搜索
楼主: ヘブバン

[求战] 我还是没看懂水性的魔女主旨是什么

我反对
硬科幻14年还有乐园追放电影

—— 来自 Sony XQ-AU52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

盐盐盐盐盐 发表于 2023-5-23 14:17
已经打成世仇了总不能结局搞哪一边种族灭绝肯定只能和平共存了呗……… ...

可是维根是真的没受到任何惩罚啊,图图那么多人说过去就过去了,结局解决火星病的方法也很机械降神(早点发现火星根本不会死那么多人),搞全灭肯定是不合适,但是现在这样也让人觉得很不爽

盐盐盐盐盐 发表于 2023-5-23 14:17
已经打成世仇了总不能结局搞哪一边种族灭绝肯定只能和平共存了呗……… ...

福皇那一发伪根灭绝弹射出去是能把那些祸害给灭了的

给二五仔圣母孙子搅局才放了烟花奶茶真是生块叉烧都好过生那一坨

godvim 发表于 2023-5-23 14:29

给二五仔圣母孙子搅局才放了烟花奶茶真是生 ...

说起来,圣母是不是已经是11区(至少明面儿上的)的zzzq了?

感觉啊,感觉,甚至已经通过文化渗透逐步在我国扩散了

复仇错误/没有正义性------有一次我驳斥某本轻小说中的这种论调,就觉得很普通很正常的观点
结果我脑浆差点被书迷(孝子)给掏出来扬了

LuciferMustDie 发表于 2023-5-23 14:37
说起来,圣母是不是已经是11区(至少明面儿上的)的zzzq了?

感觉啊,感觉,甚至已经通过文化渗透逐步在 ...

毕竟是那边主力宣扬的价值观,什么复仇是空虚的、放下仇恨、手刃仇人后什么也没有、珍惜当下、死去的人也不希望你活在仇恨中等等等等

……就这么怕东风么

molemole 发表于 2023-5-23 14:23
可是维根是真的没受到任何惩罚啊,图图那么多人说过去就过去了,结局解决火星病的方法也很机械降 ...

主要前期age的火星军是真的太残暴了后面一转洗白很牵强,除了贼哈特稍微有点人情味以外火星军纯疯子坏人也多,前面写太狠自己把后面的路堵死了

鬼灭不都是先砍死再说吗 怎么就zzzq了

没读过莎翁就去读,暴风雨的原谅不早于日式原谅多了,老uc多少次放过敌对方,也不见观众在那里圣母圣母还有上面说的乐园追放,还不是卖角色卖boy meet girl,怎么就高尚硬科幻了

godvim 发表于 2023-5-23 14:40
毕竟是那边主力宣扬的价值观,什么复仇是空虚的、放下仇恨、手刃仇人后什么也没有、珍惜当下、死去的人也 ...

咋说呢……只是劝的话,其实倒真无妨
毕竟复仇需要代价,站在亲近者立场,说句:你有复仇权利,但放下的话,可以过得更好
这样的,我倒不反对

直接否认复仇的正当性与权利就太扯犊子了

但结果,几乎清一色是喷我的……

明明是群说中文的

我操

这片我看到现在也不知道在演什么

论坛助手,iPhone

LuciferMustDie 发表于 2023-5-23 14:50
咋说呢……只是劝的话,其实倒真无妨
毕竟复仇需要代价,站在亲近者立场,说句:你有复仇权利,但放下的 ...

否认复仇的正当性,会变成杀人鬼的,这样你就不会找别人复仇了 X
否认复仇的正当性,会变成杀人鬼的,这样你就不会找我复仇了 O

水魔这整了一大圈结果核心只有水星的魔女,没有机动战士,要我说代哥你把机动战士全改成打牌也行,胶也别卖了,卖TCG吧,也很赚,也不用强行去加各种一眼就不能深究的科幻设定了,更贴合决斗的形式,说不定决斗戏还更精彩点。

godvim 发表于 2023-5-23 14:29

给二五仔圣母孙子搅局才放了烟花奶茶真是生 ...

