Stage1st

搜索
楼主: 火星文物

[宠物] 丫丫回国后增重

专业饲养动物的动物园把熊猫养成那个b样 算不算失职 连我一个不喜欢熊猫的人都看不下去了 居然还不让骂 居然还是中国人不让骂 你们这帮人脑子里都是屎吗

无奖竞猜,哪只熊猫是亚特兰大97年的,哪只是孟菲斯00年的

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有些东西实在是造孽啊,甚至让我觉得熊猫饭圈也不是完全没有可取之处了

绝赞販売中 发表于 2023-5-31 02:59
无奖竞猜,哪只熊猫是亚特兰大97年的,哪只是孟菲斯00年的

论坛助手,iPhone ...
现场实拍对比图|孟菲斯动物们过得怎么样2️⃣
📷 所有照片均为现场拍摄|无滤镜|**图
我在孟菲斯的两天都是阴天,在其他动物园拍摄时是大晴天。玩摄影的朋友肯定都明白光线的重要性,但天气确实不在我的可控范围内。阳光并不会影响到动物当时的毛发情况和环境的整洁程度,所以这样的对比应该不算不公平。
拍到什么发什么,分享动物真实的状态,绝对没有只发状态不好动物照片故意摸黑的意图。

非恶意纯表了属于是

cirl01 发表于 2023-5-31 03:25
非恶意纯表了属于是

孟菲斯的北极熊应该也是遗传病脱毛,懂了.孟菲斯是有大爱的动物园,专门收治遗传病动物

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

熊猫阿黑 发表于 2023-5-30 19:19
建议对赌,三月为期,赌它回国后是不是更健康了。

双方真金白银入场,5块钱一张券,开放半个月购买,每个 ...

这真的不算聚众赌博或者非法集资吗?

水松涛木 发表于 2023-5-31 01:09
说实话就是殖人是吧?讲事实就是殖人是吧?是不是事实与立场相悖,事实要给立场让路? ...

相对而言,现在楼爬下来希望熊猫没那么好的人反而是你
你自己在这帖里隔三差五回复多少次了,自己看看每次说的都什么东西,如果你这叫说实话,那只能希望你多说点然后别给自己找补

打滚的水平极其难看

这是北京动物园官方微博,置顶视频,发布时间2023-05-29

https://weibo.com/2741831927/N2Llh8IGl

营销号说的增重是否属实,目前没有证据

但是北动官方拍的照片是实打实的

头像被屏蔽

Sevenzerofive 发表于 2023-5-31 07:37
相对而言,现在楼爬下来希望熊猫没那么好的人反而是你
你自己在这帖里隔三差五回复多少次了,自己 ...

按照你的逻辑为了丫丫好就需要造谣,不造谣就是希望丫丫不好是不是这样?经典的抛开事实不谈是吧?

评分

woshillj -1 谁先抛开事实不谈

TFSHZJV 发表于 2023-5-31 07:49
打滚的水平极其难看

这是北京动物园官方微博,置顶视频,发布时间2023-05-29

全程一句话也没有打脸了什么?是皮肤病回来就没了,还是体重增长了24斤?视频封面图片和在孟菲斯有什么差别?

评分

snowballcc -1 抛开事实不谈
TFSHZJV -1 经典抛开事实不谈
woshillj -1 呃呃

水松涛木 发表于 2023-5-31 08:06
按照你的逻辑为了丫丫好就需要造谣,不造谣就是希望丫丫不好是不是这样?经典的抛开事实不谈是吧? ...

造谣?照片就放在主楼甚至楼里其他人也有放
除非你眼睛瞎了只想着看数据,不然我是不信你看不出区别,平时不见你们这帮人那么热衷于数据
丫丫这也没什么事把你急成这样,装什么样子呢

建议下次回复前先想想自己说了什么

评分

Elorond + 1 欢乐多

头像被屏蔽

事实不就在照片上,难道在你那癔想的文字里?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

成年大熊猫体重80~120公斤
20年人日报道说18岁及以上居民男性和女性的平均体重分别为69.6千克和59千克
24斤等于12公斤

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怎么感觉汴京的方向都变了,我记得原来是孟菲斯有没有虐待熊猫,现在怎么变成孟菲斯有没有照顾好熊猫

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

这楼里已经屁股战胜脑子了。。我想看的理越辩越明,而不是屁股优先 对面说什么都先扣个帽子再说。。

这张胖的不是北京动物园的小白云吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这楼我觉得还可以蹲一蹲

水松涛木 发表于 2023-5-31 08:12
全程一句话也没有打脸了什么?是皮肤病回来就没了,还是体重增长了24斤?视频封面图片和在孟菲斯有什么差 ...

你的脑仁和你 妈 的骨灰也没什么差别

评分

walkerzero + 1 欢乐多

美爹动物园没有虐待动物你们一个个都去过么就跟风造谣,人家可是美利坚神国天神下凡用惊世智慧养的熊猫岂是尔等可以评判的?

人熊猫年纪大了就是这样,本身还有还有皮肤病你们熊猫爱好者要讲(我定义的)科学啊。

孟动物园做到的虽然没有10分但是起码78分是有的。国内的八十线小城市能做到吗?

