搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

前几集的时候我还记得打野的妹妹真是熊孩子
每次出现要么搞乱要么帮staff引出打野老师卖肉

最后一集看到已经觉得她比打野老师可爱多了简直就是高配打野老师

这就是相由心生吗,该死的59赔七集之前的打野老师

有人的自私是为了拯救别人
有人的自私只是为了自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这位被屏蔽的漏油是画过很多黄棕二创的大手子,还被59本人转发过,大手子对他的否定打出真伤了

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多

这些年有啥周年纪念作是做得不错的吗  就记得几个烂作了

ape-apple 发表于 2024-6-23 01:28
不光是亲吻吧,还有太极图,情人节营业,背后抱换装等百合常用姿势,对了 是不是这个是高桥李依配过比较烂 ...

第一个主役乱步奇谭和水母应该有的一拼?

建议屋久贯彻两眼一闭无视霸凌的自我主义

上一个屏蔽同人画师的动画脚本还是____

mhss 发表于 2024-6-23 15:12
第一个主役乱步奇谭和水母应该有的一拼?

侦探推理剧,那实在是没有办法了,烂的可能性太大了

有一说一,李依李送她半个龙奈称号还是值得的,最后也有不上车的倔强以及校园外时和牢妈明显保持距离感的侧面镜头的,尽孝这台词太像是被按着头说出来的,真绷不住太多的真得是打野老师,不过在声优这块,伊藤美来的阅历比李依李更年轻,未来可期(

是59哥哥让我们明白了
音乐少女社团这种safe的题材
也是可以翻车的

感觉可以代打野姐妹()

本帖子中包含更多资源

别代了,呃呃,贾布加布是好孩子,别被打野力场捕捉

銀色飛行船 发表于 2024-6-23 15:01
12集一结束我就在屋久底下开骂,他到现在还没屏蔽我,是看不懂吗

你説了啥,能不被屏蔽肯定是太温和了

T@L 发表于 2024-6-23 15:30

被屏蔽的漏油也没人身攻击就是逐条罗列比较严厉地批评了下,比起骂街这种更能戳到59这种半桶水晃荡的极端自恋人的痛处

评分

T@L + 1 欢乐多

帝下室の年糕 发表于 2024-6-23 15:06
这位被屏蔽的漏油是画过很多黄棕二创的大手子,还被59本人转发过,大手子对他的否定打出真伤了 ...

看了下不是只有之前在泥漏發過的一張黃棕嗎,難道刪了?

T@L 发表于 2024-6-23 15:30

黄棕相关咯,人设啊关系性啊浓度什么的,看来屋久是真不在意这CP死活,不屏蔽也更好,我多骂几条呗解解气,也懒得一条条列缺点了,他不配我花时间,他只配骂

不知道是水母(前)粉都已经泄气了还是啥,没人搬水母官推最后的一点内容,我也懒得看了,不知道他们的沾沾自喜还能坚持多长时间——看清现实吧笨蛋

所以59在12话之前说“黄棕还没完”的底气是什么,结合官方真有把周边卖到2025年冬季的想法,别管水母是不是真的赚到了,至少动工很乐观,第二季也不是没可能感觉

那我说实在,是希望有机会出后续作品补救的,剧场版也好

有骨气的百合 发表于 2024-6-23 15:46
所以59在12话之前说“黄棕还没完”的底气是什么,结合官方真有把周边卖到2025年冬季的想法,别管水母是不是 ...

不是,这要第二季要写啥啊整个饺子把所有还能发展的地方都包好了,总不能jelly走出日本被全球80最后再随机配平CP配回黄棕吧。

评分

T@L + 1 欢乐多

头像被屏蔽

我现在心情挺复杂的其实

本帖子中包含更多资源

Kongumo 发表于 2024-6-23 15:49
補救?59大師和竹下大師不給你火上加油就算好了
我可太期待這兩位的組合了 ...

所以如果真的在意企划的话能不能给上面看清现实踢人啊。。如果不能就算了

有骨气的百合 发表于 2024-6-23 15:46
所以59在12话之前说“黄棕还没完”的底气是什么,结合官方真有把周边卖到2025年冬季的想法,别管水母是不是 ...

水水头又来造谣了,是59赌水母不会结束,哪里提黄棕了

战星辰 发表于 2024-6-23 15:49
不是,这要第二季要写啥啊整个饺子把所有还能发展的地方都包好了,总不能jelly走出日本被全球80最后再随 ...

最后牢爹突兀出场其实挺像留尾巴那回事的,正如蒜结尾千佛和男蒜暗送秋波

剧场版jelee——史上最大最恶霸凌事件

不过水母真出续作也不会像YKTA那样恶心,还是可以当轻百看看,虽然这热度不可能

头像被屏蔽

帝下室の年糕 发表于 2024-6-23 15:51
水水头又来造谣了,是59赌水母不会结束,哪里提黄棕了

是问黄棕关系的那条,当然也可以理解为59就是拿12集这个表现来忽悠提问的网友

有一种可能性哈,就是没算完结,但是第二季肯定上不了,有可能是某种剪辑后剧场版,但是我这个只是猜测,而且也完全没有期待的意思,从第九集开始骗了我不知道多少次,得有个限度

haoshion 发表于 2024-6-23 15:51
剧场版jelee——史上最大最恶霸凌事件

要不就写大花第一集被一刀铜丝吧,动工成天就致敬他那现金牛星野爱,这回一刀铜丝之后再也不担心大花被活着折磨了,还能提升观感

战星辰 发表于 2024-6-23 15:49
不是,这要第二季要写啥啊整个饺子把所有还能发展的地方都包好了,总不能jelly走出日本被全球80最后再随 ...

全球80笑死我了,而且考慮到59離了80就不會寫他大概的確會這麼搞水母劇場版能看到全球隨機配平嗎

水母的续集可能有黄棕,但绝对有更多的霸凌

aptx8285144 发表于 2024-6-23 14:31
问题是解决不了上一代恩怨也不敢把帐算的清清楚楚面前,这句话就是无奈的包饺子,只不过现在业界逆天的连 ...

主要是上一代恩怨其实也没法算,真要青蒜就要青狸妈那家公司实际上做的了……第零集还是给了他们的视角才显得很正派

神鹰黑手哥 发表于 2024-6-23 02:03
你觉得裕六真的赚钱吗,6000特典都是好几个星期后了,这票房还能爆杀首周,讲难听了,4s这个企划最赚钱的 ...

这又不妨碍两头卖,再者说了六花和茜本身也是可以分开卖的

sauron.j 发表于 2024-6-23 14:34
这件事教会大家一个新道理,永远不要相信阅历不足脚本家写的关系性剧本

长月写的vivy还可以吧,虽然也有那么点低开高走,但起码还是算好看的

隔壁ねとらぼ高桥李依角色投票,花音目前刚好前十,不知道投票结束能不能保持

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2024-6-23 14:00
芽衣这话叫了好几次花音的艺名,感觉黄黑被解构了

她不是经常那么叫的嘛(

鼓舞花音的时候叫的也是野乃乃(

完结效应,实际上真算不得前十吧,演绎者看这种前言不搭后语的台词,确实不好说怎么才能爽起来