搜索
楼主: azbhg1

[求战] 灌篮高手国内票房预测(打脸时间开始,预售已破亿

KDConan 发表于 2023-4-21 17:09
别急,我们这些拖家带口去看的都得周末

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next ...

我周末也准备二刷来着,这周只有周六一天有点亏

—— 来自 S1Fun

azbhg1 发表于 2023-4-21 17:15
今天应该能8kw,看明天休息日能不能破亿了

这周末应该路人比例上来一些了,看看口碑咋样吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

今天增速比昨天慢了一点

同档期根本就没有能抢排片的片子。起码能卖到五一档去。超玲芽应该没啥悬念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像没想象中那么爆,难道m26还有机会?

晚上速度快,走势过于社畜

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经2亿了,太快了

aptx8285144 发表于 2023-4-21 10:16
路过问一下,3D的人物画风成不成熟?

这么说吧,
我作为坚定的3渲2抵制派,也能够接受的程度。
虽然场外挺呲的,不过赛场上还有关键剧情里,感觉都不错。
一些准静止帧,好像还有特别的手绘修正。

评分

Byooon + 1 同意。本篇和其他3渲2相比确实用心很多.

看好zest继续表活

jyhldlagen 发表于 2023-4-21 12:14
“3d边缘大锯齿”?是你那个电影院放映质量太差

确实有些镜头有点锯齿,不过开场我确实没注意到。

头像被屏蔽

看完了 一个感想 越老害估计越意难平,对我这种老动画没怎么看 漫画看过的轻度粉和路人来说应该是恰到好处的程度,宫城前面几段回忆杀是有点拖节奏,不过后面几段我觉得还行,看得出来井上本质是想补完当年宫城描写少的遗憾、宫城突破那里op起来后还是很燃 比赛看着很爽,几个名场面(削萝卜 仙道 这次很喜欢)砍了是有点可惜 不过能理解 对我来说刚好吧 不亏值得看

我所处的圈子就几个好评,其他是看完觉得不能接受或不能接受没去看,我是不能接受但还是会去看

隔壁投2-3这边投3-4等周末决胜负了

灌水机 发表于 2023-4-21 22:44
悲报 猫眼预测下调到8e不到了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S ...

估计还得下调,预售跳水其实挺厉害的,破3亿后就要看51能不能再起了。

22 5406万
23 641万
24 39万

本帖子中包含更多资源

刚看完出来,感觉略微妙,各种回想插入打断节奏……
以及前排一对狗男女拿个手机拍拍拍,后排一个懂哥当解说员(

----发送自 STAGE1 App for Android.

然后发现我家这边电影院PVC票根一套五张只卖20(

嗯,20块
----发送自 STAGE1 App for Android.

3亿了

不过豆瓣评分又掉了,9.1了

azbhg1 发表于 2023-4-22 14:56

之前就掉了,增加几万人目前还是9.1

—— 来自 S1Fun

身边有大叔包场去看看得热泪盈眶的

感想是到底不是专业拍电影的拍出来的,各方面差一点意思。没有后日谈差评。
什么时候再有老宫的动画上映,还是最想看他的。

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

azbhg1 发表于 2023-4-22 14:56

这个无所谓的,以豆瓣标准,动画电影8.5分以上都算是口碑极佳的片子了

仔细一想,这个周末就放假一天

今天之后明天票房能有一半就不错了

azbhg1 发表于 2023-4-20 21:21
说的好像无罪不是顶级制作的手绘剧场版一样,你拿啥手绘动画对标不都是人画的,人的能力就是有限的
起风 ...

对,你是打了一大堆字,但是你这些都是你自己擅自预设的论点和我根本无关..
看完本篇后我的回复就是在肯定SD的质量优秀...我是不知道你在这回复后是在驳斥谁.
反正我是不知道应该怎么接你这一波没头没脑的输出。

首先这跟攻壳有什么关系...我举例吉卜力还不够还要报菜名吗?
那cbbp,akira 恶童,乒乓., 回忆三部曲,今敏三部曲..异端人,独角兽,牙狼 吸血鬼 鬼灭火影海贼剧场etcetc...对,于是我举了这么大一票动作戏主手工作画或是全手工作画的高质量片..
所以你觉得这是证明了3渲2的优越性还是手绘的上限之高和优秀的作品之多?
这难道不是胡乱举证和论点错位?

至于3渲2本身。
日系番剧三渲二普遍比同等手绘的作画糟糕,有明显的不和谐帧,动作中间帧错位,并且缺乏抽帧,变型等艺术处理。千篇一律且平庸的精确/在成本的限制下对于场景的取舍和一定范围内的质量波动,我觉得除了纯看热闹的人或是门外汉之外选哪个应该很明显把?这就是观众对这些年绝大部分动画的印象,作为第一反再正常不过。
你拿lol这种鹅厂投重金的以欧美高成本3d大电影的整体标准配合素材堆砌为核心卖点之一做出来的3渲染2在这日系动画为大前提的讨论环境里对标怒喷完全就是破坏了讨论的前提。
SD和lol剧除了都是3渲2有任何可比性吗?
SD是以环境和材质的堆砌为核心卖点的吗,背景和材质的是这么多人喷3渲2廉价的原因吗?
3渲染2本来就是3d,按照你的逻辑我是不是还要把魔兽FF梦工厂迪士尼那一大票高投入的3d动画丢进来说3d动画就是牛逼2d的作画真是廉价?
你觉得那些人说3d动画廉价的时候把迪士尼的片子包括进去一起喷了吗?
为了强撑自己的论点而玩文字游戏..改变对方论点或是讨论的大前提,这是你诡辩的第二点。

