Stage1st

搜索
楼主: 火星文物

[宠物] 丫丫回国后增重

皇甫延 发表于 2023-5-30 17:12
怎么点评?洗地啊,”丫丫天生有病所以美国无责“这味道太明显了。
这人还要怎么评价,但不是”国内也养死 ...

得嘞老哥。那就对味了。

所以我说你喷我我能理解。我能从你文字里面看出那种正义感。

但我并没你说的那么复杂。纯粹暴躁巨魔就想喷美帝而已。

评分

天祚星 + 2

火星文物 发表于 2023-5-30 17:10
你就直接说,为什么我@绿冰三次喊他去赚钱不敢回。

点评一下。我就想听听你怎么点评绿冰的行为

你觉得我应该回你什么?我都看不懂你想说啥

评分

gg142857 -2 为帝国的远程养殖术欢呼!
薄皮破船 -2 欢乐多

我现在有点明白了,你们好几个人回帖揣测我的那思路是。有前面熊猫贴熊猫粉圈魔怔人铺垫是吧?

她妈的这波啊,这波是天降帽子。我前面都没刷过熊猫贴啊。我要刷早就开喷了

绿冰 发表于 2023-5-30 17:18
你觉得我应该回你什么?我都看不懂你想说啥

喊我领钱的是你

现在换我喊你领钱了。

冲!
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 87&pid=61039271

火星文物 发表于 2023-5-30 17:20
喊我领钱的是你

现在换我喊你领钱了。

所以说到最后,丫丫回国后增重的依据是啥,你就这张图完事了?
喊你领钱是这个,毕竟你都写在标题里了

评分

gg142857 -2 太典了殖蛆

绿冰 发表于 2023-5-30 17:24
所以说到最后,丫丫回国后增重的依据是啥,你就这张图完事了?
喊你领钱是这个,毕竟你都写在标题里了 ...

那傻逼恰流量罢了。依据,依据的标准是啥?

你不妨自己B站私信一下它依据的标准是啥。别说不出来就搞笑了

initium 发表于 2023-5-30 15:51
熊猫是杂食动物,能吃肉它也不会拒绝。丫丫回来更是特供营养餐,专家贴身照顾养这么胖也正常。 ...

其实是肉食动物

说了半天丫丫体重增加报道呢?楼主你目测增重是吧?

水松涛木 发表于 2023-5-30 18:36

你们这些人真的是一点也不看贴,209楼的东西。

评分

snowballcc + 1
天祚星 + 2
4790d + 1
花泽芫荽 -1

水松涛木 发表于 2023-5-30 18:36

https://www.bilibili.com/video/BV1Qs4y1T76t/
包括209楼本身,这个楼起码有3个人提醒过有报道了,就假装没看见是吧

称重对比报道什么的有在搞么哦有了啊,那没事了

头像被屏蔽

initium 发表于 2023-5-30 18:40
你们这些人真的是一点也不看贴,209楼的东西。

那你是一点也不看视频下的评论区呀

媒体说的并不代表就是事实,电视台引用一个自媒体毫无证据内容并不能因为电台引用了就把造谣变成事实。
你想反驳的话至少也要找到能给事实背书的来源。

评分

initium -1 上海电视台报道上海新闻变成自媒体了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

snowballcc -1 看350楼,什么通稿体
initium -1

总能找到转进点,上海新闻综合频道报道丫丫5月28日从上海动物园移送到北京动物园都变成自媒体新闻了,你们真的是只相信自己愿意相信的东西。

评分

花泽芫荽 -1 不好意思,我的错,高估了你的阅读理解能力.

不是先不论上海晨报是否权威,上海晨报引用某不知名自媒体的视频来说明长胖了24斤你信,只要看了那个自谋体视频就知道纯扯蛋https://weibo.com/6136622159/N2xGtzvSz

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

initium 发表于 2023-05-30 18:51:10
总能找到转进点,上海新闻综合频道报道丫丫5月28日从上海动物园移送到北京动物园都变成自媒体新闻了,你们 ...
到你这上海晨报引用自媒体内容来说明丫丫胖了24斤不存在了是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

51569 + 1
initium -1

引用第292楼花泽芫荽于2023-05-30 18:47发表的  :
引用:initium 发表于 2023-5-30 18:40你们这些人真的是一点也不看贴,209楼的......

