搜索
楼主: allenz3

[青黑无脑不要游戏只求一战] 任天堂抄袭米……哦,是微软啊,那没事了

https://www.reddit.com/r/zelda/c ... _content=whitespace
别钓了。这图类型最早是个塞尔达粉丝做的,两个月前都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摸鱼2号 发表于 2023-3-30 11:49
现在索索黑任还得抱原吗,感觉不如野炊刚上线那会的索索武德充沛

某数字开头的PS4小吧,知乎上的杜若,枪火之歌现在都转OP了

敌人的敌人是朋友,索米抱团不奇怪

锁妖塔果然是有必要的

我说激战2有早期塞尔达味就是给激战2认爹了吗?知道我说的什么什么意思吗。卖古玛和水晶沙漠设计思路就是取得一样道具/能力,就可以到达一些原本到达不了的地方。只是hot的机制是地图限定,又做的无比复杂,到pof之后地图机制变成了坐骑成为了所有地图通用的东西,地图相对简单也更舒服。抓着滑翔伞就说我在帮激战2认爹也太搞笑了。来自: iPhone客户端

我再补充一下,我所指的能力是跟地图互动的能力。比如力量手镯,钩爪等。来自: iPhone客户端

这贴能正鹅让我怀疑起了这个论坛是不是任坛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萨尔达一份才多少钱,什么都好独创要求太高了吧和伸手党有什么不同

keysona 发表于 2023-3-30 22:05
老实讲,玩法什么都是各自借鉴各自打磨然后取长补短。第一次玩野炊看到了很多游戏的痕迹,但是看得出任天堂 ...

能氪金才是最大的闪光点,这种立身之本怎么可以丢弃

赤魔法师 发表于 2023-3-31 11:19
这贴能正鹅让我怀疑起了这个论坛是不是任坛

索索还好说,原友可是真的势力庞大啊

—— 来自 S1Fun

这波集火扣鹅233 帖子快凉了才来啊

评分

南宫月汐 -2

头像被屏蔽

yangqizhi45 发表于 2023-3-30 09:41
渡神纪出宣传的时候就被喷的口水淹没了,你猜猜谁喷的,OP吗

没见过喷渡神纪的,谁真的去买这个游戏,我只会觉得这个人很可怜

@李茜茜 发表于 2023-3-31 14:23
那么问题来了  塞尔达和原神 哪个更赚钱?

这就到比流水的环节了么?

评分

FanKiE + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纯路人环节又到了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这种帖子就该多一些,隔壁绘圈鉴抄声量都已经没那么大了,游戏社区还是这个样子,清除一下这种风气也不坏
说白了,在游戏行业这种带有创作要素的领域,说一家公司从来不存在任何借鉴行为只有一种可能:这个公司的开发人员不进行任何行业间交流,并且不玩游戏

—— 来自 S1Fun

原批一切的胡言乱话是不是来自否认原是氪金手游

否认吗?难道不是认为氪金路线是当下国产游戏的唯一正解并且围攻那些给出其他答案的人吗?简单来说,就是不能只有我当凯子!

wenze 发表于 2023-3-31 14:58
这种帖子就该多一些,隔壁绘圈鉴抄声量都已经没那么大了,游戏社区还是这个样子,清除一下这种风气也不坏[f ...

最下者偷语,偷语为钝。

钝在现代汉语里的意思,就是蠢。

接着赢,不要停,反正原友圈子里边的声音肯定跟外边不同,我们都理解。

原友是不承认原是氪金手游的,原是多平台氪金游戏,不是手游

头像被屏蔽

放大镜 发表于 2023-3-31 15:24
最下者偷语,偷语为钝。

钝在现代汉语里的意思,就是蠢。

我寻思我说的主语也不是原啊,游戏圈里又不是只鉴抄原

—— 来自 S1Fun

企者不立,跨者不行,自见者不明,自是者不彰。自伐者无功,自衿者不长。

游戏行业一直都不鉴抄的吧,只是最近几年有些新来的群体对"抄"这个字特别敏感罢了

风怒编辑

什么叫最近几年,游戏业鉴抄又不是一天两天了

楼上是对cf/cs,lol/dota/王者荣耀这几套毫无记忆了吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

鉴抄也不是一天两天了,行业相互抄玩法谁也挑不出毛病的,一般而言别人说了,也就认了
不过喜欢在画面动作细节上复刻别家游戏还坚决洗地,动不动就抱团跳脚的,恐怕就一家公司的游戏

我的意思是以前鉴就鉴了,大家也没怎么当回事吧,lol玩家也不会来句我们没抄过dota吧,骗自己吗

simonouozy 发表于 2023-3-31 16:44
我的意思是以前鉴就鉴了,大家也没怎么当回事吧,lol玩家也不会来句我们没抄过dota吧,骗自己吗 ...

看来你是真没经历过刀斯林和撸狗大战的那几年

屠夫钩机器人钩,白虎箭寒冰箭,剑圣大剑姬大,当时吵得可不少吧

我怎么觉得op的岁月史书已经发动了,我记得当时o的第一个pv出来的时候,大家主要骂的不是所谓的玩法抄袭,而是pv里很多画面接近1比1的复刻,我印象很深刻,pv里展示了一个怪物营地,和野炊的怪物营地比除了模型外一模一样。后来大伙儿骂的太凶,o公测的时候把这些都改掉了。怎么到op嘴里就变成骂玩法抄袭了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dududa 发表于 2023-3-31 16:49
我怎么觉得op的岁月史书已经发动了,我记得当时o的第一个pv出来的时候,大家主要骂的不是所谓的玩法抄袭, ...

当时玩法抄袭和pv碰瓷都是有人提的

其实我比较好奇的一点是,原神流水如此高,审美如此低俗,优化如此垃圾,二次元属性如此明显,动作和数值设计如此之烂以至于需要抄袭。
那为啥你日没推出对应的竞品还是说你日大厂审美高大上做游戏不求利益单纯追求自我实现和艺术价值。

我是真的很好奇,希望s1诸位婆罗门们解释一下

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

suzakushi -2 原友话术能不能变一变

simonouozy 发表于 2023-3-31 16:22
游戏行业一直都不鉴抄的吧,只是最近几年有些新来的群体对"抄"这个字特别敏感罢了 ...

不是因为某些婆罗门双标嘛,同样标准某游戏就喷三年,换个游戏就无事发生。

魂淡放我出去 发表于 2023-3-31 16:48
看来你是真没经历过刀斯林和撸狗大战的那几年

屠夫钩机器人钩,白虎箭寒冰箭,剑圣大剑姬大,当 ...

我s2开始打的,我认识的撸狗大部分都是打dota过来的,那时不怎么看贴吧论坛,可能网络环境和现实差距确实很大吧