搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]
这预告看了是真的会想滑
本身两个人爆了后各来一集成长然后加深感情是正常套路
现在的观感是黄这边还好,靠小粉丝振作了起来之后,可以预想的就是面对自己踏出前进的一步最后和牢妈真昼对波
棕这边是就感觉爆了完全不是事儿,9集之后一路自己情绪整理完该干嘛干嘛,已经进入吾心吾行澄如明镜的境界了。
只能相信打野老师,相信59,相信是不需要理由的。

水至清则无豚 发表于 2024-6-12 13:00
都准备官宣解散了,还不好出面?再说粉毛难道不会跟真昼说一声再私下解决吗非得公屏ktv,还是说这种其实 ...

那只能解释成粉丝基础好且没有成员间矛盾的情况下,官宣解散确实不是啥大事,这集实际的表现也确实是官宣解散十几分钟之后大花就出来光速回旋了

头像被屏蔽

説到步夢夾腳,虹咲同樣作為青春群像在處理她獨佔欲上要好得多,因為侑馬上就指出【妳對我的重要性依然不變】,然後下一集馬上搞花園告白。要是按59的寫法那就是侑在被步夢吼了後不回應、下一集自己跑去音樂班讓隊友處理崩潰的步夢到最後一集才出來,那侑的風評肯定不會比現在的牢夜好

水至清则无豚 发表于 2024-6-12 13:04
那为什么明日酱的水手服路花打算为双方跳舞编曲了?还是先了解完对方过往的决定? ...

我哪知道 又不是每个作者的脑回路都一样

kangkangsama 发表于 2024-6-12 13:04
kiwi不是说了吗:散了还能重组
等夜老师搞完工作把花夜拉一起和解一下
这是很三次元的模式了

不用三次元,二次元里隔壁狗团也是拉回要跑路的成员,解散这事就翻篇了。真要是大祥老师的问题解决了那就算C团也一样能回旋

今天就是黎明前最后的黑暗了,明天情报哥图透真昼在绘画教室回吻被季初叫来的花音,一切就都好起来了

散了重组太小丑了
kiwi也就说着玩的,打野老师真的要当真吗

这都当真那如果真的结婚了后面闹离婚打野老师也不会管了
“离婚还能复婚,等我画完这个单子再给你买杯奶茶,你先别急”

DT陶渊明 发表于 2024-6-12 13:04
这预告看了是真的会想滑
本身两个人爆了后各来一集成长然后加深感情是正常套路
现在的观感是黄这边还好,靠 ...

预告里黄已经实锤要为棕唱歌了,从工整的角度来看棕无论如何得回点啥

打野老师想的大概率是散不散黄毛都跑不了

T@L 发表于 2024-6-12 13:06
説到步夢夾腳,虹咲同樣作為青春群像在處理她獨佔欲上要好得多,因為侑馬上就指出【妳對我的重要性依然不變 ...

虽然没写到大夜这边的心理活动确实是大问题,但是夹脚毕竟不是吵架,不能一概而论。

开播纯良全女轻百起步,先用第五集的私货钓豚,然后用第九集让人以为有巨大情感,然后用剩下三集把前8集的关系性全部消解,最后结局重逢再搞点暧昧让豚豚不好发作,我愿称为一种很新的厨厨片

16霸权甲铁城 发表于 2024-6-12 13:09
开播纯良全女轻百起步,先用第五集的私货钓豚,然后用第九集让人以为有巨大情感,然后用剩下三集把前8集的 ...

哪里新了,水母蒜师出有名……

目前看來,在看完這個預告後還能不絕望的漏友都是對黃棕關係性升華還抱有希望的,但考慮到情報那句get不get到我只能開滑

T@L 发表于 2024-6-12 13:11
目前看來,在看完這個預告後還能不絕望的漏友都是對黃棕關係性升華還抱有希望的,但考慮到情報那句get不get ...

又发了啥情报,两个觉醒?