为什么上海台的新闻你不信,评论说什么你又深信不疑呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

wu336269328 发表于 2023-5-30 18:58
到你这上海晨报引用自媒体内容来说明丫丫胖了24斤不存在了是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

你真的有看过209楼的东西再来放屁吧。

你们对孟菲斯动物园的钻研但凡能有对这24斤的一半呢。

initium 发表于 2023-5-30 18:59

新闻里出现的这段视频, “具专业人士透入”,一句字幕都能错2处,背景还全都是孟菲斯的,草台成这样反正我是不信的

约瑟夫海顿 发表于 2023-5-30 18:59
为什么上海台的新闻你不信,评论说什么你又深信不疑呢

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你去找,找一个北动、上动、熊猫中心的,任何一个现在能接触到丫丫的官方信源。

你到最后只会找到自媒体。

initium 发表于 2023-05-30 18:59:15
不是你有看过209楼那个视频,但凡看过就知道上海晨报引用我贴的那个微博视频来说明丫丫长胖24斤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不是这就开始扣鹅了,有些人有点玩不起啊

建议对赌,三月为期,赌它回国后是不是更健康了。

双方真金白银入场,5块钱一张券,开放半个月购买,每个账号上限100张。

如果到8月底,丫丫还活着,而且胖了,更健康了,就算正方胜;如果三个月内瘦了或者挂了,就算反方胜。胜方按投入票数平分奖金,狗叔抽成1%作为服务器维护费用

wu336269328 发表于 2023-5-30 19:12
不是你有看过209楼那个视频,但凡看过就知道上海晨报引用我贴的那个微博视频来说明丫丫长胖24斤

-- 来自 ...

其实现在不用交流的
官方(指能保证丫丫数据准确的上动、北动等)压根没有发声,了解的自然清楚这个事情的真假,而你都已经说到这么份上了,人家还是不相信,那说啥都不会信
而且你叫不醒装睡的人,现在胖24斤的气氛已经烘托到这份上了,跳出来说是假的不是打人家的脸么?
等呗,假的真不了,论坛也是回合制的,现在到人家的回合。

我就一句话,你们这么相信电视台,央视凤凰台辟谣了这么次,你们怎么不信
一个连画面都只有营销号视频的地方台新闻,倒是变成无可争议的事实了

评分

snowballcc -1 凤凰台?那就对味儿了
vitarrow + 1
薄皮破船 -2 欢乐多
gg142857 -2 殖蛆

熊猫阿黑 发表于 2023-5-30 19:19
建议对赌,三月为期,赌它回国后是不是更健康了。

双方真金白银入场,5块钱一张券,开放半个月购买,每个 ...

我敲,鲨鱼

你所遭遇的不幸,是你荒废时间的报应。你现在在做什么?而你该做什么? 不管干什么,哪怕收拾一下桌子,都别再刷S1浪费时间了。

感谢你的签名,我开始炒股了

这事本来就只是孟菲斯动物园垃圾,其它动物也没照顾好。
但是tm的殖蛆死鸭子嘴硬,非要给他野爹洗地,见不得说他野爹不好,那舆论可不就拱起来了

火星文物 发表于 2023-5-30 19:32
我敲,鲨鱼

你所遭遇的不幸,是你荒废时间的报应。你现在在做什么?而你该做什么? 不管干什么,哪怕收 ...

看看我的积分,在线时间和发帖量

熊猫阿黑 发表于 2023-5-30 19:44
看看我的积分,在线时间和发帖量

啊生活!

使徒子!孙鸭子!四害!蓝猫!书记!

就是觉得有的人张口就是孟菲斯动物园只是没做到完美配合顶楼那张熊猫和屎一样的东西坐在一起的图突出一个喜感了。

还有那视频底下认为熊一个月不可能长24斤的人让人十分怀疑智商

我是真的恶心的不行,熊猫回来养的起码看起来好多了,把楼里某些畜牲不如的东西急坏了

花开安菲路 发表于 2023-5-30 19:35
这事本来就只是孟菲斯动物园垃圾,其它动物也没照顾好。
但是tm的殖蛆死鸭子嘴硬,非要给他野爹洗地,见不 ...

是啊,我感觉这事也挺简单的。
虐待肯定说不上,只是孟菲斯就是菜鸡中的菜鸡而已。

挺畜牲的一件事就是一群畜牲为了他们的畜牲野爹无比地渴望一只熊猫早点死吧

说了半天官宣通报在哪呢?

引用第301楼花泽芫荽于2023-05-30 19:08发表的  :
引用:约瑟夫海顿 发表于 2023-5-30 18:59为什么上海台的新闻你不信,评论说什么你又深信......

是的,抱歉,我没有看仔细,上海台选素材也确实不谨慎了

----发送自 STAGE1 App for Android.

殖人真的,差不多得了,跳脚真的难看,还是等下一个事件再反攻吧

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

挖土豆 发表于 2023-5-29 12:33
今天浪国还看到一个嘴硬美国半野生养,国内做宠物养所以才好看的

红外相机拍到的野生熊猫也没那么惨的啊

nianiania 发表于 2023-5-30 23:57
殖人真的,差不多得了,跳脚真的难看,还是等下一个事件再反攻吧

—— 来自 vivo V2183A, Android  ...

说实话就是殖人是吧?讲事实就是殖人是吧?是不是事实与立场相悖,事实要给立场让路?