搜索
楼主: azbhg1

[求战] 灌篮高手国内票房预测(打脸时间开始,预售已破亿

纸垂 发表于 2023-4-17 14:25
长空的粉丝真能给井上狙掉吗,那也太乐了

发电的流量粉+长空自身题材给予流量粉发电的道德制高点,不至于狙到停止公映,但绝对能搞得环境乌烟瘴气。
现在电影请流量最大作用就是搞臭电影——流量本人用演技搞臭自己的电影,流量粉丝用行动力发电搞臭同期电影。

头像被屏蔽

管理员我不敢了 发表于 2023-4-18 09:01
无名那种大闷片在春节档都能9.3亿,你跟我说博子哥个人的票房影响力不厉害?最近三年每年才几部能超过无名 ...

春节档加成呗,有啥厉害?同期的深海没任何明星加成,口碑还不好,结果票房和无名差不多,这不说明王一博票房影响力不怎么样吗?和深海都拉不开距离,票房成绩只是吃了春节档红利

管理员我不敢了 发表于 2023-4-18 09:01
无名那种大闷片在春节档都能9.3亿,你跟我说博子哥个人的票房影响力不厉害?最近三年每年才几部能超过无名 ...

春节期间无名排片占比一直吊锤票房占比,节后很多事业单位都组织了包场活动,如果达到了预期程耳也不至于出来发癫了——“不喜欢王一博的朋友来看王一博被打”,这哥们迟早和签哥之流的流量一样被电影圈退货

长空之王精彩程度怕是还不如球2空战的花絮边角料吧

—— 来自 S1Fun

remedios010000 发表于 2023-4-18 12:42
长空之王精彩程度怕是还不如球2空战的花絮边角料吧

—— 来自 S1Fun

预告已经被军宅审判出一堆错误了

卧槽,特典看的好诱人

说来这次怎么没搞点张杰来唱主题曲的翻车动作

8000w了,预售破亿很稳

之前预测3亿票房太保守了,这下是奔着铃芽的记录去

这片后续的宣发问题就是小仙女会不会发小红书朋友圈分享一波
目前的宣发动作也主要在抖音小红书。

感觉灌篮高手吃不到年轻人和社交媒体的红利

论坛助手,iPad

这下牛逼了,我要被打脸了,真好:

本帖已有42人惨遭打脸

concert 发表于 2023-4-18 19:40
感觉灌篮高手吃不到年轻人和社交媒体的红利

论坛助手,iPad

到底哪来的自信,论坛网络上的一些黑子就代表年轻人了?
大部分人都没那个精力去管什么黑粉,到时候评价好自然会去看的
经典之所以是经典,就是因为它不受时代影响

方舟售票员 发表于 2023-4-19 17:03
到底哪来的自信,论坛网络上的一些黑子就代表年轻人了?
大部分人都没那个精力去管什么黑粉,到时候评价 ...

那个…怎么都扯到黑粉了…虽然我读完了灌篮原作但其他黑啊白的完全不关注…就单纯口胡一下感受

论坛助手,iPad

concert 发表于 2023-4-19 17:05
那个…怎么都扯到黑粉了…虽然我读完了灌篮原作但其他黑啊白的完全不关注…就单纯口胡一下感受

...

因为很多人突出一个自信,就是认为这次灌篮的受众只有80 90后的30+人群
虽然光是这个人群我觉得也能让票房轻松突破5亿
但说灌篮吸引不了年轻人总得有个理由吧,年轻人那么大一个群体,就被一句话全部代表了?

别年轻不年轻了,我女朋友前几天说要看,她平时不看篮球也不看动画,小红书上刷到一波主题曲就准备去了
我之前也觉得票房不会太高,现在不敢说。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

方舟售票员 发表于 2023-4-19 17:10
因为很多人突出一个自信,就是认为这次灌篮的受众只有80 90后的30+人群
虽然光是这个人群我觉得也能让票 ...

看您这久经沙场的辨手口吻,原来在我不知道的地方已经发生过诸雄混战了吗

论坛助手,iPad

bluebaby 发表于 2023-4-19 17:16
别年轻不年轻了,我女朋友前几天说要看,她平时不看篮球也不看动画,小红书上刷到一波主题曲就准备去了[f:0 ...

