搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

花田衬托的59更像一个超级大傻逼了

魔改了是吧,没关系,跟绝大多数脚本比起来,屋久都是绝世大傻逼

ape-apple 发表于 2024-6-23 16:34
魔改了是吧,没关系,跟绝大多数脚本比起来,屋久都是绝世大傻逼

戳啦,应该是跟正常人类比起来

59看同季度其他作品的故事和台词还有情绪流 真的不觉得羞耻吗?
还是说 他根本就没有理解“好”和“坏”的感性?

你见过沉浸在自己世界里走不出来的“艺术家”吗,我真见过,所以跟他们说这个没用,他们被自己的脑子诈骗了,真的认为自己在创作绝世经典
我不太了解屋久悠树也不想了解,根据别人的介绍,这个人是家中有钱,去当漫才艺人再转行当轻小作家,问题是真的没什么佳作,眼下也快四十了还是一部友琦君算是成绩
那其实并没有什么man meets man,竹下选屋久可能只是经人介绍或只是大人的帮助,然后他们做了个错误的决定,仅此而已,不影响他们领工资赚钱
或者说,文学作者并不像小画家那样存在后天努力的可能性,有能力的人就是有天赋,最早走过弯路之后马上就走上正道了,即使没有无尽的新点子也有一套打得响卖得动的套招
开播之初日本人就说屋久的脚本是最大的弱点,没想到真就是这样,官方没有一个人想着拦一把,这也许是更大的问题

就是和友崎君动画做对比,水母这也做的难崩啊
和别人做对比察觉不出来,和自己改编作品还看不出来吗

神鹰黑手哥 发表于 2024-6-23 02:03
你觉得裕六真的赚钱吗,6000特典都是好几个星期后了,这票房还能爆杀首周,讲难听了,4s这个企划最赚钱的 ...

第一代古利特的bd其实就算大卖了

竹下和59两个傻逼产生相乘效果
单元剧模式团魂至上的钢印 放大了59没有经过职业训练的脚本的问题
59稀烂的脚本 又呼应上了竹下恶臭的价值观
最后端上来的就是这一坨不可名状之物

出第二季有概率换脚本吗

太恐怖了还期望第二季故事的根(壁画)都给你刨了还能指望第二季的吗

出第二季?
重制算了

京吹新视觉图又是两人背对背,ptsd了

skives 发表于 2024-6-23 16:33
花田衬托的59更像一个超级大傻逼了

拿59比花田有點碰瓷了,除了今季都有寫原創外又没啥交點

艹,空降S1vote烂片top20,真有这么烂还是你们太恨了
http://s1vote.com/index.php?st=1&so=2&year=0&season=0

都想得太好了吧,您完结热度还比不上隔壁倒数第三集,销量直接按五分之一甚至十分之一统计,有啥可出的呢
纯粹看“端倪”也只是今年底明年初有个巨长版重剪辑一下,看起来动工只是全平台推流,不管有没有能力都上一把,nga也说了现在水母出周边的数量几乎像是个首卷五千的作品

伊克路西安 发表于 2024-6-23 17:05
艹,空降S1vote烂片top20,真有这么烂还是你们太恨了
想了想就冲着制作也罪不至此吧
http://s1vote ...

其实还是有点共振的结果,确实不至于那么烂,并且这次不像蒜那时候有看乐子的厨厨打+2

伊克路西安 发表于 2024-6-23 17:05
想了想就冲着制作也罪不至此吧
http://s1vote ...

因为这个片的受众只有豚豚啊

制作有多好吗?也就作画不崩而已,分镜演出照样救不了弱智剧本

水母的剧本就是烂,暂且不谈包饺子的问题,就几次对开盒和霸凌的处理方式那种恶臭的价值观念就已经让我可以把他打为大烂片了

“怎么故事前言不搭后语,为了搞事而搞事呢?”
”啊,这个就是美剧玩法!第一集还是很常规的日系叙事,中期就变了,大河内就是日系动画里擅长好莱坞科幻动作片叙事的,单元剧+人物之间的超展开+多且杂的矛盾冲突也是美剧通用模式。“
“嗯,那本作具体水平呢?”
"完全不行!后面就跟看那个雨色协议一样,就等着编剧来各种荒腔走板的玩笑般的桥段!"
“嗯!不过啊,为什么看最后一话觉得很无聊呢?”
“因为日系叙事的特点是什么,是感情的积蓄和爆发,但是这里彼此和解就那么几句话的事,就跟看美剧那种几句话就完事,情感没聚起来就散了,大家想看的不是这种!”

竹下的演出也不行呀,一堆無意義配角鏡頭,最典的就是牢爸,店長也是不時給她抽煙鏡頭

这尼玛中无限月读了吧?饺子也不是这么包的吧?平庸得烂出了新意,烂出了风采也是一种才能。饺子饺子饺饺子!躲过了春晚结果没躲过这顿……无病呻吟故弄玄虚,不懂大乱斗、不懂JK、不懂VTB、不懂偶像、不懂霸凌、不懂炒作、哦连标题的水母也他妈不愿意去查下百科。寒酸的舞台,假惺惺的女女关系性,哦还有最潮最in的跨跨,这就是我们新时代的网红动画。能在剧情设置中无意让人感受到制作者的傲慢自大,也是绝无仅有了。

竹下第一集非要装逼画毫无意义的滑板手镜头就体现出了这个人的轻浮
不符合名监督的效率论
没前途

最后那vlog做的还真挺好,他就是只做这vlog做12*20分钟我估计都有人能给他吹成新时代实验动画豚豚圣经。

我都看了些什么,这饺子包得也太满了直接溢出了

不愧是能写出友崎君的人

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

亚瑟邓特 发表于 2024-6-23 17:26
这尼玛中无限月读了吧?饺子也不是这么包的吧?平庸得烂出了新意,烂出了风采也是一种才能。饺子饺子饺饺子 ...

别搁这网红动画了,褒姒已经是这玩意唯一的结局

—— 来自 S1Fun

我以前一直不懂这种笔记厕纸写的有多烂,毕竟看着粉丝好像还不少,这回看了水母才知道确实烂

这就是现充对80的领悟,不过这么大力的洗白80者可能屋久自己就干过

以后要是有人说🐡无所谓剧情多烂只要全女贴贴就把水母甩他脸上反观笔记厕纸还有众多铁粉

🐡少了一个软肋,可喜可贺

不能吧,我以为大家看见“现充”两个字之后就警惕了呢
默认一下,日本学校生态位里现充不是霸凌者也是围观者,而且大部分是男女关系达人哦

头像被屏蔽

梅斯之围 发表于 2024-6-23 18:17
以后要是有人说🐡无所谓剧情多烂只要全女贴贴就把水母甩他脸上反观笔记厕纸还有众多铁粉

🐡少了一个软肋, ...

隔壁某个逆天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看NGA看见这号人了,厨厨是不是喜欢这种垃圾反白神作啊,让让你吧

厨厨屎可以不用搬的

无数次被官方背刺后跑到公共场所大小便然后被一脚踹出去的不是二字母仙人吗

能在彻底沉默前达到30000楼吗,我可以相信你们吗