Stage1st

搜索
楼主: 火星文物

[宠物] 丫丫回国后增重

反正最尴尬的肯定不是网友

不是我乌鸦嘴,我感觉还是会被官方再处决一次

通记 发表于 2023-5-29 19:09
如果美国动物园真的菜,为何不能批评?
就算不批评,黑话建议两句总该可以吧 ...

这等级也差太多了,搞外交的都是体面人,这么做是真的low。

—— 来自 S1Fun

OVTVO 发表于 2023-5-29 18:55
我倒觉得孟菲斯没有虐待,结合我国官方说法我觉得大概率也就是孟菲斯那边水平不大行。这事背后有几股势力在 ...

从孟菲斯其他动物的情况看,就是纯粹的菜。然后和其他动物园(比如太君的那两)一对比,就显得(
主要是都现在这情况了,某些人不愿意承认他们爹菜就有点。

—— 来自 S1Fun

高合法性神国雀氏牛比,就这还能逆风团建的

真相信官方的话,我觉得应该都要贷款买房,能贷多少贷多少的买,官方说话,你也要有自己的判断,啥也不懂。别人说啥你就信啥?

海外熊猫这事,一年一只就是几百万的生意,一直熊猫而已,生意可不能黄啊。

xiaoba329 发表于 2023-5-29 19:17
从孟菲斯其他动物的情况看,就是纯粹的菜。然后和其他动物园(比如太君的那两)一对比,就显得(
...

你说得对,但是我之前在美国孟菲斯有大house住,每天有萝莉岛上
现在被民粹绑架被迫遣返,只能被迫给领导敬酒
呜呜呜,
孟菲斯,mua,我真的好喜欢你啊,为了你,我要做抠图绿幕熊猫电棍鬼叫视频()

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2023-5-29 17:45
行啊,就事论事啊,你也别提什么大猩猩
还是那句话,拿证据,我的证据是国内专家的报告,外交部发言,拿 ...

5.28丫丫消息电视台官媒报道:皮肤病好了80%胖了24斤!官方发言

https://www.bilibili.com/video/BV1Qs4y1T76t/

xiaoba329 发表于 2023-5-29 19:15
这等级也差太多了,搞外交的都是体面人,这么做是真的low。

—— 来自 S1Fun ...

作为国内外许多群众很关心的一件事,外交部参与舆论,并没什么low不low的。
何况外交无小事,但凡外交部提过一句的词,那就不是小事。你就说外交部提没提过孟菲斯吧。

楼里的不信中国专家和外交部的预告不要让人逮到阴阳国内的发言嗷

评分

lingtian2876 -2

当时我在其他贴里提到过,熊猫之音和其他动保在网上抨击过孟菲斯动物园,远不止熊猫,还有北极熊也是极其枯瘦跟丫丫差不多,还有楼上发的.根据他们所说每揭露一次孟菲斯会变本加厉虐待一次,但这个没有实锤.
其他养熊猫的美国动物园没有被爆破,甚至你能看到连本子都友邦惊诧。本质就是有些人根本见不得说美国一句不好,不好也要洗成好.洗成地上神国.

论坛助手,iPhone

initium 发表于 2023-5-29 19:34
5.28丫丫消息电视台官媒报道:皮肤病好了80%胖了24斤!官方发言

https://www.bilibili.com/video/BV1Qs4 ...

你说得对,但是这个视频是来自于一个叫“金华身边事”的微博号,该视频只有一句“具专业人士吐露”没有任何实质性的东西,其次只要动动小手搜一搜就会发现这个号什么都发,星座 减肥 囧事 拍照姿势 宠物 地方新闻,可以说是什么都蹭,以及该账号4月28日发布的“#丫丫贴脸镜头好萌”视频被评论指出其实是北动的小白天。换句话说该视频并不具备任何的可靠性和权威性,电视台急功近利选错素材的可能性要更大。​

复制评论区

评分

a2042312 -2 在上海隔离的上海本地电视台不可靠是吧.
湿太之丸 -2 为什么还有加?
薄皮破船 -2 好评加鹅
前途飘飘 + 1
绝对防御将军 -1
tacox -1
jy000129 -2 可笑
Siegfried82 -2
陶大知 -1
supercell + 2 "具专业人士透入"
gg142857 -2 还有给贼种**加分的?
bapijun1 + 1 我也觉得是这样,空的一句话,照片对比图来一.
松云真人 -1
晓寒 + 2 事实和逻辑算个屁
qsjs -2 满地打滚
狗几十 -1 花克油
initium -1 差不多得了

如果回来了养不好那还有可能说不清,既然养好了还有什么可说的?难道国内兽医水平比美国强?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个事只能说盖棺定论了,这回来养成这样,不管如何丫丫也能过个安详的晚年也是不幸中的万幸.

