搜索
楼主: ヘブバン

[求战] 我还是没看懂水性的魔女主旨是什么

我就好奇主角方一直主张的高达不是战争工具而是太空探索以及救人工具这点有好好表现吗,实际就是风灵打架超强物理说服?感觉挺违和

Rincewind 发表于 2023-5-23 20:26
这个我感觉跟水的讨论环境里很热衷于造假药有关
大家对自己看对眼的角色多少都有点预计吧,然后就 ...

那确实,无口帅哥个人回不用进,表情都不用摆一群人看的就快流出来了,直到实在是草丈五了才消停点

反而顶着个帅哥设定的金毛黑皮因为人设不太劲就跟背景板一样

看楼主喷了这么多,我只能说虽然这部不很高达,但是不能不说很大河内。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ardito 发表于 2023-5-24 08:58
那确实,无口帅哥个人回不用进,表情都不用摆一群人看的就快流出来了,直到实在是草丈五了才消停点

反而 ...

要比这个那我只能说和丝袜塞嘴也不知道谁高谁低嗷

Vesicular 发表于 2023-5-24 10:35
要比这个那我只能说和丝袜塞嘴也不知道谁高谁低嗷

在说男配之间人设造成的角色厨数量差距,你要拿女主角来比也可以,谁高谁低不知道就不知道吧,nbcs

Carta_Issue 发表于 2023-5-23 19:59
但红白一个像狸猫一个像鹦鹉,还是画家故意塑造成这样的
给人一种幼儿动画的感觉 ...

高达本来就是子供向啊

没啥毛病,这作高达主要是格局小导致干什么都看起来像过家家,又是企业又是学校,压根不该和宇宙高战力兵器联系起来。
还不如把企业变成国家搞个天下第一武道会,哦,G高达用过了啊

ardito 发表于 2023-5-24 10:54
在说男配之间人设造成的角色厨数量差距,你要拿女主角来比也可以,谁高谁低不知道就不知道吧,nbcs[f:264 ...

原来是在说咖位啊,我还以为是说粉丝魔怔程度呢,咖位倒是没得说

国家和这种能管别人生成什么兵器的巨型军工集团的差别到底在哪里呢?土地、人民、政府都有,对内主权、对外主权、最高决定权也有,是国家不用给人民发工资吗?

Vesicular 发表于 2023-5-24 11:18
原来是在说咖位啊,我还以为是说粉丝魔怔程度呢,咖位倒是没得说

哦原来你想比魔怔啊,那我知道整容帅哥厨比金毛黑皮厨魔怔,你知道吗?

当然你如果坚持要拉女主角来,完全可以,不过既然你说了不知道谁高谁低,那我也说,不知道谁高谁低

ardito 发表于 2023-5-24 10:54
在说男配之间人设造成的角色厨数量差距,你要拿女主角来比也可以,谁高谁低不知道就不知道吧,nbcs[f:264 ...

都开始娱乐圈争番位那一套了

废弃物少年 发表于 2023-5-24 11:56
都开始娱乐圈争番位那一套了

你在想什么东西,男配有没有角色厨,有,相比之下金毛黑皮角色厨是不是最少的,是
争?争什么?你跟那个想拉女主角的争吧

艾特娜 发表于 2023-5-24 11:27
国家和这种能管别人生成什么兵器的巨型军工集团的差别到底在哪里呢?土地、人民、政府都有,对内主 ...

名声上就输了,即使2个国家打起来像村头械斗,冠上国家名义听起来是不是就高大上了很多

怎么越来越抽象了

最近的剧情发展很差吗,怎么哪个平台都声讨

这铁定有第二季,公司竞选的总裁都还没完,更别说当上总裁后的事了 其实更关键的是现在这几个主要角色的人物形象完全立不住,后面肯定有新内容

艾特娜 发表于 2023-5-24 11:27
国家和这种能管别人生成什么兵器的巨型军工集团的差别到底在哪里呢?土地、人民、政府都有,对内主 ...

国家有领土,领导人最低限度起码要个地。公司屁都不要。放水星里狸猫拳打几个公司总裁的儿子,打到其中一个失踪,屁事没有。放同作品的地球,第二天立马打的鸡飞狗跳。

其实看到这里我还是不懂“水星的魔女”指的到底是哪位
是狸妈狸猫还是爱莉

现在播的不就是第二季,那么大一个Season2装作看不见吗
要我说就总裁选举过家家演到结尾,德林醒了继续当总裁,前边折腾的全部不作数

头像被屏蔽

Carta_Issue 发表于 2023-5-23 19:59
但红白一个像狸猫一个像鹦鹉,还是画家故意塑造成这样的
给人一种幼儿动画的感觉 ...

你要关心这个的话的话,光头的uc三部曲里有一大堆配角长得像胖虎小夫,甚至盖塔/魔神里各种奇形怪状反派的

每个人五官都有基本人样是所谓“偶像化”之后的事

ardito 发表于 2023-5-24 08:58

反而 ...

