搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

不滑跪我想象不到完结后观众不车大夜老师和59的理由

osore 发表于 2024-6-12 14:10
反正从预告来看打野老师选择牢妈这个决定显然是无比正确的了(当然真昼没有处理好和花音的关系这个是大失败 ...

肯定不正确
牢妈只是还没图穷匕见

牢妈手里还有什么牌感觉也没多少

头像被屏蔽

说起来之前不是有很多人把牢妈和狸妈对比的吗,实际上狸妈最后也还是爱斯莱塔的

leitingkai 发表于 2024-6-12 14:12
肯定不正确
牢妈只是还没图穷匕见

牢妈和59一样还在藏吗

另外夜老师这个稿子,看得出来原来脸型是比较普通的尖下巴美少女,眼睛也是美少女普遍的杏眼,结果牢妈给改成了幼态圆脸,眼睛也变成了萌系的圆眼,其实越改越像JELEE了...

牢妈喜欢的是夜老师在jelee中展现出的个性
但加入牢妈的项目却扼杀了夜老师画里的个性
这真的是正确选择吗

最后发现牢妈是铁血黄棕人就搞笑了

leitingkai 发表于 2024-6-12 14:12
肯定不正确
牢妈只是还没图穷匕见

就连狸妈都是在倒数第七集就图穷匕见,有没有另一种可能现在把牢妈塑造成真的愿意培养打野的样子是为了在十二集好包饺子

skives 发表于 2024-6-12 14:16
牢妈喜欢的是夜老师在jelee中展现出的个性
但加入牢妈的项目却扼杀了夜老师画里的个性
这真的是正确选择吗 ...

那是第一稿的方向性没把握好
但牢妈亲自给打野老师指明了正确的方向
Deadline前会改回来的

牢妈洗白是大概率的事情能撑半集就算成功

Kongumo 发表于 2024-6-12 14:13
所以我就沒搞懂,我一直不是在說沒有後續的滑跪不能作為解決問題的前提嗎?
如果滑坡能作為前提那是因為後 ...

滑轨就是感情戏的预兆
你怎么可能有预兆没后续

所以我知道你这么说就是没意识到“滑轨”象征着什么
在给你解释有滑轨就必有后续
没有滑轨就什么都没有

就好像大家担心会不会饿死的时候我说前面可能有一仓库食物
你说“有食物大家饿死了怎么办”
就很奇怪
有食物就不会饿死,没有食物就一定饿死,就是这个道理如果你要说食物有毒或者食物变质了怎么办。那我只能说正常除非要钻牛角尖是不会往那个方向想的

还是那句话,培养大夜老师跟她之前对大花老师的pua一码归一码,这要能洗白那大花老师不纯纯小丑吗

狮子咕 发表于 2024-6-12 14:15
说起来之前不是有很多人把牢妈和狸妈对比的吗,实际上狸妈最后也还是爱斯莱塔的 ...

狸妈除了利用斯雷塔开刻痕外还挺爱她的

vonkarajan 发表于 2024-6-12 14:16
另外夜老师这个稿子,看得出来原来脸型是比较普通的尖下巴美少女,眼睛也是美少女普遍的杏眼,结果牢妈给改 ...

草,这怕不是真要洗白牢妈……

坐看风起云涌 发表于 2024-6-12 14:17
就连狸妈都是在倒数第七集就图穷匕见,有没有另一种可能现在把牢妈塑造成真的愿意培养打野的样子是为了在 ...

牢妈在第九集不就已经写了很邪恶吗
怎么就没有图穷匕见了难道你们觉得对亲女儿都那么邪恶的人对打野老师突然那么好这很自然和正常吗

kangkangsama 发表于 2024-6-12 13:38
其实预告来看雪音起的引导作用挺到位的
“你看起来不喜欢自己的画呢”
然后夜老师回去绘画教室

感觉那段是雪音在玩弄概念吧,“你所谓的「你喜欢自己的画」这句话毫无价值,因为并不能满足大众从而给公司带来价值,所以「你并不能算是喜欢你自己的画」。”

leitingkai 发表于 2024-6-12 14:20
牢妈在第九集不就已经写了很邪恶吗
怎么就没有图穷匕见了难道你们觉得对亲女儿都那么邪恶的人对打野老师 ...