我更是不太明白你拿sd咬着还没看过sd时候的我的一句很笼统的评论一顿输出有什么意义。。。
看之前我是觉得没多少人觉得SD的动作处理会深入到这个程度,
自己先在国内公映前看过然后拿这个为依据追着没看过的人针对早先的作品的整体质量的评论喷你没觉得很可笑么?
这不就是在玩典型的时间战士?

你引用的井上的访谈正是在证明我说的正确性...
这句话就是在表达预算有限的状态下的妥协并同时尽力做到最好。
我不明白为什么你会觉得他表达的“因为3d便宜所以我们用了3d,但是因此产生的不足的地方我们会设法去弥补”和“3渲2廉价“有什么冲突。
甚至他在说这句话的时候就已经默认了3渲2廉价并且普遍不受待见的大前提。
那这个来喷我我觉得你最好仔细地整理一下自己的脑回路。

我太不喜欢你这种立场不同看人不顺眼就扣分的游戏。
拿和讨论本身无关的东西来强压别人很容易让自己变成小丑还容易把人恶心走,
对于维护讨论环境没什么帮助。
另外我看了一下你在灌篮主题下的惊人回复量和攻击性
个人觉得你应该反思一下为什么你能和所有人都吵起来,
在我看来你打的滚比谁都多。

另外作为情报发布不代表对于作品本身有足够的审美素养,评论字多也跟正不正确没半毛钱关系。
我跟你不同..我不太享受在这陪你打滚的快感。我也不会陪着你玩撕逼和扣分游戏的。

以后注意以下几点可以让你和他人的讨论少一些无效内容..
作者:文小光
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/139721593
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1. 诉诸人身诉诸人身指避开事件本身的因果关系,为回避自己的逻辑弱点,选择将与论题无关的个人特质作为辩驳的论据。常见的诉诸人身场景:你也一样。A对B说:别喝酒,喝酒对身体不好。B说:但是A你自己不也喝酒。
2. 稻草人谬误稻草人谬误指故意曲解对方的论点,再针对曲解后的论点进行攻击。A说:谈了恋爱的人应该与其他异性保持一定距离。B说:那还不许我跟别人讲话了?
3. 滑坡谬误滑坡谬误指使用一连串连续的因果推论,却夸大每个环节之间因果关系的强度,进而得出不合理的结论。你现在不好好学习,就上不了好高中,上不了高中你就上不了好大学,上不了好大学你就找不到好工作只能扫大街,你想一辈子扫大街吗?
4. 偷换概念偷换概念指利用词、句上可能出现的歧义来歪曲论据,进行诡辩。A说:这个大米不好,煮的稀饭不够黏。B说:502黏,你怎么不去挖一勺?
5. 红鲱鱼谬误红鲱鱼谬误即转移话题,提出不相干的话题来转移原本的讨论重点。A说:昨天我领养了一只流浪狗。B说:这么热心肠怎么没见你去福利院照顾老人?
6. 假两难悖论假两难推理指提出不全面的选择,并让人从中选择一个。A:不公开发表声明,一定是心虚了。B:不给你买包的男人,一定是不爱你 。
7. 诉诸折衷诉诸折衷是对假两难悖论的矫枉过正,它是认为折衷观点一定是最优解的逻辑谬误。中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。
8. 不当类比类比是根据两个对象的部分相同属性来推出其他属性也相同的推理,类比是一种或然性推理,从真前提未必能够推理出真结论。A说:大家都是一个老师叫出来的,怎么人家能考满分,就你不行?
9. 诉诸情感诉诸情感指通过操纵情感来赢得争论,而非通过有效的逻辑。你这么有钱,在同学有困难的时候为什么不捐款?
10. 轻率概括仅通过观察一个或一小部分群体,就对整个群体做出概括。只有我一个人觉得不好笑吗?不知道发这个有什么意义!

今天票房多少

3.3亿了

明天工作日  感觉明天过四亿比较难了

evaqyqx 发表于 2023-4-22 22:31
明天工作日  感觉明天过四亿比较难了

23预售 1059万
24预售 75万

进入工作日跳水是较大的,下一阶段就看五一了。

看五一了,我三刷也得等五一

五一能否势如湘北

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-4-22 22:48
23不也是工作日么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

23一来是调休,不能完全按照平时的工作日来算,二来是还在上映前期。

24的预售就很工作日了,甚至是断崖式的大跳水。

感觉五一还是能冲一波的,五一档几部电影连点开预告的欲望都没有……(仅代表个人)

黑上シグマ 发表于 2023-4-22 01:00
然后发现我家这边电影院PVC票根一套五张只卖20(   

哪里卖pvc票根

明天我觉得很难达到预测的5千万

本帖子中包含更多资源