Stage1st

搜索
楼主: 火星文物

[宠物] 丫丫回国后增重

2082082012 发表于 2023-5-29 12:22
不知道b站有些人对一个国内的大熊猫这么大恶意,还爱转进
真的是有病

最近B站的风气肉眼可见的差了起来。

头像被屏蔽

“”微博上之前看到有人说熊猫活得好的出路只有润出去,北动虐待动物,孟菲斯是冤枉的,丫丫只是正常衰老。”

这不就悟了

第八协奏曲 发表于 2023-5-29 17:57
外交部的场面话你要看关键部分

坦诚交流的意思是吵得厉害,没有结果

我怎么觉得这个套路好像长空之王刚上映的那时候看过,“人家中航的专家都给这个电影站台了,你们这些军迷还能比专家更懂吗?”感觉有点熟悉

B站沦陷是从那个女人掌权开始的

停止熊猫外交?

这件事最讽刺的是:209楼的视频**版的评论比本贴都要友善。

可能这就是S1的部分朋友追求真理试图驳斥20天长20斤这么不科学的事情的体现吧

绿冰 发表于 2023-5-29 17:42
你如果真关心熊猫,麻烦去为真的生活在贫民窟的个别国内熊猫发发声

你这打滚的姿势也太难看了吧?差不多得了…

头像被屏蔽

不知道为啥,我更期待赌局
熊猫汴京压根无所谓了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

32196789 发表于 2023-05-29 22:03:30
好好想想,不信中国专家和外交部发言的不是应该可以阴阳国内吗?我都不信专家和外交部了,还不能阴阳国内 ...
批评与自我批评

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2023-5-29 17:51
那么官方机构辟谣是认真的还是在给米帝动物园台阶下

官方机构辟谣说的是没有虐待,官方上来说,养的不好确实算不上虐待啊。
就好比有些小孩脏兮兮又瘦又伤口多,但是家里确实给他吃三餐没故意饿他,就是单纯太忙没好好照顾,三餐也不够营养,去医院检测可能也只会没什么健康问题的结论

火星文物 发表于 2023-5-29 15:33
那我现在有理吗?

顺便,你客观理性的说下。那么多不回帖小号扣我干嘛?

还是没理啊 最初的谣言就是动物园虐待熊猫 最初你被围攻的帖里也有好几条说这屌逼动物园养其它动物也这样 纯属动物园垃圾 但没刻意虐待 包括这楼也有说孟菲斯大猩猩的 但吵架的两方都无视啊

另外你被疯狂扣鹅的那贴别给自己找补

你说贴出其它饿瘦的 有人贴了兰州动物园的熊猫你说那是谣言官方辟谣了 合着外交部官方没辟谣?你就说算不算虐待吧
包括这帖前几楼也说的很明白了 官方黑话也就对照顾不周不满 但的确构不成虐待
之前还有疯狂加鹅扣鹅大战 从你这回复之后才开始一边倒的扣你鹅 有理吗?

然后有人贴出了秦岭动物园的熊猫 你彻底装死不回了 还喊冤?

评分

7uly -1 被扣分破防,跑去无关帖子扣分还成.
聪少 -1

丫丫有没有先天病我们普通人确实没办法知道,但是mfs没养好至少没用心养那不是肉眼可见?反正我见识少,没见过长得那么可怜的熊猫,还是俩一样可怜的。丫丫先天有疾,乐乐也先天有疾,MFS是什么慈善机构吗,专门给国内养病猫,还一养二十年?把熊养到那种地步了很难说不是虐待了,活熊取胆汁的熊也不过是那个瘦骨嶙峋的状态了。

明显是动物园的问题。
可惜乐乐死了。
回来照顾之后应该能安详晚年了吧。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好好好 是我第一喜欢的大反攻

皇甫延 发表于 2023-5-30 09:24
还是没理啊 最初的谣言就是动物园虐待熊猫 最初你被围攻的帖里也有好几条说这屌逼动物园养其它动物也这样  ...

哦,那绿冰是怎么回事呢?你讲讲,为什么50W不要啊?

皇甫延 发表于 2023-5-30 09:24
还是没理啊 最初的谣言就是动物园虐待熊猫 最初你被围攻的帖里也有好几条说这屌逼动物园养其它动物也这样  ...

要不这样,你去那边动物园享受熊猫待遇怎么样

泥潭好可怕

有无专业的说一下,多吃点竹子真的能让老年熊猫暴涨24斤吗

本间向日葵 发表于 2023-5-30 15:45
有无专业的说一下,多吃点竹子真的能让老年熊猫暴涨24斤吗

熊猫是杂食动物,能吃肉它也不会拒绝。丫丫回来更是特供营养餐,专家贴身照顾养这么胖也正常。

中午看CCTV2的经济节目说,伊比利亚猪能在1一个月内从90KG,吃到160KG.
我觉得大家不要小瞧熊猫这种熊科动物,他可是熊科啊,24斤不是随随便便吃

chilno 发表于 2023-5-30 11:05
要不这样,你去那边动物园享受熊猫待遇怎么样

要不这样,你重新回小学接受义务教育怎么样。
小学语文程度的阅读理解都不会了?泥潭这么拉了?这垃圾动物园猩猩都能养成那样了,熊猫食量比猩猩大多了只会更惨,要不你去住?

