搜索
楼主: azbhg1

[求战] 灌篮高手国内票房预测(打脸时间开始,预售已破亿

wuzhilv2 发表于 2023-4-20 19:57
如果是分2大段2次讲完宫城我就没什么意见,这一下一下的痛苦

我记得有一段回忆比较长,大概15分钟,回来时比赛已经快不记得了,应该是宫城骑摩托车祸那边,全拼在一起好像也不行。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不灭人形 发表于 2023-4-20 13:57
昨天两点看完灌篮电影,睡了个好觉吃了顿午饭现在来谈一谈这部电影吧。

其实我小学时候并不喜欢灌篮高手的 ...

说起来彩蛋是啥

Byooon 发表于 2023-4-20 19:47
之前不知道为什么被禁言了回不了。
那我肯定拿剧场版比如吉卜力手绘动画对标啊。。
话说sd3渲2质量真不错 ...

说的好像无罪不是顶级制作的手绘剧场版一样,你拿啥手绘动画对标不都是人画的,人的能力就是有限的
起风了里大地震部分那种多人物同框的镜头硬磨了十几个月才磨出来最终效果。山王战我是没数过有多少多人同框镜头而且吉卜力的人设为了动起来做过简化的人设了,SD这种写实人设要画动作,修正量不知道要高多少。

我说的也够多了你也别回了,再回我也懒得理了,你这起手一句三渲二等于廉价就是来搞笑的

电影上映前的最终PV的前二十秒的远景镜头两小孩练球的动作细节丰富度就表现的很明显了

宫城家把宗太的照片重新摆出来

Byooon 发表于 2023-4-20 20:05
国内风评不好马!???
身边的啊宅都觉得比铃芽优秀太多了..是因为红发的情怀不够么..
老实说真的要硬卖 ...

评分上体现的暂时还不是很明显,但是骂的声音似乎慢慢大起来了

azbhg1 发表于 2023-4-20 21:27
评分上体现的暂时还不是很明显,但是骂的声音似乎慢慢大起来了

音量和数量没啥直接关系,一定程度的骂反而有助于宣传

反正这重金属电子乐肯定是不行,另外宫城这剧情太俗了

刚看完回来,虽然你宫城是主角,但我还是喜欢三井
另外比赛做的是真好,就是这宫城家剧情前面连着放还好,打山王关键时刻就楞插入,后面我都无奈刷手机,比赛出来继续看

请问,你喜欢篮球吗?
非常喜欢,这次绝不说谎

把这删了,井上到底在想什么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最后的庆祝动作 差了点意思,没有原作震撼,还有青春没加点恋爱的酸臭味怎么行,怎么回事啊

头像被屏蔽

这音乐不行?我觉得这音乐太适合sd了

音乐看是哪个音乐,打球时的我觉得都很棒,开头那首爱的麻雀还是爱的火箭是真的不太行,尤其是中文字幕再往那一打,太奇怪了,很难说和随后的灌篮高手片名哪个更尬……

不灭人形 发表于 2023-4-20 13:57
昨天两点看完灌篮电影,睡了个好觉吃了顿午饭现在来谈一谈这部电影吧。

其实我小学时候并不喜欢灌篮高手的 ...

好奇一下彩蛋是啥

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-20 22:43
好奇一下彩蛋是啥

—— 来自 S1Fun

就告诉你宗太的照片被重新摆了出来,定格镜头,桌子上有照片,几秒就没了。

player3960 发表于 2023-4-20 21:42
刚看完回来,虽然你宫城是主角,但我还是喜欢三井
另外比赛做的是真好,就是这宫城家剧情前面连着放 ...

三井人气爆高的,观众也能看的出是三井主要carry吧。就是三井说“说出我的名字”的时候,我不小心就脑补了老白的“say my name”,自己差点都笑场了

首日累计票房不包含首日之后的预售票房吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得预售票房是已经1.15了

王留美 发表于 2023-4-21 00:02
首日累计票房不包含首日之后的预售票房吗?

不包括

首映日9405万 总1.14亿
21日预售 4220万
22日预售 3423万
23日预售 454万(五一调休工作)总1.96亿

也就看周末这两天了吧

这段时间都没啥强片,排片量应该是有保证的,票房应该不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这图看到猫眼就来气,一直说彩蛋
然后我所处场次等到的是嘘声一片

更能吸引年轻人,中年人评价不高,跟环大陆应该差不多

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灌水机 发表于 2023-4-21 00:56
良田c位海报

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

井上爱死宫城了,还专门画过宫城的外传短篇漫画。
电影里也有体现外传出,就是那个洞穴秘密基地
昨天看到那个洞穴的时候,我还以为会把外传的内容加进电影里

路过问一下,3D的人物画风成不成熟?

aptx8285144 发表于 2023-4-21 10:16

3D应该是最厉害那个级别的了,球场动作都很有冲击力

aptx8285144 发表于 2023-4-21 10:16

怎么说呢,如果是一个从来不知道什么2D3D赛璐珞之类也从来没想过动画片是怎么做的的路人,可能会以为这部动画片是很厉害的人用水彩笔画的

超铃芽稳了,看能不能摸到10亿了,比预测的强太多了

550616 发表于 2023-4-21 03:44
这图看到猫眼就来气,一直说彩蛋
然后我所处场次等到的是嘘声一片

你就说有没有吧

怎么看自己当时投了多少?

满月诗篇 发表于 2023-4-21 10:58
怎么看自己当时投了多少?

点查看投票参与人,然后一个个选项看过去😂

昨天看完,吓死我了,开幕3d边缘大锯齿。

阴间剧情,还有更阴间的“死人在活人回忆里哭”

而且面瘫哭半边脸,看到一小半已经陆续有人退场。

这么多年我还是第一次遇到。

井上雄彦这几年到底经历了什么?

ps,宫城的妈是不是隔壁头文字d过来串场的?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newshadow 发表于 2023-4-21 12:01
昨天看完,吓死我了,开幕3d边缘大锯齿。

阴间剧情,还有更阴间的“死人在活人回忆里哭”

“3d边缘大锯齿”?是你那个电影院放映质量太差

azbhg1 发表于 2023-4-20 21:21
说的好像无罪不是顶级制作的手绘剧场版一样,你拿啥手绘动画对标不都是人画的,人的能力就是有限的
起风 ...

我觉得你有点太习惯于用诡辩和调动场外情绪在讨论中证明自己的正确性了。

评分

azbhg1 -2 例子举了一堆反手来个情绪,你继续打滚.

今明两天数据目前小拉,口碑还是有影响,估计5亿难过了

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2023-4-21 16:54

—— 来自 S1Fun

别急,我们这些拖家带口去看的都得周末

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 S1Fun

我看到的数据,明后天的票房占比都在88%以上,这还是小拉吗?

—— 来自 S1Fun

今天应该能8kw,看明天休息日能不能破亿了

同档期根本没竞争对手吧,不排SD根本无片可排吧