搜索
楼主: IcarusInFire

[其他] 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!

diketuiduoLI 发表于 2023-9-11 12:40
野炊分析国内最早提及引力这些概念的应该是内裤门在知乎发的游戏评测,以至于我当时觉得攻壳的甚至是洗稿 ...

引力说野炊刚出来不久老任就自己放片介绍了
国内的话内裤门应该是最早那批分析提到的

就深度分析上,个人挺喜欢机核的部分电台的。
但机核的丑闻也挺多的就是了

想听这俩个
这套新的评分标准到没这么直观了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗蛋还是先想一想怎么解释自己在评论区演双簧的问题吧

视频发出20分钟后热评第一,up点赞的长文章怒喷玩家浮躁
ps:视频有30分钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在看来确实和狗乔伊天生一对

星空视频里要表达什么半年前不就知道了,过完这两周准备好的文本里要加什么内容也早就心里有数了。up做视频公式化评论区不也能公式化吗

新的辩解把涨粉数据和qq聊天截图拿出来是想证明什么呢

医生狼多 发表于 2023-9-11 12:57
引力说野炊刚出来不久老任就自己放片介绍了
国内的话内裤门应该是最早那批分析提到的 ...

对,基本国内靠谱分析都是老任放出官方后,你可以看机核最早的两期聊就聊不到点上,因为官方还没放片。内裤门我记得也是在放片之后聊的,你看他最近王泪的长篇,聊究极手其实没有b站一些up主分析的透彻。当然现在一些专利图出来了,能分析的了解的更深。

真的没有创作干预吗?
瘟疫传说安魂曲的评测现在还没删,里面都手把手教你开xgp了,这正儿八经的植入广告了吧。
自此之后狗蛋真的敢狠下心来给微软的游戏一个低分吗?

狗蛋视频我看的还蛮多的,我感觉他长期的视频风格就是往“客观”“冷静克制”这类词上靠的,到星空上开始直抒胸臆酣畅淋漓了,有人觉得他双标被喷是很正常的事

看了最新的回应,确定了,就是搞饭圈的

发这个文的意思是都还没掉粉,暗示加大力度

狗蛋以前做过一个宝可梦设计分析其实做的还挺好的,可能跟他设计能力本来就不错有关,但到了朱紫这个宝可梦设计又发散开的新作后,他这个系列反而又不做了

这最新的发言最后有一种乌贼感

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果风格是肆意挥洒嬉笑怒骂,我玩爽就行你们随意型的游戏测评,哪怕给星空10分甚至9分我觉得都不会有那么大质疑和节奏,可惜你狗蛋跟这种风格实在是不沾边,既然吃上了客观这碗饭,那就要接受他的利与弊,很公平

给游戏打多少分这种事真的这么重要吗

samporter 发表于 2023-9-11 10:47
无论是对TGA还是各种游戏媒体/自媒体,泥潭最逆天的是一边看不起还一边特别在意。 ...

订阅数还上升了就沾沾自喜可还行,之前狗乔伊冲他,哪怕最后双方澄清了,狗乔伊涨的粉也比狗蛋涨的粉多得多,就能证明狗乔伊对了?

发有争议的视频本来就是流量来源,这次B吧、steam吧、nga跟狗蛋星空相关的贴一大堆

这种引流下,如果还掉粉,得是敖厂长小红车、杰哥人设等极端事件了

戏来

这星空视频……太可怕了,后半捧的部分都在说什么垃圾话和垃圾内容……但凡玩过的都得捂着鼻子看

来了 喜闻乐见的党同伐异环节

星空我玩到后面就感觉7分不怨,特别是一直都吹什么环境叙事,结果永恒号这个本应算是亮点的事件,上船以后会发现这200年前的船看起来和现代船也没什么大的区别,顶多是有一点棒球棍啥的,更可笑的是为了突出年代感还把电脑全换成古旧电脑了,但是你再仔细看看这电脑像是公元两千年后的么?怕不是比辐射里的电脑还古早几十年,而你这船和外面世界再有两百年的差距那不也是21XX年出发的?不想做可以整个不做,就这种搞法还吹环境叙事说实话是真的把我搞无语了

补两张图,免得说空口无凭
视频30分钟,超长批判玩家浮躁文在20分钟后准时发出

本帖子中包含更多资源

舌怪 发表于 2023-9-11 14:13
给游戏打多少分这种事真的这么重要吗

那你觉得ign给国产开放世界手游9分会不会被钉在耻辱柱?之后所有没9分的游戏都要被拿出来提一嘴评分标准,不是同理吗

a504583361 发表于 2023-9-11 15:45
补两张图,免得说空口无凭
视频30分钟,超长批判玩家浮躁文在20分钟后准时发出 ...

已经被删了,鸡贼的很

wswseven 发表于 2023-09-11 15:49:48
已经被删了,鸡贼的很
删了也没用,贴吧论坛都留档了的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有新回应吗?b站没看到啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-11 15:57
没删吧,我还能看见

你这张图的时间是21.04,他发的是20.04,谁是假的?

我看了一下,没删,时间是20.04

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

还没删吧,bilibili那边的评价确实容易抽风
不过这个感觉确实有点抽象,等以后有up主发争议内容就可以超提前入场先挺up主,等舆论差不多就自己切小号发言“这个人就是up在用小号发言阴阳观众”造势,最后等up无力解释时直接自删达成致命一击

不过发该条评论的账号点进主页,怎么看都是另一个人,难不成发评论的账号拥有者认识up主。

这也太抽象了……
我是觉得他这期评星空蛮好的,成功的让我完全不想玩星空
那些列出来的优点可以说完全没有吸引力,缺点又特别致命

缺德猫 发表于 2023-9-11 16:04
我看了一下,没删,时间是20.04

估计是app的问题,这条之前几乎等于置顶,刚才用手机看发现不在最上面了以为没了

这个不是小号吧,ip都不对。
有可能是提前写好的

陛下欲反邪 发表于 2023-9-11 12:33
狗蛋这辐射4都给了9.5,那我确实是理解他给星空9了

—— 来自 S1Fun

辐射4问题虽然很多,但是这种rpg体验世界独一份,无可替代,所以我也给9.5分,扣得0.5是各种技术问题。星空我这里给满分,是我想象中的b社游戏的集大成之作,在超高的游戏性面前,什么黑屏,什么直飞,都是次要的

他最双标的就是一般的游戏压根不好好玩,10小时简单难度应付了事,视频也是10分钟缝合几个常见优缺点。但一遇到喜欢的游戏,就玩的无比细致外加20多分钟的侃侃而谈,评测内容也是一堆自我感动。还不如把评分改成什么购买推荐度,不过那样可能就没热度了吧

SBRrunner 发表于 2023-9-10 18:11
狗蛋的视频定位偏向导购+为玩家提供谈资而非深度评测,而且他还热衷于高产,所以对绝大部分游戏的态度都是 ...

请问下DD是什么游戏