让动画片主角不分敌方平民和军人一起图不好吧。哪怕信长这种有史实敲定的人物都会拐弯抹角洗白一点。

vmon 发表于 2023-5-23 15:33
水魔这整了一大圈结果核心只有水星的魔女,没有机动战士,要我说代哥你把机动战士全改成打牌也行, ...

高达创战者系列不就是往打牌那种感觉去的,结果就是被陆本伟一拳干成这幅田地

kyonkoism 发表于 2023-5-23 16:35
高达创战者系列不就是往打牌那种感觉去的,结果就是被陆本伟一拳干成这幅田地 ...

4个主角,除了他是煞/笔,其他3个都可圈可点,可惜了

kyonkoism 发表于 2023-5-23 16:35
高达创战者系列不就是往打牌那种感觉去的,结果就是被陆本伟一拳干成这幅田地 ...

你还需要一个黑深残的第0话和主角变下性别。

卖红白不是问题,问题是目前只写明白了白吧,而且白和白爹、红和红妈之间的矛盾还高高举起轻轻放下让人不爽……白爹把她当战利品,一开头这么尖锐的矛盾到最后是『他想让我嫁给最有实力的公司』,挑女婿把女儿搞成学校社交圈人下人,这不神经病吗?狸猫妈最新一集结尾的发言也是让人五雷轰顶。缺乏没有真实的矛盾哪来真实的救赎,这红白到底要讲啥?

molemole 发表于 2023-5-23 13:03
维根没遭到清算我是不大能理解的,干的破事太多最后轻飘飘的就给它过去了,抹茶还有当年那些殖民 ...

有编剧加持呗,而且红茶自己朋友没死在维甘手上就当圣母,火星朋友被点了就急了。这塑造真的绝,敢情联邦军死的不是朋友,家人,就火星人是

vmon 发表于 2023-5-23 16:50
你还需要一个黑深残的第0话和主角变下性别。

创潜者第零话也挺酷炫的,但一群人搞来搞去就把冠军透明件打碎直接给后面的所有崩坏做了个铺垫

甚至于说陆本伟充满塔诺西展开的剧情,以及老东西还在打实卡我们都在打online了,打实卡你也打不过我的桥段都非常的打牌动画,就很蚌埠住

diectt 发表于 2023-5-23 16:40
4个主角,除了他是煞/笔,其他3个都可圈可点,可惜了

打拳那个脑子没有坑不是很赞同

得冰海、乒乓那种才敢说自己不卖角色吧边缘行者不也是boy meet girl(第一集最有赛博味

天邪鬼 发表于 2023-5-23 16:53
有编剧加持呗,而且红茶自己朋友没死在维甘手上就当圣母,火星朋友被点了就急了。这塑造真的绝,敢情联邦 ...

逆向民族/种族主义者是这样的

大多数情况下,某类人写作圣母读作伪善

逆向民族/种族主义者则是写作伪善读作混沌邪恶

他们只关注自己要表现出的对敌对方/恶势力的关爱以示自以为的所谓高尚/进步/文明的姿态,却把自己阵营/良善者视作草芥

没有0集的话风评会比现在好吧,听你们说的像是用流浪地球的设定拍了上海堡垒

オルガピピック 发表于 2023-5-23 08:32
真要歲月史書怎麼不回去g復國專樓看看呢 我追tv的時候普遍意見是看不懂 大家回答光頭電波就這樣是堵嘴嗎  ...

就按你说的算,专楼回答光头电波就这样不算堵嘴么?而贴吧当时乱战成啥样了。
剧场版出了都说不看TV,直接看剧场版,和我回复那条的外传、小说、剧场版补剧情有多大差别?都是tv本身有问题要靠额外的内容补。
还有别动不动就扣人护水的帽子,你要好好说水有什么问题正常讨论我也没见什么人喷,我回的那人拿个尊重哥的视频来搞拉踩,怎么还不让人反对了?

俺寻思目前为止算是还行的原创番吧,怎么有些人说的和烂完了一样。我觉得平稳收尾怎么也和电光机王差不多吧

王留美 发表于 2023-5-23 11:56

我说的是00之声哦,这集点出了剧场版的主旨?
要不要我提醒一下,这集是轨道兵器战的前置回,沙慈第一 ...