万一牢妈跟打野一样是画性恋呢

说包饺子也比较奇怪
本来花音和牢妈决裂又不是因为她PUA自己或者不爱自己,是牢妈爆黑料(甚至用自己的未成年脑残粉当白手套)
你牢妈对打野老师再视如己出也和爆黑料没关系

头像被屏蔽

大花被抛弃是因为重拳出击,打野老师又不会干这种事

可以学习嘎嘣脆,顺便结合59第八集先进经验直接跳三个月时间线,直接牢妈就想通了,和大花同归于好

牢妈背地里学习了育儿经验是吧,一转慈母

Kongumo 发表于 2024-6-12 14:22
有預兆沒後續不是不安的要素之一嗎?
你說滑軌象征著感情戲的預兆,我說滑跪單純只有預兆沒有後續的情況也 ...

都11集了有预兆还能没有后续吗?
59作为一个工整的人他的任何预兆都有后续
现在问题是他的后续不是大家期望的后续

而如果打野老师滑轨了就说明后续都是大家期望的后续了
那你还有什么不满
你太爱钻牛角尖了,已经连这么明显的事情都没发现了

Kongumo 发表于 2024-6-12 14:22
有預兆沒後續不是不安的要素之一嗎?
你說滑軌象征著感情戲的預兆,我說滑跪單純只有預兆沒有後續的情況也 ...

所以其实漏油还是愿意相信59的,默认不会发生有预兆没后续这种事情,只往没有预兆的方向滑

坐看风起云涌 发表于 2024-6-12 14:22
万一牢妈跟打野一样是画性恋呢

这只能说服59自己,不能说服观众

阿姆罗二世 发表于 2024-6-12 14:24
可以学习嘎嘣脆,顺便结合59第八集先进经验直接跳三个月时间线,直接牢妈就想通了,和大花同归于好 ...

看预告不是已经跳了一个多月了吗

osore 发表于 2024-6-12 14:22
说包饺子也比较奇怪
本来花音和牢妈决裂又不是因为她PUA自己或者不爱自己,是牢妈爆黑料(甚至用自己的未成 ...

可是决裂就是因为她pua自己和不爱自己
爆黑料只是导致了牢妈不爱她的原因以及在爆黑料之前牢花没有意识到牢妈在pua,还以为是真爱呢

leitingkai 发表于 2024-6-12 14:26
这只能说服59自己,不能说服观众

59目前为止有什么去说服观众的想法吗?

水至清则无豚 发表于 2024-6-12 14:27
59目前为止有什么去说服观众的想法吗?

趁现在回头是岸写黄棕的话可以说服观众

11集结尾就会出现op画面里夜老师追着jelee日剧跑的场面了吧
又要胀气了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kongumo 发表于 2024-6-12 14:30
哈哈你別說我就是不安這是沒有後續的預兆
在目前這種情況,不是staff不是製作組不是59的普通觀眾(漏友們) ...

问题是根本没有这个预兆啊
你居然不安一个没有的预兆,太抽象了
大家都在担心没有粮食要饿死的时候你居然在担心有了粮食也会饿死
你说你抽不抽象吧

跳时间这种操作在作品里写不好的话太容易让人滑坡了……毫无征兆的一个时间跳跃,一个月前的某角色和一个月后的某角色真的还算一个人吗(二次元版忒休斯之船)

Kongumo 发表于 2024-6-12 14:30
哈哈你別說我就是不安這是沒有後續的預兆
在目前這種情況,不是staff不是製作組不是59的普通觀眾(漏友們) ...

你这就无厘头了,59到目前确实没有明显的破坏工整

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

打野道歉怎么想都会有的吧,虽然大花结尾给人骂破防了,但起因确实是打野说要推迟约定的mv

而且不管是打野自己期望的还是对别人评价的或是别人评价打野的,都会有“不在意他人看法”的观念,包括下集牢妈的批注。相信打野会明白自己追求卓越而放下了约定是错了

头像被屏蔽