对哦,问下LZ信息来源是哪里?

本质就是美国越来越垃圾,各个方面的。

7月1号以后网络上能不能清静点啊?

这个消息信源不是个营销号么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

引用第210楼水松涛木于2023-05-29 19:34发表的  :
楼里的不信中国专家和外交部的预告不要让人逮到阴阳国内的发言嗷

别换几个字就鹦鹉学舌。
不信的说明不爱国,不爱国的阴阳国内有什么奇怪?那是本分啊

你连别人的发言是什么意思都搞不懂就鹦鹉学舌了,这个智商很对得起你的屁股

----发送自 STAGE1 App for Android.

wlgdc 发表于 2023-5-29 12:15
丫丫算是国企外派吧,润人这么操心干嘛,丫丫自己冷暖自知不就行了。

熊猫出国赚的外快可比99%的人赚的都多
不过丫丫可能出去的早,那时也可能有免费的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

根据前面猩猩的照片,我决定用泥潭草台论来解释现在这种状况

猩猩照片和熊猫有什么关系?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

让直畜承认它美爹不行真的太难啦

跟风就跟风,有的人甩锅给版本,那之前扣鹅时又不观望一下?
那现在版本变了,加鹅又要观望一下了?

扯远了,楼主应该是想战上个贴那几个洗地的,所以就算扣了一鹅他大概也不会专门找你。所以没必要担心这个担心那个的。

通记 发表于 2023-5-29 19:34
作为国内外许多群众很关心的一件事,外交部参与舆论,并没什么low不low的。
何况外交无小事,但凡外交部 ...

楼友认为不是小事那就不是小事吧,要是外交部真出了因为动物园对熊猫照顾不佳亲自diss一个动物园的事,那国内干外交的真没法在国际上混了。

水松涛木 发表于 2023-5-29 19:34

好好想想,不信中国专家和外交部发言的不是应该可以阴阳国内吗?我都不信专家和外交部了,还不能阴阳国内是啥情况?打算打成恨国党?

倒是信中国专家和外交部发言的别给逮到阴阳国内才对吧?你都相信中国专家和外交部发言了,怎么还能阴阳国内?

头像被屏蔽

你们这些人啊,嘴是真的硬,209楼的上海卫视新闻综合频道的视频是一点也不肯点进去看一下。

丫丫回国后第一时间就在上海呆了一个月,昨天刚送到北京,养成什么样不听上海电视台的听你们在这里逼逼是吧

谁能想到现在最相信外交部的是以往最爱嘲讽外交部的那群人

以回国那天为分界线,希望它活得好的人转瞬间变成了希望它尽早死的人。

熊猫在有疾病的情况下体重下降,被治疗后能不能一个月长24斤我不太清楚。

但是209L那个视频里一堆人拿人和熊猫比。那你怎么不和猪比呢?猪一个月别说24斤了,60斤都能长出了,怎么猪也要找常熟阿诺是吗?就离谱好吧,拿人和动物比增重。

引用第208楼initium于2023-05-29 19:34发表的  :
引用:绿冰 发表于 2023-5-29 17:45行啊,就事论事啊,你也别提什么大猩猩还是那句话,拿......

看评论感觉大部分人是生怕国内把丫丫养好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

看评论感觉大部分人生怕丫丫在国外没有受虐待

评分

51569 -1 殖人少幻想润过去会被优待
BISSBISS -2
banananananana -2 洗涤蒸鹅心
Sevenzerofive -1 没人搭理你不代表你不急,差不多得了,笑死.
vergilpjl -1 非国民

yth329 发表于 2023-5-29 14:32
有谁想领这5000的吗

什么叫铁证,拿着体重仪去北京亲自测丫丫吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