评分

天祚星 + 2 有人破防了
Hush -1
7uly -1
聪少 -1 满嘴喷粪

qsscwddv1 发表于 2023-5-30 08:57
官方机构辟谣说的是没有虐待,官方上来说,养的不好确实算不上虐待啊。
就好比有些小孩脏兮兮又瘦又伤口多 ...

这时候开始承认官方了。。。其他方面官方辟谣的时候怎么各种阴阳怪气呢?

头像被屏蔽

判若两猫

—— 来自 vivo V2157A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以这个悬赏赌局啥时候开啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

火星文物 发表于 2023-5-30 11:02

这啥?你是打算打滚还是辩经?辩经岂不是要帮那个任豚说话了?但你既然一定要打滚,那我也没办法。

哦,那你在原帖还说有人贴出大熊猫饿瘦申请狗叔封你号是怎么回事呢?你讲讲,为什么不和贴图的赌呢?
兰州是谣言,那外交部辟谣辟的是不是孟菲斯虐待的谣?你怎么不拿有没有虐待来赌?
两个帖里除了你们两边一边一切造谣故意虐待一边造谣全是熊猫自己问题以外,你们关注过其他人吗?
“没有故意虐待,但屌逼动物园不会养就别养,**已经养死一个了,剩下一个送回来最好。”
要赌也是谁说“国内也不会养养死了”谁赌啊,他说了吗?

而且就算你硬要和别人赌国内饿瘦,原帖还有个不是谣言的秦岭的呢?是不是又要说“牙髓炎引起采食困难导致营养不良”不算饿瘦啊?
不过秦岭瘦的可不止熊猫,老虎也瘦。那用你们两群人的恨国思维去揣测,你怎么知道秦岭不是拿生病当挡箭牌?毕竟那次熊猫饿瘦都上热搜了,事后为了不上热搜也有可能亡羊补牢。
你50W都说要胜诉给了,多年前的事情怎么证明是秦岭没养好饿瘦的还是生病瘦的,更何况生病这东西也有可能是由于不好好养,就算真有也没证据,怎么胜诉?而且国内动物园为什么一定要以最坏的思维去揣测?国内熊猫没有养瘦的不是好事?

评分

天祚星 + 2
Hush -1
7uly -1
聪少 -1 打滚真难看

不言而喻了

本帖子中包含更多资源

x

评分

天祚星 + 1

所以当时官方给的通告就是单纯的卖个面子给个台阶啊

就这图来看胖没胖不好说,至少整洁了不少,看着是上心了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

左图这埋汰样儿,想起《甲方乙方》里面那个下乡吃苦半夜偷鸡的老板。可算接回来了。

头像被屏蔽

皇甫延 发表于 2023-5-30 16:35
这啥?你是打算打滚还是辩经?辩经岂不是要帮那个任豚说话了?但你既然一定要打滚,那我也没办法。

哦, ...

第一页置顶反回去看一下,2000多播放的UP主恰流量赌。说胜诉半年内1W,我直接五十倍啊。没问题吧?

贴那个视频UP主拿来和我汴京的你点评一下。

是啊我也想问呢,我去美国怎么胜诉?还给1W。笑死了

皇甫延 发表于 2023-5-30 16:35

哦, ...

你就直接说,为什么我@绿冰三次喊他去赚钱不敢回。

点评一下。我就想听听你怎么点评绿冰的行为

你的逻辑我看明白了。你喷我我也能理解,你没发现我没和你爆粗么。

本帖子中包含更多资源

x

火星文物 发表于 2023-5-30 11:02

懂了 就是这味
我突然意识到你的思维方式了
一边把国外不会养养死养病两只熊猫说成故意虐待
一边把前面那个说“丫丫兄弟姐妹死得早”的理解成说“是国内也不会养才养死”的
还真是一脉相承
丫丫兄弟姐妹天生疾病等于国内不会养?你就算按照他的洗地逻辑来理解也是“丫丫天生有病所以美国无责"这一层吧?怎么转进到理解成”中国也不会养熊猫养死了有什么理由骂美国不会养“的?
真把这楼当你们熊猫粉圈和借熊猫攻击政府的恨国党两群人的战场了?

评分

天祚星 + 2

火星文物 发表于 2023-5-30 17:10
你就直接说,为什么我@绿冰三次喊他去赚钱不敢回。

点评一下。我就想听听你怎么点评绿冰的行为

怎么点评?洗地啊,”丫丫天生有病所以美国无责“这味道太明显了。
这人还要怎么评价,但不是”国内也养死了所以美国养死无责“,所以那个赌你也不应该跟他打。

评分

天祚星 + 2
火星文物 + 1 好评加鹅

皇甫延 发表于 2023-5-30 17:10
懂了 就是这味
我突然意识到你的思维方式了
一边把国外不会养养死养病两只熊猫说成故意虐待

不是,你完全跑偏了。

我不是粉圈。单纯在股票群看到有人发这个熊猫瘦了的新闻来论坛喷一下。没想到楼里很多东西是我不知道的。

借熊猫攻击政府属于纯傻逼,之前那种管理员拿杆子“喊”熊猫去吃饭还是干啥来着,一帮动保喊着虐待这也是傻逼。

你继续说,我听着。你要我表什么态都可以。但我没做的事情我不认