八十线小城市能做到把熊猫养肥那都是填出来的。看着肥结果全有高血压。你看丫丫的兄弟姐妹全都十岁英年早逝丫丫在美国能活到二十。

b站知名专业进狱希阿婆主都说了不存在虐待,你们这群网友有人家专业吗?你质疑你就不客观姐妹们快去扣鹅。

熊猫粉圈太哈人了一个个都这么魔怔不像我理客中独立思考遗世独立出淤泥而不染。

屁股想都知道一个月怎么可能增重48公斤。你们怎么都对三流小报这么信任了?泥潭这点分辨力都没有真是潭将不潭。

对比图上那都是光源区别,实际上熊猫胖瘦根本和之前一样嘛我一眼就看出来了。你们熊猫粉都在大惊小怪什么东西?

有空在乎几个动物怎么不见你们关心下西部人民还在吃草呢,别发了别发了再发我伟哉美利坚的脸往哪搁。

外交部都发话了不存在虐待你们专业还是外交部专业?人外交部说了一辈子阴阳怪气的话但是唯独这次就是要按字面意思理解才是对的人家没有虐待熊猫。

【当前在这→】信源呢?信源呢?信源呢?你们在哪看见的熊猫变好了的信息的?你发的我不看我看不到都是假的我闭上眼睛就是天黑。

国内的熊猫对比图都是ps的。视频都是ai做出来的。实际上大熊猫早就绝种了都是科技做出来的你们都不知道只有我知道,只有我认清了世界的本质。

你们敢扣我鹅我要给你们用小号全都扣回来这个小号怎么近期都没有回复啊我扣不到鹅要气死了啊→啊↑啊↓啊→啊↑啊↓。。。

救命我被网爆了,我玉玉了我要退网紫砂了。下回,不要笑大挑战。一定要看奥!

我看看还可以有几个阶段。。。

评分

白野威 + 1 好总结
dhyanshi + 2 欢乐多

作为路人,看这个照片,很难相信说丫丫在美国受到良好照顾的。

路过,看照片对比很难相信回国前被照顾的很好。

而且恢复体重这事儿,就从人类这种体重面临比如海难和无人区遇险之类的地方获救,脱水和疾病困扰,体重大幅下降都能在个把月内恢复十几斤

一头大型野兽,真是大病初愈的康复只会比这个数字更大不会更小

楼里洗来洗去的那几个号全程盯着电视台素材下脚,这会儿不是应该发扬s1传统“谁举例谁举证”,你可以说电视台的素材假,但殖人也需要提出证据来证明自己说的对啊

不然殖人一张嘴那这可太双标辣

争论问题就得有立场
不存在什么“事实大于立场”,因为“立场”就是最大的事实。
举个例子,渣男把和我一个公司的女同事绿了,公司里的人当然是同情女同事反对渣男的。因为大家是同事,有了这层关系自然是要和这位女同事站在同一立场。
如果讲什么“事实大于立场”这种狗屁原则,那大家应该站在渣男一边,因为这对狗男女顶着道德舆论压力还要在一起,明显是真爱了,真爱你还不支持么。

所以你们看,“事实大于立场”就是流氓原则,没有立场只讲事实就是耍流氓。

评分

ESAKA!!!! -2
asdfdsa456 -1 如果女同事绿别人也站女同事立场吗.

虚假的实事求是:基于之前孟菲斯动物园的实际情况,以及多年来我国对于熊猫饲养方面的科学贡献,国内照顾丫丫的专家团队肯定是更好的更有经验的,丫丫回国后增重的新闻可信度比较高。

真正的实事求是:屁股先坐死在一边,不被钢板把脸打烂就嘴硬到最后。我不听,我不信,官方数据呢?客观中立第三方的数据呢?

至于哪种叫立场高于事实我不好说

Sevenzerofive 发表于 2023-5-31 08:15
造谣?照片就放在主楼甚至楼里其他人也有放
除非你眼睛瞎了只想着看数据,不然我是不信你看不出区别,平 ...

我不好说啊。是有什么通稿吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

懒得单开一个帖子了,鳄鱼小河那件事,爬行天下小团体恶意闯卡,阻碍园方治疗,造谣台湾动保友人反华,因为最后一件事被台湾友人报警立案了,搜台湾una可以看到她发的视频。顺带一提经过一个多月的调养包括原主人的帮助,小河已经从前天开始逐渐开食。

除了嘴臭和扣帽子还有别的本事吗?翻来覆去就是两张照片,正规渠道报道呢?这都没有就说自己说的都对?

今天B站上共青团发视频了,认不认你们自己看。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Jooohnny 发表于 2023-5-31 12:33
懒得单开一个帖子了,鳄鱼小河那件事,爬行天下小团体恶意闯卡,阻碍园方治疗,造谣台湾动保友人反华,因为 ...

台湾una这个账号明明说的是 河你在一起 阻挠园方治疗怎么到你嘴里变成了爬行天下?你看的那段视频?我看的是这【奉劝8号干扰小河治疗还辱骂执法人员的,别敢做不敢认,欢迎周日来对质-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0CDJaen

是时候去nga清算一下了

水松涛木 发表于 2023-5-31 12:53
台湾una这个账号明明说的是 河你在一起 阻挠园方治疗怎么到你嘴里变成了爬行天下?你看的那段视频?我看 ...

你不如看看造谣的几个群是哪几个人开的。

那可以给熊猫粉道歉吗 说明人家坚持的没错啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胖的那个不是北京动物园的小白云吗