我现在也一个心态了,你看我口胡一下都被漏油喷了

论坛助手,iPad

感觉我投的5-6亿会很准

评分

Byooon + 1 同投,希望被10亿打脸

我一直以为漫区的年龄段,应该8成都是当年的SD粉了,没想到也有这么多看衰的,也就不奇怪nga那边的情况了
SD和早期WOW的受众,应该是高度贴合的,也就是当年魔兽电影有多少票房,SD应该不会差太多,
考虑到受众的年龄增加,还有SD的时间确实隔得太久,加上动画题材本身,应该会差一些
但再怎么差,竟然有那么多人会说过不了亿,这部分人绝对不是单纯的看衰,就是故意来黑的

concert 发表于 2023-4-19 17:20
看您这久经沙场的辨手口吻,原来在我不知道的地方已经发生过诸雄混战了吗

论坛助手,iPad ...

灌篮是当初父母给买的第一部全套漫画,加上当年动画的影响,在心里地位比较特殊啦
流浪地球的那群黑子,弱智言论更多更离谱,我都懒得发帖的

讲道理肯定不是故意黑,但过不了亿/撑死一亿确实有点弱智。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开始去隔壁看清算贴了

concert 发表于 2023-4-19 17:20

论坛助手,iPad ...

nga影视区逛一圈就明白哥们为啥如此激动了

icecry 发表于 2023-4-19 17:51
nga影视区逛一圈就明白哥们为啥如此激动了

nga这两年钓鱼贴和知乎一般多,很多还突出一个智商不高,不常去

论坛助手,iPad

之前说到把灌篮开除二次元籍,突然想到灌篮专楼在o吧,而不是壁吧。nga也全是影视区在讨论

这事最怪的就是新海诚fan老是觉得灌篮“碰瓷”铃芽,我看别人回帖青蒜,好像真不少地方黑灌篮的是铃芽爱好者。

实际上,铃芽对“灌篮粉”来说就是一个数字,一个头衔而已,我就没想明白,觉得能超过第一,认为会比你高怎么就叫“碰瓷”了,就算最后没超过那也和“碰瓷”扯不上关系啊,铃芽又不是啥神圣不可乱提的东西。
宫崎骏新作和柯南争年冠是不是就是谁“碰瓷”谁了,总感觉像饭圈逻辑和话术了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新一代观众是不是全是粉圈里长大的,怎么黑来黑去的

佐伯香織 发表于 2023-4-19 18:02
这事最怪的就是新海诚fan老是觉得灌篮“碰瓷”铃芽,我看别人回帖青蒜,好像真不少地方黑灌篮的是铃芽爱好 ...

直说就是:饭圈思维,或者说过当维护

论坛助手,iPad

打得越激烈路画越开心,宣发费都免了

方舟售票员 发表于 2023-4-19 17:22
我一直以为漫区的年龄段,应该8成都是当年的SD粉了,没想到也有这么多看衰的,也就不奇怪nga那边的情况了
S ...

我不觉得SD和WOW受众高度重合,SD是电视台播出的,影响当时几乎每一个10-20岁年龄段的人,不论男女。WOW是游戏,影响时间跨度更久,但是只局限大部分男生,很少有女生喜欢WOW吧,男生也不是人人都爱玩的。当年有多少女生的梦中情人是流川枫,仙道彰,藤真建司的,又有几个30多岁的女人去看过魔兽电影?

不是很看好,灌篮高手的用户群脱离电视台点播台后,网络时代很可能没接触过灌篮高手系列了就。
保守一点可能就1-2亿

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

兄啊预售都1亿了

—— 来自 S1Fun

我倒是只是拿近期案例铃芽做个对照,现在看后劲了,如果篮球男孩女孩的后劲足,确实有望能超。铃芽好像续档了,但上天也就8e了。
不过我觉得情怀党票房在路人群体面前真不够看,不过这个感觉数据不好看出,当我口嗨了,现在就是看看线下宣发-电影质量好-辐射线上,能不能打出宣传链的效果了

小目标,先到5亿吧

应该也就那样了

蕉遇鹿 发表于 2023-4-19 18:27
不是很看好,灌篮高手的用户群脱离电视台点播台后,网络时代很可能没接触过灌篮高手系列了就。
保守一点可 ...

说不准首周都能冲击3亿了哥们

佐伯香織 发表于 2023-4-19 18:02
这事最怪的就是新海诚fan老是觉得灌篮“碰瓷”铃芽,我看别人回帖青蒜,好像真不少地方黑灌篮的是铃芽爱好 ...

感觉有宣发在引导,当时NGA和知乎都出现了灌篮和玲芽的票房比对,曝光量都很大

我以为对比只是同期同类票房预测而已。毕竟一家公司的。都是引进的日本2D动画+情怀。情怀新海诚也是情怀。