一些怪物音效也强化了,这个包还整合了画质包,看起来效果更现代

max3226 发表于 2023-10-24 09:29
我也刚刚开始玩,目前看RPG成长更完善了,增加了医疗、修理、理智等一堆成长支,有了等级系统,可以点技能 ...

请问这个0.91汉化了吗,不知道能不能用顶楼的0.9整合版升级成0.91

科本学士 发表于 2023-10-24 09:46
请问这个0.91汉化了吗,不知道能不能用顶楼的0.9整合版升级成0.91

我放的所有包都是一键解压的整合包,汉化是完整的

如果你要升级的话,我不推荐用我的这个整合包升级,太容易出错了

max3226 发表于 2023-10-24 09:29
我也刚刚开始玩,目前看RPG成长更完善了,增加了医疗、修理、理智等一堆成长支,有了等级系统,可以点技能 ...

牛逼了哈,晚上回家试试,感觉又是新游戏了。
RPG成长这一块,会不会破坏平衡性和沉浸感啊?比较担心

elven119 发表于 2023-10-24 10:37
牛逼了哈,晚上回家试试,感觉又是新游戏了。
RPG成长这一块,会不会破坏平衡性和沉浸感啊?比较担心 ...

目前看还好,加成系数都不高

max3226 发表于 2023-10-24 11:36
目前看还好,加成系数都不高

我在b站看到一个你发的这个版本的视频,不知道是不是你发的,我看他杀怪屏幕上会显示得了多少经验值什么的。感觉一下违和感很重,不知道这一块是否可以关闭显示

elven119 发表于 2023-10-24 11:45:49
我在b站看到一个你发的这个版本的视频,不知道是不是你发的,我看他杀怪屏幕上会显示得了多少经验值什么 ...
可以关闭的,在模组配置菜单—弹出信息—名声—显示声誉全关掉就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

max3226 发表于 2023-10-24 12:21
可以关闭的,在模组配置菜单—弹出信息—名声—显示声誉全关掉就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

哦哦哦,那就好。完美

elven119 发表于 2023-10-24 12:23
哦哦哦,那就好。完美

游戏内关不完全,你直接在MO2启动的时候把Anomaly_Popup_Messages.2.3【已汉化】关闭就行了

max3226 发表于 2023-10-24 14:18
游戏内关不完全,你直接在MO2启动的时候把Anomaly_Popup_Messages.2.3【已汉化】关闭就行了 ...

这个是只控制弹出信息吧,相关内容游戏内应该有个总结画面能看到吧?

elven119 发表于 2023-10-24 15:45:53
这个是只控制弹出信息吧,相关内容游戏内应该有个总结画面能看到吧?
技能进度还是一样按K看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

晚上回来体验了2个小时0.91,感觉变化挺大的。画面贴图材质应该是换了高清,现在3080只能跑70-80帧了。画面设置和之前0.9一模一样,之前能跑到100多。
然后各种细节更丰富了,雨水滴在武器上非常赞,武器的贴图应该也是换过了?很高清

然后就是让我最感动的进化,敌人的射击精度终于正常了。之前那个版本,无论什么敌人,只要发现你了,他的每一次射击基本上都能命中你。导致战斗就是无限的读盘。不是我秒敌人就是敌人秒我。而这个新版本,我居然能和敌人打的有来有回了。我能拿着喷子走Z字接近敌人了!!哭了。我还去试了南方军队基地,原来必须狙击,一被发现立即死亡,敌人根本就是自瞄锁定。。这次我跑进去溜了一圈没掉血,子弹就在我身后脚下飞,只要我在运动,敌人的准头就不高,这才合理

elven119 发表于 2023-10-24 22:20
晚上回来体验了2个小时0.91,感觉变化挺大的。画面贴图材质应该是换了高清,现在3080只能跑70-80帧了。画面 ...

帧数低了不少啊,请问您是2k分辨率还是4k啊

科本学士 发表于 2023-10-25 09:19
帧数低了不少啊,请问您是2k分辨率还是4k啊

如果想用新包但觉得配置压力大,在MO2里把ZONE REALITY关闭就行了
或者就用这个:
链接:https://pan.baidu.com/s/1EebijWBAE-tB87cFZVxO1w?pwd=3e9s

max3226 发表于 2023-10-25 10:03
如果想用新包但觉得配置压力大,在MO2里把ZONE REALITY关闭就行了
或者就用这个:
链接:https://pan.bai ...

十分感谢,请问这个是去掉了画质包的0.91吗?

科本学士 发表于 2023-10-25 10:10
十分感谢,请问这个是去掉了画质包的0.91吗?

是的