可能吵架的时候打野老师的目的已经达到了,撕下了大花老师的假面让她问心有愧。不愧是策士夜

先降低期待呗,反正大概率电梯上一个拥抱泥漏就大半回旋了

最怕就是第十一集真昼和花音没有什么交流,之后第十二集剧情团魂,最后那几十秒再让黄棕贴贴敷衍过去...

泥楼又不能看了,还是在贴吧等情报转运官吧

ycjiang1337 发表于 2024-6-12 13:12
又发了啥情报,两个觉醒?

开播之前,舅舅亲自认定的有恋爱味的轻百

贴吧确实滑得比泥楼还夸张
看完一圈贴吧回来看泥楼显得心情稳定

客服少女小祥 发表于 2024-6-12 13:13
最怕就是第十一集真昼和花音没有什么交流,之后第十二集剧情团魂,最后那几十秒再让黄棕贴贴敷衍过去... ...

可以不直接交流,能把大夜的想法说清楚,然后让花这边明确“要唱给对方听”就至少能确保12集还有救。目前花这边预告已经实锤了不会有问题,主要是夜这边

夜老师那句“我有一个请求”好像是对梦露说的感觉烂活真要来了我怕了

其实水母开播前早定性了,不知道为啥滑得那么欢

阿斯顿氢气球 发表于 2024-6-12 13:14
开播之前,舅舅亲自认定的有恋爱味的轻百

那跟get不get到有啥关系……没看懂上面那位漏油想表达啥意思。

滑到底也就是剧情不行的轻百,下限已经很高了总不能最后牢爹一转kbfz吧

对预告有些难绷,比起什么青春、群像,我更想看黄棕啊

阿斯顿氢气球 发表于 2024-6-12 13:15
其实水母开播前早定性了,不知道为啥滑得那么欢

毕竟漏油已经发展到了在预告里明确地提到“想要唱给谁”的情况下还能自顾自地滑坡大花唱歌人的程度了

Kongumo 发表于 2024-6-12 13:01
我以前就說過了,我會再說一次我覺得製作組這種既要又要的寫法會有反噬的

...

真要预设制作组要分开讲感情和创作,而且特别想讲创作的话那都得疯
一般描写的话还是很难分开的
像是走走写歌根源也是因为父母的爱
我是觉得夜老师画画这个点总归要回归到和花音的关系上的
(反正就两集了,真不是这样就从记忆里删除咱们菜花再见)

看了眼水母贴吧在青蒜前吧主&厨厨趁乱拉屎,更没眼看

ycjiang1337 发表于 2024-6-12 13:09
虽然没写到大夜这边的心理活动确实是大问题,但是夹脚毕竟不是吵架,不能一概而论。 ...

“你不是不會游泳的水母嗎!”“不是的,我想的是更遠的事。為了實現我們的夢想……”要是大夜第九集有這回應那就算分離了也不至於不安呀

T@L 发表于 2024-6-12 13:18
“你不是不會游泳的水母嗎!”“不是的,我想的是更遠的事。為了實現我們的夢想……”要是大夜第九集有這 ...

那你这要求太高了,步女士可没这么跟爷说话……

T@L 发表于 2024-6-12 13:18
“你不是不會游泳的水母嗎!”“不是的,我想的是更遠的事。為了實現我們的夢想……”要是大夜第九集有這 ...

虹那是倒数第二集吧
和水母的情况肯定不一样啊

要是真讲十二集怎么做自媒体不搞主线估计风评还更好点

能不能别把侑叫爷…看着头疼

评分

T@L + 1 正確的

头像被屏蔽

姆Q三段 发表于 2024-6-12 12:57
以后拿蒜比较可以先叠个甲,“我认为蒜是个十成十的烂片,但是。。。”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

叠一百层也就是个该扣鹅的玩意

有骨气的百合 发表于 2024-6-12 13:19
要是真讲十二集怎么做自媒体不搞主线估计风评还更好点

自媒体太玄学了,不仅要活好还吃看运气

头像被屏蔽

抱有希望永远也不是错误的事!