你说的跟我说的有什么关系吗
我说的就是“因为看角色对眼了所以在他的个人剧情还没展开的时候就提前造假药想象剧情,然后因为自己想象的剧情对角色的兴趣更高了”啊。这不还是有个本来在剧情还没展开的时候就对角色有所期待的前提吗。
假药属于泥潭追原创番很重要的一环吧。

luquggg 发表于 2023-5-24 12:59
最近的剧情发展很差吗,怎么哪个平台都声讨

待收尾剧情与日益紧迫的集数间的矛盾

最近在补greco tv版,楼主扯的东西可以完美套上去,就和反串那位说的差不多,当然看得还是挺乐的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Rincewind 发表于 2023-5-24 15:18
你说的跟我说的有什么关系吗
我说的就是“因为看角色对眼了所以在他的个人剧情还没展开的时候就提 ...

是看对眼没错啊,我否认你了吗

但剧情没展开,看对眼不就是看颜值看脸看人设,你总不会想说“看对眼”跟他们人设毫无关系,就是一个feel吧

shamanda 发表于 2023-5-24 15:31
心满三连,一副药丸的气息,还有些人嘴硬大的在后面

大的不在后面吗

大河内的片子虽然会烂但是信息密度(至少后期)都不会低

水魔这片子信息密度低的令人发指,要么是大河内转型妥协了要么根本就是大河内只挂了个牌

当然不排除最后几集可能会整波大的

王留美 发表于 2023-5-24 01:12
所以你为什么不能等到水星魔女的第24话再来说主旨的问题呢?你又知道小林监督和大河内老师不会在剩下的6 ...

之前說36話看主旨的是你 現在說最終話才看的也是你 說法跟當時國18意圖靠錦織哥哥逆天的蟈蟈們沒區別 但當時大家普遍都明白國崩的救不回來了 我回復你就是在說除了種外 其他四部tv高達的整體走向都比你水要清晰 順帶一提的是傻子那跟電視姬再會是二期3話的電池營救作戰上 一期18話明面上的對立還是各國vs天人 只是再加上搞事的三位一體而已 暗线的李疯子他们也開始浮出水面了 你拿00和水魔比除了凸顯出小林寬和大河內有多廢物
整體編排完全是一坨外還有什麼作用啊 同樣分割放送雙方水平一個天一個地心

ardito 发表于 2023-5-24 16:00
是看对眼没错啊,我否认你了吗

但剧情没展开,看对眼不就是看颜值看脸看人设,你总不会想说“看对 ...

我觉得也不全是脸吧

拿你一直在举的整容帅哥为例,人设图公开的时候就有很多坛友推测这是强化人,然后后面基于这个推测猜想和预测这个角色相关的剧情(a.k.a. 把高达强化人定番往他身上套),并且在这个过程中可能因为自己的推断对这个角色的兴趣变得更高,这也可能构成了这个角色在剧情展开之前的人气的一部分

顺带叠个甲。在看完第6集之前我对这个角色没有任何兴趣(包括他的脸),我代表不了你说的人,这只是我个人视角的一种猜想而已。

オルガピピック 发表于 2023-5-24 16:35
之前說36話看主旨的是你 現在說最終話才看的也是你 說法跟當時國18意圖靠錦織哥哥逆天的蟈蟈們沒區別 但 ...

除非后面又增加什么新的展开,不然剩下6集要圆回来也不是什么难事吧,毕竟也没有太多需要解决的问题,大河内自己也没有定什么太高的目标。

00不应该是玄幻吗什么鬼生物能全向移动

无所谓,蝈蝈只有13集

一口气补了6集我反而觉得可以开香槟了,一期还藏着掖着假装在搞什么正经故事,二期感觉懒得演了能登说啥就是啥,看我水星颠佬搅动世界就完事了,感觉比这季的小鸟球都有劲

主旨就是颠佬大战了,普通人的剧情其实卵用没有,狸妈和狸猫脑子里根本没有什么狗屁地宇矛盾吧,德林御三家之类的更是来搞笑的,他们出场的部分都有种一本正经搞笑的美

至于gund的运用说是由狸猫家来定义也不过分,其他好像也没什么需要填的坑了,就等一个狸猫用爱推动一百万匹力量轰碎狸妈了,这样看还有6集不是绰绰有余

Rincewind 发表于 2023-5-24 16:44
我觉得也不全是脸吧

拿你一直在举的整容帅哥为例,人设图公开的时候就有很多坛友推测这是强化人,然后后 ...

那你要注意一下,你回我那楼我是回的324楼,那边提出水魔人设一般搞不懂为什么两女主角色厨那么多,我说男配也挺多角色厨搞得懂吗。然后你回的我,我再说沙某和伊兰4也能看出脸的影响,哦,原来你回我其实是不怎么想讨论“外观”上的东西的

那轮到我说了,你说的跟我说的好像没什么关系

ardito 发表于 2023-5-24 17:14
那你要注意一下,你回我那楼我是回的324楼,那边提出水魔人设一般搞不懂为什么两女主角色厨那么多,我说 ...

嘛我也是隔岸观火地分析一下为什么剧情还没表现的角色角色厨就那么多
你的意思是脸有影响,我的意思是不光是脸大家热衷于假药也有影响,综合一下不就得了,也不能说完全是平行线吧。

Rincewind 发表于 2023-5-24 17:19
嘛我也是隔岸观火地分析一下为什么剧情还没表现的角色角色厨就那么多
你的意思是脸有影响,我的意思是不 ...

因为我回的324,324回的321,321就是在说人设颜值,有没可能一串下来少不了要说脸

那么别的先放一放,你觉得沙某比伊兰4角色厨少跟脸关系大不大?