2期到劇場版不都主打一個互相理解和對話? 幾次強調理解和對話不都靠00r開聊天室? 劇場版主打抵禦外星人的話直接上全刃不眠不休全部殲滅不就是了?

qb0079 发表于 2023-5-23 17:39
就按你说的算,专楼回答光头电波就这样不算堵嘴么?而贴吧当时乱战成啥样了。
剧场版出了都说不看TV,直接 ...

光頭電波從千禧年前就在說了都算堵嘴? 本身就不含多少褒義 泥潭一堆你水商業強無敵來回應批評那才叫塞抹布吧? 劇場版是tv重置做得更好都叫需要額外內容來補了 那z出劇場版是因為z本身有問題嗎 你水前期倒是確確實實的把一些重要信息塞小說了 就像別人問補種看什麼難道我叫你看高清版是需要額外內容來彌補原作的缺陷? 一定要看更簡陋的dvd版才算合理?

diectt 发表于 2023-5-23 13:43
我一直觉着大河内有什么执念,脱离了校园就不会编故事了,按照26集的节奏,怎么样也该8集左右就脱离校园各 ...

我反而觉得大河内不会讲校园故事还有不要让他碰设计电脑网络的题材

オルガピピック 发表于 2023-5-23 17:52
2期到劇場版不都主打一個互相理解和對話? 幾次強調理解和對話不都靠00r開聊天室? 劇場版主打抵禦外星人 ...

你觉得第36话的最后两三分钟开了聊天室就是点题了?
当你第一次看到36话的时候你知道两个裸男和一个裸女的奇妙空间是用来点题的?尤其其中一对裸男女还在互问你为什么在敢达上你为什么在A-LAWS里?
你是不是在拿后面14话加上剧场版的剧情与设定来诠释第36话?

刚自己只看tv确实是看个寂寞吧,而且不管怎么说00的TV绝对算不上在强调相互理解,第二季都没把伊奥利亚的计划目的说出来,更多是还是反抗变革者管制。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

オルガピピック 发表于 2023-5-23 17:59
光頭電波從千禧年前就在說了都算堵嘴? 本身就不含多少褒義 泥潭一堆你水商業強無敵來回應批評那才叫塞抹 ...

光头电波说了这么多年就不算堵嘴了么?问就是电波,也别反驳,这不算堵嘴算什么
水现在商业强也是事实,塞啥抹布了,你是喷了什么才有人用这塞你抹布?你要喷水机战差学院过家家,你看有几个人会反驳你,不都是跟着喷小林宽大河内的。
tv重置剧场版加了内容怎么就不是补充?还有别拿高清来和重置版偷换概念,seed的HD高清重置和TV有多少区别?G复国剧场版和TV有多少区别?
水的小说看不看都没差,有什么重要信息是现在tv里没有的,是一定要看小说的。

最差高达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这……怎么看都是那种……“对对对,都是我的错,世界不太平也都是我害的”以退为进撒泼耍赖啊

………(我不想说那个词),能不能有点人样?

LuciferMustDie 发表于 2023-5-23 18:40
这……怎么看都是那种……“对对对,都是我的错,世界不太平也都是我害的”以退为进撒泼耍赖啊

………( ...

这又不是我整理的,是lga某人整理的lga高赞言论合集,的确是最差高达

虽然但是,太空歌剧和歌有啥关系

—— 来自 S1Fun

PascalLefèvre 发表于 2023-5-23 18:53
虽然但是,太空歌剧和歌有啥关系

—— 来自 S1Fun

这种神必言论还能有几十个赞呢

21世纪骆驼祥子,2020年代三重门

オルガピピック 发表于 2023-5-23 17:52
2期到劇場版不都主打一個互相理解和對話? 幾次強調理解和對話不都靠00r開聊天室? 劇場版主打抵禦外星人 ...

二期其实复仇和打倒的决意也很多了,别说李疯子和always一群人被打倒了,还有路易斯手刃复仇,阿妞有被重新控制趋势就被干掉,马内金拒绝命令和跳反,洛弟本欲放过九龙结果对方反手就直接毙了他,真正倾向“互相理解”的还是做琢磨不清的外星人的剧场版

百合比不上小鸟之翼是不是说明不是百合拯救了高达,是高达拯救了百合